Хочу оставить свой отзыв об этом МЦ. Обратилась первый раз в декабре 2021 г. к эндокринологу. Посмотрела большое число положительных отзывов на Продокторов и записалась к врачу Рыжанковой М. А. Когда пришла, то меня немного разочаровал тот факт, что за отзыв на Продокторов вам предоставляется скидка -15%. Этот факт меня смутил тем, что количество положительных отзывов - это не что иное, как дополнительная скидка🙄 для пациентов. Цены средние и чуть выше, чем по городу. Первичный прием эндокринолога 1800 руб., повторный 1500 руб. Врач после осмотра назначила анализы. На сумму 5608 руб. - их можно сдать прямо там. Ну, как говориться, надо так надо. На слелующиц день все сдала. Медсестра, берущая анализы очень профессиональная, понравилась. Записалась на начало января (сразу после праздников). Доп.Узи щитовитки 1700 руб. Тоже там, но только по средам. Прошла. Повторный прием в январе обошелся 1500 руб. Пришла к доктору, по итогу чуть повышенный сахар и лишняя масса тела. Диета, препараты (1300 руб.)и через 3 месяца повторный прием. Повторные анализы и узи вышли около 3900 руб. Пришла в начале апреля снова на прием, оказалось, что надо досдать анализы и за прием ресепшен хотели взять с меня как за первичный.....на мой довод, что прием через 3 мес. Назначила врач, ответили, что повторный это только в течении 2х месяцев....врач крикнула им, что пускай проведут как повторный....за 1500 (так и сделали), но осадок остался. Врач (приходящая) принимает только пн, ср, пят с 12 до 14. И так у них много приходящих. Сам прием был как разъяснение результатов анализов (но это я и сама могу в анализах отследить: норма или нет), давление....и все. Разочарована как приемом, так и самим мц. Не пойду туда больше. Мне, по факту больше терапевт рассказала в Смитре по этим результатам, чем специалист....вывод-иногда отзывы-это возможность получения скидки😕
Была у врача гастроэнтеролога Патрикеевой Н. М., очень квалифицированный специалист с большим
стажем. Уделила очень много времени моей проблеме, прием длился почти час, подробно рассказала о лечении , назначила лекарства от которых мне сразу стало легче. Буду дообследоваться и приду на повторный прием.
Хочу сказать спасибо врачу эндокринологу Рыжанковой Марии Аандрияновне,которая внимательно меня выслушала,дала подробные пояснения по анализам и назначила мне лечение.
Именно этому филиалу две звезды и те врачам, которые действительно хорошие и вежливые. Анализы по сравнению с другими клиниками в два раза дороже. Никто именно здесь меня сдавать не заставлял, но порекомендавали, ибо лаборатория на высоте... Например назначенный мне анализ на витамин Д стоит здесь 1800, это просто немыслимо!!! В дорогущем инвитро и то дешевле!!! Хотя дороже, чем в инвитро анализов не видела нигде. В той же клинике дерево жизни этот анализ стоит в два раза дешевле. Сомневаюсь, что у них оборудование хуже... Денег то у них точно больше, это видно по помещению. Клиника у них ни чуть не хуже, а лучше в тысячу раз и презентабельнее и само помещение и зона ожидания, где много места и ненадо сидеть друг на друге как здесь и администраторы гораздо профессиональнее и воспитаннее. Это небо и земля. Не так как здесь, сидят втроем обсуждают свои личные темы, ходят туда сюда, ржут как лошади. Отвратительно. Я в шоке с этих хабалок базарных, больше никак не назвать. Кстати на повторный прием не пришла именно из- за базарного поведения админов. Я готова платить деньги за качество и сервис, а не то, что я видела в этом филиале. В гос.клиниках даже такого бардака на ресепшн нет. И никакой врач тут не поможет, такой сервис не спасти... А хороших врачей и без профессионал плюс хватает в городе, тем более за деньги.
Была на приёме у гинеколога. Врач компетентный, всё рассказала, ответила на все мои вопросы. Единственный минус, хотелось бы чтобы при обращении по телефону к администратору для записи озвучивали правильно стоимость услуги, вышло так что по телефону девушка назвала одна цену, а при оплате назвала другую (в разы больше чем по телефону). Получается что администратор не совсем компетентен по данному вопросу.
Была на УЗИ у Зыкова, прием понравился. Врач все подробно объяснил. В клинику обращаюсь не первый раз, другими врачами также довольна. Администраторы всегда вежливы
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность леоновой Екатерине Владимировне за ее чудеснве руки, видно доктор очень компитентный. Посещаю процедуры карбокситерапии, виден эффект с первого посещения!
Была в этой клинике впервые и наверное больше не прийду. Понравилось то, что не пришлось долго ждать для проведения процедуры. Не понравилось то, что заключение написано сухо и вручено через администратора. Я ожидала, что специалист, который выполнял расшифровку хотя бы пару слов скажет: в норме или не в норме ЭКГ. Но видимо это за отдельную оплату.
Я хочу выразить огромную благодарность всем врачам этой клиники. Особенно врачу терапевту Тарадановой Л. В. Любовь Владимировна, спасибо вам огромное, вы профессионал, своего дела. С уважением Мурзалиева С. С
Совершенно согласна с отзывом по поводу задержки приема , врач кардиолог рекомендовал по итогам лечения сделать кардиограмму маме, приехали в назначенное время , вот уже 45 минут ждём,со мной такое впервые чтобы в платной клинике сидеть как в городской поликлинике ждать ...
На ресепшн девушка даёт заполнять документы о "выполненных в полной мере услугах" ДО того, как пациент воспользовался их услугами. Так же администратор абсолютно не компетентна в вопросах предоставляемых услуг, и на вопрос :"в чём отличия одного и того же анализа" ответила :"в цене", немного полистав прейскурант пояснила, что в методе, но не смогла объяснить конкретно, честно объяснив это тем, что не понимает мед. терминов. И для неё это так же не понятно, как и для меня. Это так прекрасно, что есть честные люди🤦🏻♀️
Доктор узи назвала меня " не слишком тощей" , что безусловно тоже радует. Прошу извинения, что не произнесла ответный комплимент, была обескуражена🤷🏻♀️.
А в целом приём радушный))). Я счастлива, что БЫЛА вашим клиентом- с удовольствием делюсь впечатлениями.
Второй раз привожу маму, с переломом позвоночника на узи, и второй раз врач не принимает нас в назначенное время, первый раз ожидание было около 1,5 часов!!, второй раз, врач опаздывала на прием!, и никаких извинений, отвратительное отношение, больше в эту клинику не придем.