Планета здоровья

Лада О.
23 декабря 2025
очень довольна персоналом аптеки, ночью возникла необходимость купить жаропонижающее, и девушка провизор оказалась настоящей находкой, была очень вежливой, внимательной и профессионально помогла выбрать подходящий препарат, имени, к сожалению, не помню, но очень благодарна данной сотруднице! спасибо большое за вашу заботу и поддержку даже в позднее время суток!
Сергей Аппель
9 ноября 2025
Работают круглосуточно очень выручает, Персонал всегда вежливый, заинтересованный, подскажут посоветуют что лучше,отдельное спасибо Анне! ценный сотрудник! Ценны разумные, чисто аккуратно рекомендую
Алиса Самарская
18 октября 2025
Очень недовольна сегодня девушкой - фармацевтом (не знаю ее имени и фамилии). Пришла выкупить жизненно необходимый препарат по рецепту. При предъявлении рецепта мне отказали сославшись на его истёкший срок хотя перед этим не так давно в другой аптеке мне отпускали его без проблем. Даже аргумент того что врач подтвердил подлинность рецепта мне всё равно был отказ. Вернулась в крайне отвратительном настроении и не менее подобном впечатлении от обслуживающей меня девушки. Никогда больше не буду заказывать в эту аптеку и никому не советую!!!!
Салман Радмила
25 января 2025
Очень компетентные и внимательные фармацевты, большой выбор лекарств! Огромный плюс - работают круглосуточно, что очень выручает иногда !👍🏻
Alexzandra Leontyeva
Аптека нравится, заказы всегда делаю через приложение. По ценам получается даже ниже чем в столичках. Если товара нет, то его привозят и срок доставки указывается.
Елена П
4 августа 2024
Несколько залов. Чисто. Персонал приветлив и вежлив. Приехала забрать заказ- никаких проблем не было. Фармацевт подсказала стоимость если покупать НЕ через интернет. Порадовало что стоимость в интернете дешевле и забрать можно почти сразу день в день
sorrel
16 марта 2025
Часто здесь покупаю, фармацевты вежливые и не стремятся впарить вас «арбидол», за что им спасибо. Выбор огромный, из аптек в округе эта в топе, рекомендую.
V8 Heart
13 сентября 2025
Отличная аптека у дома с блестящим обслуживанием и вежливыми фармацевтами, но не смогли продать регидрон 1 пакетик, только пачку за 700 с лишним, ушла ни с чем, выжила на Ессентуках. Очень жаль, я была после вызова скорой , и очень нуждалась в этом лекарстве.
Евгений Клементьев
27 ноября 2024
Хорошая аптека, работает круглосуточно, всегда в неё хожу. Ночью дверь закрывают и подают лекарства через окно. Если пришли поздно, звоните в звонок, вам примут, проблем никогда не было. Да и цены там нормальные.
Денис
21 апреля 2025
Всё было хорошо до сегодня, предложили на ка кассе витамины, 1439 руб, купил, дома посмотрел цены, на яндекс маркете цена 748 руб, поставщик "планета здоровья", фото прилогаю
Екатерина Саркисян
9 августа 2023
Быстрое обслуживание Приемлемые цены Хороший персонал График работы 24/7 Большой выбор лекарств Есть доступ к интернет заказам, можно легко и быстро заказать через интернет и через час готов к выдаче
23 декабря 2025
Обычно не пишу отзывы, но тут не могу остаться равнодушной и промолчать! Ночью в срочном порядке пришлось бежать в аптеку, около дома везде было закрыто, хотя написано, что круглосуточные)) пришлось ехать в эту. Какого было моё удивление, когда девушка не только помогла с выбором препарата, но и проинструктировала, как грамотно его принимать, темноволосая девушка с большими глазами искренне пыталась помочь, я никогда не видела такого чуткого провизора, остальным лишь бы продать ))) Благодарю руководителей аптеки за потрясающий персонал!
qwsrtywr
8 февраля 2024
Часто получаю здесь лекарства по заказу. Персонал очень грамотный и доброжелательный. Удобный режим работы аптеки. Работает круглосуточно. Находится близко от моего дома, очень удобно.
