ПлантаТорг

Рус Рус
10 августа 2025
Купили 40 туй 10 из которых засохли в течении месяца. Обвинить нас, что мы посадили туи не правильно нельзя, потому что мы воспользовались услугами по доставке и посадке специалистами самого садового центра. Столкнулись с таким количеством брака первый раз. Садовый центр деньги за брак не вернул.
Aleksey A.
30 мая 2025
Отличный питомник. Заказывали туи с посадкой. Ландшафтный дизайнер Валентина дала исчерпывающую консультацию по выбору и уходу за туями. Привезли и посадили в обговоренный срок выбранные туи. Я смело рекомендую этот питомник.
Гостевой Дом
11 сентября 2025
Ну начнем с того , что не дают чеки если платишь наличными или перевод . Расчёты по счету , сразу плюс 10% . Думаю надо в роспотреб написать и налоговую.
Ксения М.
4 мая 2024
Большой выбор. Качественные туи по хорошей цене, вот только с размерами очень сильно вводят в заблуждение. Продали, как 160-180см, а при посадке в итоге оказались 140-150см.
30 декабря 2019
Хороший магазин саженцев и растений. Есть удобная парковка. Продавцы вежливые и отзывчивые. Приобретал здесь растения для озеленения садового участка. Все прижилось без проблем. Большой ассортимент товара тоже радует, а также акции на растения.
Татьяна Кунтина
2 октября 2024
Мне понравился этот центр. Тихо, малолюдно, при этом выбор очень большой. Покупала туи на участок. Приветливый консультант помог выбрать и погрузить их в машину. Вот бы еще все прижились!!
Владимир Лымарь
12 марта 2025
Цена качество всё отлично ! Персонал поможет, подскажет. Рекомендую.
Дмитрий К.
25 июня 2024
Отличный питомник, отличные цены, отличные профессиональный специалисты
6 мая 2025
Отличное место, есть удобная парковка, очень большой выбор!
Konstantin Loktev
10 ноября 2025
Цены на сайте не соответствуют реальным.
Alla Raberti
30 апреля 2021
Хороший магазин, вежоивый персонал, неплохой выбор, но растений, которые нам необходимы были, не оказалось((
светлана игоревна
13 августа 2021