Планта

Светлана Викторовна
19 сентября 2025
Обратились к подологу с проблемой вросшего ногтя. Приём прошёл в очень хорошей атмосфере. Сделали всё супер и быстро. Если будут проблемы обязательно придём в этот салон.
Mirohzsk
18 февраля 2025
Мастер Валентина отлично и аккуратно выполнила свою работу. Очень помогла ,была острая боль, быстро и аккуратно удалила осколок и дала рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую!
Гринио Елена
9 августа 2025
Грамотный подолог, хорошее оборудование. Сделали прекрасные индивидуальные стельки. Удалила отбитый ноготь. Ноготь отрастает. Хорошая адекватная цена.
Катерина Е.
Мы всей семьёй ходим к Валентине. Начиная от младших членов семьи и заканчивая пожилыми дедушкой и бабушкой. Больше 5 лет Валентина нам помогает! Она большой профессионал своего дела. Даёт много советов, знаний, рекомендаций. Очень рекомендую обращаться только к Валентине!
Л
Лариса Александровна
18 мая 2023
Огромное спасибо Валентине Владимировне за профессионалиэм,чуткое отношение к пациентам.Совершенно безболезненно удалила глубоко вросший ноготь у мужа на ноге,который причинял ему боль при ходьбе и невозможность элементарно подстричь ноготь.Получили подробную консультацию,массу положительных эмоций от общения с замечательным доктором.Однозначно рекомендую клинику.Большой плюс в том,что и цены совершенно приемлемы.Еще раз благодарим Валентину Владимировну !
Дмитрий Б.
18 января 2023
Внимательные профессионалы, готовые решить практически любую проблему или сложный случай в своей области. Проконсультировали, назначили лечение, разработали план действий. Произвели нужные манипуляции с пояснениями, обработали препаратами. В ходе пояснений узнал много нового и полезного. Ценник приятно удивил. Рекомендую.
Виктор К.
27 января 2025
Спасибо мастеру!Оперативно записала и решила все проблемы!
Ана Новикова
16 февраля 2025
Мастер внимательнее но... С проблемными ногтями лучше искать кого-то другого.
Евгений Пыресин
30 ноября 2022
Высококвалифицированные специалисты. Цена,качество превосходны
Мария Калялина
31 марта 2023
Профессиональные подологи. Очень помогли и спасли ноготь
Олег Андреев
Очень жаль что не было раньше таких специалистов.
макс888 лесной
27 ноября 2022
Отличные специалисты, цена качество соответствует.