Евгения Исаченко
23 февраля 2022
Заказ через интернет аптеку планета здоровья ру, или через приложение удобно, быстро, цены очень даже вкусные, обслуживание хорошее, персонал приветливый, готовый помочь, подсказать. Касса работает 1, но очереди особо нет, иногда 2-3 человека передо мной было. Чисто. Ассортимент хороший. Аптека работает 24 часа, но я ночью не была, ночного персонала не видела.
Артур Сантросян
1 декабря 2025
Долгое обслуживание, мало того, каждый вечер закрыта дверь, при определённом фармацевте, бегает туда сюда, ждешь по пол часа. Это новый вид обслуживания?
Вера
3 октября 2023
Моя любимая аптека. Всегда большой выбор. Можно заказать онлайн и просто прийти забрать + работа 24 часа. Хороший приветливый персонал
Ольга Т.
4 июля 2024
Отличная аптека , всегда чисто и приветливый персонал. Удобно делать заказ и на сайте аптеки, так же работает как пункт выдачи сайта аптека.ру.
Дарья
24 ноября 2025
Хорошая аптека, но мне как-то взамен отсутствующего препарата предложили якобы аналог, который я и приобрела. Уже дома увидела, что продали гомеопатию вместо реального лекарства. Теперь стараюсь ходить в другие аптеки.
Дмитрий
15 января 2024
Большое спасибо за отличное обслуживание! Работники очень добрые, точно знают своë дело! Всегда поскажут и помогут! Выбор лекарств обширный, все всегда есть. В общем, всем советую данную аптеку!
Hohlov Alexander
30 июля 2023
Адекватные цены, большой выбор. Персонал вежливый, часто подсказывают замену препаратов (если нет в наличии искомого). Из плюсов: работают круглосуточно (в ночное время только через окно, но все же!)
Владимир
29 августа 2023
Обслуживание и персонал квалифицированный. Всегда подскажут и сориентируют. Работает 24 часа, что очень удобно. По лекарствам почти всё есть, что и везде.
Виктория Рейзе
7 июня 2023
Очень хорошая аптека рядом с домом. Обслуживание прекрасное. Лекарства не заказывала, но всегда есть тот товар, который нужен, либо обязательно предложат замену. Работают круглосуточно. Это очень важный фактор.
Людмила Смирнова
7 сентября 2023
Хорошая аптека.Всегда есть нужный товар.п.Провизор всегда может предложить замену.Чистота и порядок .Удобноное место расположения.Персонал вежливый
Максим Фалькин
28 октября 2024
Хожу сюда и в основном только сюда. Аптека рядом с домом. Обычно все те лекарства которые мне нужны здесь есть. Цены приемлемые. Аптека не дорогая. Есть гораздо дороже аптеки
Светлана Попова
16 ноября 2025
Хорошая была аптека. Персонал всегда вежливый . Скажите пожалуйста где теперь будет находиться…очень жаль что вы переехали
Юлия Молодцова
6 января 2024
Всегда чисто, большой ассортимент лекарств, приемлемые цены. На некоторые позиции даже дешевле, чем в других аптеках. Приветливый персонал
Игорь
25 сентября 2023
Цена демократичные, сотрудницы вежливые и приятные! А вот товар ограничен только теми брендами, с которыми работает сеть, очень многие варианты отсутствуют - предлагают аналоги.
Золотарева Татьяна
16 ноября 2024
Аптека в шаговой доступности, все есть всегда, цена радует!) Очень хорошо ,что аптека круглосуточная.
Алексей Громов
20 февраля 2023
Очень нравится аптека, цены приемлемы. Удобно заказывать через сайт. Заказываю лекарства доставляют достаточно быстро даже раньше заявленого срока. Обслуживание тоже радует персонал не пытается продать более дорогой товар.
Irina
7 ноября 2024
Спасибо большое отзывчивой девушке фармацевту, к сожалению имени не знаю, помогла и посоветовала что нужно брать в моем случае, всё прошло в этот же день, лучшая!
Дарья К.
Чудесный ночной фармацевт Ксения Соболева. Очень добрый отзывчивый человек
Diletant
25 ноября 2024
Хорошее обслуживание, большой ассортимент лекарств, удобный график работы.
