Пластилин

Сегодня впервые побывала в этом салоне и осталась довольна. Место чистое, атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Записалась на маникюр и окрашивание волос — удобно, что можно сделать обе процедуры в одном месте. Мастера работают уверенно и профессионально. Маникюр с однотонным покрытием получился аккуратным и качественным. Мастер подобрала подходящий оттенок, и покрытие легло ровно. Ногти выглядят ухоженными, а процедура прошла быстро и без дискомфорта. Окрашивание тоже сделали на высоком уровне. Цвет получился идеальный, волосы после процедуры выглядят здоровыми. Мастер учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Осталась очень довольна качеством услуг и сервисом. Обязательно вернусь! А и еще, спасибо за вкусный кофе 💕
яна ш.
Это единственное место где очень дружелюбный, приятный и улыбчивый коллектив . Хожу уже 4 года и хочу отметить косметолога Анастасию ❤️Прими мою искреннюю благодарность за профессионализм и чуткое отношение! Вашнежный подход создаёт неповторимую атмосферу,а результаты работы неизменно восхищают.Спасибо за то, что помогаешь раскрывать нашу красоту — ты настоящий мастер своего дела! Я тебя люблю ❤️
Елизавета С.
Отличный салон. Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Очень удобное приложение для записи на процедуры. Хочу отметить мастера маникюра Елену, лучшая в своем деле. Маникюр всегда делает аккуратный, прислушивается к пожеланиям клиента, всегда поддержит беседу. Очень рада, что однажды записалась к ней)))
Елена Б.
Уже долгое время хожу в эту студию. Прекрасный персонал, дружелюбный, чай или кофе всегда предложат, прекрасная атмосфера, а предоставленные услуги( делаю здесь маникюр, педикюр и косметические процедуры) сделаны на отлично. 😊 рекомендую!!
Ксения К.
23 июля 2025
Девочки, если вы мечтаете об идеальных ресничках, то вам точно к Ольге! 😍 Я просто в восторге от ее работы – мои ресницы выглядят безупречно, аккуратно и держатся отлично. Во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно, атмосфера в студии располагает к расслаблению. Время пролетело незаметно, а результат превзошел все мои ожидания! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Илеана Новикова
Ходила на маникюр к мастеру Юлии. Отличный маникюр! Мастер работала аккуратно, без спешки, все края идеально запечатаны, френч ровный. Очень довольна, приду еще
Пришла по записи к мастеру колористу Анне на сложное окрашивание волос. Заранее подходила на консультацию, чтоб мастер посмотрела структуру волоса, длину и тд. Мною было сделан запрос окрашивание в технике айр-тач, делаю уже долгое время, с промежутками пол года. При осмотре волос и проб выдува, мастер сказала, что сделает набором, так так попробовала выдувом и ей не понравилось, как они выдуваются.... Сказала, что набором отличаться не будет, всё тоже самое. Я согласилась, администратор подобрала мне мне время, записалась на 6 марта. Сказали процедура долгая, на целый день, волосы длинные я и это сама понимала, отменила все планы, день был свободный. В день окраски, мастер прийдя, постоянно торопилась, разговоры шли о том, что к ней едет дочь с Новосибирска и ей нужно уйти пораньше. Для меня(клиента) не было включено ни музыки, ничего, пришлось слушать разговоры администратора и моего мастера о их женском и бытовом.... Спас телевизор отражённый в зеркале, когда мастер маникюра принимала клиента, как только он ушёл, она выключила фильм, я осталась ни с чем. Итак дальше: набирала пряди мне довольно быстро, набирала заводской расчёской по фиксированному набору прядей отбирая 50/50! Последний набор оказался левой височной части и при смыве, так как мастер постоянно торопилась, как бы не старалась и два раза включала мне обогрев головы, именно эта часть осталась жёлтой, прядям явно не хватило времени, чтоб осветлиться, Чуда не случилось!Тонировка тоже не легла, как бы мастер не старась мне в мойке втереть её в волос, мутызкала волосы как тряпку, итог как будто тонировки и не делали! Потом после мойки мы мучились, чтоб просушить, дергала мне эти комки так, что я просила можно я сама всё дома расчешу, но она улыбнулась и сказала нет. Большую часть не описать, первый раз с таким отношением сталкиваюсь. Вообщем всё про всё ушло около пяти часов! Это мало для этой техники, решили на мне сэкономить. Окрашивание ужасное! Отступы от корня максимальные и неровные, как будто прошло уже 2 месяца! Муж приехал с командировки и говорит ты же только вот ходила, а уже так отросли, я развела руками! Ещё немного добавлю, при моём присутствии, был сделан заказ доставки еды домой мастеру, так как она хотела успеть до 2х уйти, не получилось и приготовить дочке и её мужу не успела. Зачем записывать людей, зная, что нужно освободиться пораньше не понимаю, отменяй и сиди дома тогда, жди гостей... Отношение ужасное, атмосфера не клиентоориентирована, возвращаться не хочется, жалко времени и денег!
