Planta

21 отзыв

Олеся
9 октября 2025
Недавно посетила данный цветочный магазин и осталась в восторге! Приятный аромат свежих цветов, широкий ассортимент и дружелюбный персонал. Консультант помог выбрать идеальный букет для особого случая. Также есть услуга доставки, и мой заказ пришёл вовремя и в отличном состоянии. Рекомендую всем! 🌸
Ksenia S.
18 ноября 2025
Недавно посетила цветочный и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, дружелюбный и профессиональный персонал. Помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Качество цветов на высшем уровне — они долго радовали глаз. Всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис, рекомендую! 🌸
elizaveta
1 декабря 2025
Купила гортензии для интерьера, и флорист подробно объяснила, как ухаживать за ними. К сожалению, одна из гортензий завяла, но остальные стоят уже на протяжении месяца и выглядят прекрасно. Они стали отличным украшением для моей комнаты. Благодарю за качественный сервис, профессиональные консультации и очень свежие цветы!
Ирина Бакакина
Не особо доброжелательные продавцы! Мало того что заказала заранее пришла и еще ждала ! Вопрос зачем заранее заказывать если все равно нужно ждать! И букет конечно на картинке одно и по настоящему просто ужас! Не рекомендую эту организацию! Ожидание и реальность! Можете сами посмотреть!
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪♡
1 декабря 2025
Покупали здесь букет в подарок - всё просто замечательно! Цветы свежие, композиция очень красивая, сделали быстро и с учётом всех пожеланий. Отличный магазин, обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Сорокина
18 ноября 2025
Просто чудесный цветочный магазин! Приятный аромат свежих цветов, широкий ассортимент и дружелюбный персонал. Консультант помог выбрать идеальный букет для любимой мамочки
Софья Кабанкова
30 ноября 2025
Заказывали букет по референсу, пришла и приятно удивилась букетом, получился даже лучше чем я ожидала Девочки очень приятные, рассказали как ухаживать за цветами. Спасибо большое, придем снова💖
Максим
8 декабря 2025
Пришёл перед закрытием, но это не повлияло на настрой персонала. Показали, рассказали какой цветок чем лечше другого, собрали красивый букет. В общем место очень хорошее
kk
17 декабря 2025
Отличное место, приятный и вежливый персонал! Помогли с выбором букета и рекомендациями по уходу! Цветы уже долгое время стоят в вазе) Огромное спасибо за чуткий подход к своему делу!)
Янчик Яро
18 ноября 2025
Отличный магазин! Красивые букеты, свежие цветы и внимательный сервис. Обслуживание на высоте — рекомендую!
Аделина
14 ноября 2025
Очень хорошее место, все сотрудники очень вежливы и внимательны, а цветы вообще сказочные. Спасибо!
Анжелика Чубарова
3 сентября 2025
Шикарные букеты!!! Очень уютный интерйер
Евгения Ф.
16 декабря 2025
Качество цветов на высоте! ❤️🙏🏻 Вы сделали мой день! Персонал очень приветливый, атмосфера очень приятная 😉
Ильшат Шакиров
25 сентября 2025
Бежал после работы, нужны были срочно цветы для любимой, а тут цветочный да еще цены очень приятные, теперь постоянный клиент!!!!
Аня
10 октября 2025
Прекрасное место. Обширный выбор свежих цветов и красивых букетов по отличным ценам. Цветочный внутри очень милый, приятная атмосфера. Рекомендую!🌸🌼🌺
Sasha
22 сентября 2025
Рад, что рядом с моим домом открылся такой цветочный магазин. Красивые букеты и отличная цена, обязательно зайду ещё раз.
Валерия
26 декабря 2025
Упаковка подарков отличная! Большое спасибо❤️ теперь только к вам!!
Артём Арановский
3 сентября 2025
Отличный цветочный, хорошие цены, быстро, четко, качественно, советуюттт
яебу хз
10 сентября 2025
Взял букет на день рождение, цена чуть ниже чем везде, а букет шикарный просто
Кристина Петрова
13 сентября 2025
Шикарные букеты по отличным ценам, цветочки свежие, все отлично
Лина🌸
4 сентября 2025
Цветы наисвежайшие, букеты собраны со вкусом 👍