Георгий Федюшин
25 марта 2024
Аптека прекрасная, но вот цены не радуют. Хоть и написано что низкие цены, по началу это было так, но потом цены возросли и стали почти неподъемными для большого количества населения. А так прекрасная круглосуточная аптека!
Елена Федотова
18 января 2024
Хорошая аптека рядом с домом. Работает круглосуточно. Очередей нет-нормальные цены.
Господин Евгений
8 июля 2022
Хорошая аптека, хорошие цены и персонал. Работают круглосуточно это большой плюс, но ночю фармацевты не очень, по крайней мере мне такие попадались, два раза был, у меня сезонная алергия и нужного препарата ночью не было, но днём находится:/
Ирина Гуржий
10 января 2024
Любимая аптека . Всегда отличные продавцы в аптеках подскажут , посоветуют . Четко объясняют. Рекомендую и все есть в наличии
R
Rimina
10 апреля 2023
Фармацевт сегодня полностью испортила впечатление об аптеке. Собиралась купить несколько обезболивающих. Ко мне стали лезть с вопросами, зачем мне столько таблеток, и с непрошеными советами типа: "Они так плохо влияют на печень и суставы, купите ещё вот эту мазь". Понятно, для чего это делается. На мой ответ, что я в курсе, она мне вслед крикнула: "Очень сомневаюсь". Видимо, обиделась, что втюхать ничего не удалось. Такая же ситуация была у женщины в очереди передо мной.
natalya telegina
9 сентября 2022
Хорошая аптека. Доброжелательный персонал. Но цены, к сожалению, выше, чем в других. Начинаешь, заказывать через приложение, видишь минимальную цену. Оформляешь заказ и цена в этой аптеке становится выше. Есть, конечно, в других Планетах здоровья и дороже. Но какая-то странная ценовая политика, наверное, рассчитана на невнимательного покупателя.
Даниил
4 марта 2023
Общее впечатление неприятное. Хотел купить товар, попросил показать разные виды, фармацевт сказала, "а что вы там увидите?" в итоге, принесла, но не ответила на вопрос про особенность товара, я хотел купить, но случайно увидел на упаковке, что совсем не то, что мне нужно, в итоге ушел, ничего не купив. Впечатления не из приятных.
Мария Морозова
28 июня 2023
Хорошая Аптека с приветливыми фармацевтами. Цены в приложении чуть ниже. Как правило, в Наличии большинство препаратов.
Светлана Чепурная
4 декабря 2024
Хороший выбор лекарственных препаратов.Очень внимательный и вежливый персонал.
Максим Фалькин
16 июня 2022
Аптека с недорогими ценами. Приятная атмосфера. Душевные работники. Скидки по карте постоянного клиента. Рядом с домом. Побольше бы таких
Ксения
6 октября 2022
Работает 24 часа. Нет очередей, большой ассортимент лекарств, удобно заказывать через сайт, там ещё дешевле.
Валентина Машинина
18 января 2024
Отличная аптека,мне очень нравиться. Работники хорошие и всегда помогают. Самая лучшая аптека из всех,что я знаю! Рекомендую к посещению!
Павел Семенов
25 марта 2024
Если хотите купить лекарства дороже - добро пожаловать сюда. Фармацевт обязательно даст вам не то что вы просите, а потом вернуть товар вы не сможете. Кроме того заведующая выгораживает продавца. Чеки с товаром не выдаются.
Василина Дементьева
17 августа 2022
Очень удобно рядом с домом, огромный плюс, что работают круглосуточно. Очень внимательные фармацевты, приемлемые цены.
Алексей Гудыма
15 июля 2022
Очень грамотный и отзывчивый персонал, всегда проконсультируют, посоветуют. Вполне адекватные цены. Круглосуточно, что немаловажно.
Игорь Н.
7 января 2024
Круглосуточная аптека, на телефон отвечают быстро, лекарства бронируют
алла
8 марта 2024
Вежливость , доброжелательность и цены, плюс ассортимент.
Неизвестный Неизвестный
26 января 2024
Нравится обслуживание на высшем уровне, цены приемлемы. Приветливые девушки.