Plants

Ольга М.
Чудесный магазин) Списались в тг, прислали фото цветов для выбора, быстро собрали букет с учетом всех пожеланий, прислали итоговое фото, всё согласовали и помогли организовать доставку :) Ребята молодцы, работают быстро, цветы отличные, свежие и красиво собраны 💐
Прекрасный магазин! Большой выбор, адекватные цены и очень оперативная доставка. Заказывала онлайн, всё прошло идеально: быстро ответили, собрали красивый букет и привезли вовремя. Цветы очень качественные. Рекомендую!
Катя Гарцуева
Очень понравился букетик из данного места! Цветочки свежие, красивые, большой выбор. Букет собрали быстро и со вкусом. Спасибо! Обязательно приду ещё
Екатерина Попова
Классный проект !Свежие цветы и мощная фантазия флористов ,благодарю за собранный красивый букет ,я в восторге )
Анастасия А.
Очень уютное и стильное место Хороший выбор растений, всё ухоженное и красивое. Персонал вежливый, помогли с выбором и дали полезные советы. Обязательно вернусь ещё!
artem220aaaa
Очень красивый магазин. Персонал вежливый. Условия хранения и содержания цветов в норме, цветы свежие, красивые. Рекомендую данный магазин цветов, обязательно ещё вернусь за цветами своей любимой жене.
Arina Y.
К сожалению, мой опыт с этим цветочным магазином оказался крайне неудачным. Заказал букет для особого случая, надеясь на качественные цветы и хорошее обслуживание, но, увы, этого не произошло. Во-первых, когда я пришел забирать заказ, букет выглядел совершенно не так, как на фотографии. Цветы были не свежими и выглядели довольно жалко. Я ожидал более высокого качества за свои деньги. Во-вторых, персонал магазина был не очень дружелюбным. Когда я задал вопрос о составе букета, продавец ответил с явным недовольством, как будто я отвлекал его от более важных дел. Такое отношение совершенно неприемлемо. Кроме того, доставка задержалась на целый час, и я не смог вручить букет вовремя. Я пытался связаться с магазином, чтобы выяснить ситуацию, но на мой звонок ответили грубо и без должного внимания. В общем, я остался разочарован и не рекомендую этот магазин. Есть множество других мест, где можно получить качественные цветы и нормальное обслуживание.
Бодров Ф.
Выражаю огромную благодарность данному магазину ! В невероятно короткие сроки помогли с букетом, проконтролировали, собрали, добавили множество дополнительных деталей. Адресат остался очень доволен! Однозначно рекомендую
Ариадна Петренко
Замечательный магазин! Заказывала букет для своей матери — к сожалению не всё цветы были для композиции, но мастер Дарья — созвонилась, уточнила и после связалась со мной в тг для обсуждения) В итоге получился замечательный букет. Спасибо большое НО! С доставщиками надо что то делать! Три часа ожидания. А он подошёл не к тому дому ещё и отметил, что заказ доставлен! Вот это отвратительно!
Владимир
Магазин выглядит очень круто: светло, стильно, ничего лишнего, не как в типичных ларьках с вёдрами. Цветы свежие, бодрые — уже вторую неделю стоят нормально, даже не поникли толком. Для меня это прям показатель, потому что обычно всё быстро вянет. Девушки в зале — адекватные, без навязчивости. Спросил, что подойдёт на день рождения девушке, посоветовали без лишней воды, подобрали букет, который реально ей понравился. Упаковали аккуратно, не как будто в последний момент скотчем заклеили. В общем, теперь если надо цветы — еду именно сюда
Иван М.
Зашел спонтанно, собрали хороший комплиментарный букет, благодарю
Владислав К.
Оперативно доставили прекрасный букет по случаю корпоративного мероприятия, после заказа прошло 25 минут, свежие цветы и качественная упаковка! Рекомендую👍
Assassin Master
Отличный ассортимент, сотрудники быстро подобрали необходимый букет и доставили вовремя ♥
Egor
Удобное расположение, очень красивые и качественные цветы, время ожидания минимально!
Alim Mukairshoev
Заказывал подруге в Татьянин день) Обещали отправить фото перед отправкой, но не отправили, поэтому переживал Подруга в итоге сама отправила фотки, она в восторге) Все понимаю, праздник, загруженность, но желаю наладить коммуникацию в праздничные дни А так все четко👍🏻
Тати
Отличные тут цветы, стоЯт очень долго, красивая композиция - и на подарок здорово и в подарок приятно получать. Рекомендую!)
Диана Пастухова
Все понравилось, цветы замечательные, рекомендую! Качество на высоте, обращаюсь снова и снова
30 ноября 2025
Опоздали с доставкой в День матери на 2,5 часа при условия, что я делала ПРЕДзаказ за сутки. Цветы привезли без пакета, без бумаги, и они, конечно, на морозе пожухли.
Эдуард Силуанов
Заглянул случайно, собрали на мой вкус, получилось клево!
Ekaterina Nered
Сделали очень красивый букет, доставили быстро! Спасибо 🥰
Алексей П.
Купил там букет вечером, на утро уже завяли. Качество низкое в данном магазине. Не советую.
Арпине А.
Очень Стильные букеты, долго стоят , сервис супер ❤️‍🔥
Яна Габидуллина
Отличный сервис! Букет очень понравился❤️
Milana Borodai
Отличный магазин ,все цветы всегда свежие
Алена Махова
Очень качественные букеты
Мусиенко Елизавета Евгеньевна
Очень достойный магазин Буду возвращаться еще