ПластикПринт3Д

Serge
13 декабря 2019
На коляске сломались в ручке шестеренки и в продаже нигде не было. Обратился к Александру для печати на 3д принтере. Все сделал супер!!! Деталь стала лучше родной. Спасибо! Все советую.
26 сентября 2025
Напечатали детали которые сейчас ни где не найти. Качество, сроки, цена, всем доволен. Рекомендую.
Димка
20 декабря 2024
Оперативно отсканировали мою исходную деталь, сделали и прислали модель с нужными мне изменениями, и после согласования напечатали. Быстро, недорого и качественно. Большое спасибо!
Дмитрий Журавлев
7 марта 2021
Выбирал в Яндекс картах близкое место, с приличными отзывами. В результате крайне доволен, почти всё, что печатал, получил таким, каким и хотел. Спасибо
Егор Плотников
18 февраля 2022
Отличная компания. Напечатали мне научный девайс. Договорились по почте, прислал модель, все согласовали,перевел денег на карту. И когда было готово, заехал забрал.
Иван
6 июня 2020
Заказывал 3D-печать детали сложной и очень неправильной формы. Результатом доволен! Проделан титанический труд, но заказ выполнен с ответственным подходом и высшим качеством!!!
Дмитрий Родин
26 сентября 2023
Рекомендую! Ребята решили мою проблему отлично! Изготовили заглушку в кузов Пежо боксер!
Сергей Горелов
29 марта 2024
Очень выручают, если нужны детали. Качество отличное. Цены и сроки выполнения адекватные.
Максим Т.
17 июля 2021
Заезжали несколько раз в разные дни и время. Ни разу не застали работника на месте
KsenXD
7 октября 2023
Сделали как просил, все ок
Рафаэль альбек
11 октября 2020
Есть к чему стремиться! Высокие возможности улучшить свой сервис!