Plastep

Евгения
15 декабря 2024
Заказывали в Краснодар детский спорт комплекс Чемпион для ребенка 2,5 года. Уже осваиваем, все рабочее, используется, очень функциональный! Товаром довольны! Производителю спасибо! Из минусов: Нет связи через ватсап и дозвониться тяжело. Но на электронную почту отвечают оперативно. Была задержка с отгрузкой. Но это производитель, поэтому простили этот момент)) В целом остались довольны! Поставщика рекомендую, товар отличный! Спасибо большое!
Ильнур П.
17 июня 2025
Сервис хуже некуда. Заказывал спортплощадку. Обнаружил брак. Сколы и дефекты покраски. На телефоны и письма не отвечают. Пришлось так оставить. Не рекомендую.
Юрий Шварёв
26 июля 2023
Очень нужное и отличное производство спортивного оборудования и инвентаря. Вежливые и вдумчивые сотрудники. Много раз обращался к ним для эксклюзивных заказов. Делали всегда всё на пять! Считаю их профессионалами своего дела.
Александр П
27 апреля 2020
Покупал боксерский мешок для сына и настенный кронштейн, все отлично установилось закрепилось,качество на высоте. Молодцы производители так держать.Спасибо, сегодня не часто встретишь таких.
nextenzo
24 августа 2022
Отличная компания. Качество товаров высшее. Рекомендую.
Viktoria Ivanova
25 января 2024
Все плохо. Нигде реквизитов нет, юр дицо менялось на ИП, продукцию не заказать, а сотрудники при просьбе соединить с директором добавляют твой номер телефон в черный список. "Очень профессиональные" товарищи.
Vaff
5 июня 2018
качество и цена, грамотные менеджеры
25 января 2020
Всё прекрасно!
Дарья М.
7 апреля 2020
Отличный коллектив и руководители)))