Виктория Фомина
10 сентября 2025
Впервые пошла в салон делать ресницы-расхвалили!!!!Пришла делать 2D,черные,1,12мм,мне настойчиво предложили исходя из моего фенотипа ресницы горький шоколад,сказав,что они яркие и все будет классно!!!Я была в шоке открыв глаза-ресниц вообще не было видно,я стала бесцветная,можно сказать без глаз(((((Так после этого мне ещё и сказали,что у меня тонкие ресницы и мне нужно только это!Хотя ресницы я наращиваю уже много лет и никто такого не говорил!!!!Короче-настроение ноль,вид-еще хуже((((Предложили переделать,но т.к. мастер болеет все время стали переносить дни,а я должна была так и жить с бесцветными ресницами((((((Вывод :мнение некомпетентного мастера,его настойчивость,ещё и такое отношение после,цена завышенная-просто распиаренный салон!НЕ РЕКОМНДУЮ(((((((
Марина Булгакова
Уютный салон. Администраторы всегда встречают с улыбкой. Маникюр, педикюр и оформление бровей всегда следуют идеально .
Алла Архипова
12 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за прекрасную стрижку вежливое обслуживание.Прекрасный мастер.
Екатерина С.
26 августа 2023
Прекрасный салон. Все за что берутся мастера салона получается на 5+. Отличный приветливый персонал, всегда очень трепетное отношение к клиенту. Всегда очень чисто. Современный интерьер. Денег на посещение точно не жалко. 👍👍👍
Анна Васильева
2 августа 2024
Не плохрй салон. Записалась онлайн, по факту запись перенесли. Хороший администратор, чисто и уютно внутри салона.
26 января 2022
Отличный салон, очень приятная атмосфера, всегда чистенько и уютно. Персонал вежливый, что очень радует. Парикмахер здесь просто отличный, единственный, к которому у меня нет вопросов после стрижки, ходу теперь только сюда
Милана В.
29 мая 2024
Звонила записаться на стрижку и покраску , обьяснила что хочу видеть в результате, пришла. А мне сказали мы записали вас на консультацию только... Покраситесь через 2 недели.... По итогу испорченное настроение и отвратительнле мнение о вашем салоне!!!
Катя К.
6 июня 2020
Завышенные цены! Качество услуг обычное,не стоит этих денег. При всем этом никаких улучшений в салоне, скучная для клиента зона маникюра,цены стабильно повышают и даже телевизор повесить не могут👎да,приятные,вежливые мастера,да чай/ кофе предложат, но стоит ли переплачивать за это приличную сумму.. Есть другие салоны можно найти достойных мастеров за более доступные деньги. Содрали за педикюр 1900 р. без дизайна за что не понятно. Для Юрги цена завышена. Прайс не понятный,информация о ценах на всех их ресурсах отличается,записываешься по одной цене,приходишь хоп и цена по факту уже другая. Считаю обманывают так намеренно.Ходила к ним долго,больше не пойду.
Елена Туголукова
18 июля 2024
Прекрасные мастера своего дела. Маникюр, педикюр, стрижки, покраска, брови, ресницы
К.
18 февраля 2024
Часто администратора нет на месте. Записываешься через сайт на одно время, приходишь к этому времени, а тебе говорят, что ты был записан на час раньше, они просто подумали, что вы не придёте, при этом ни пишут, ни звонят для подтверждения. Уберите тогда возможность записываться через сайт.
Олеся Семенищева
26 июня 2024
В этот салон хожу к косметологу, очень довольна и специалистом Анастасией и результатом!!! Атмосфера очень приятная в салоне. Рекомендую!!!
Наталья
4 июля 2020
Мастер Ксения просто супер! Она профессионал своего дела. Я в восторге от того, что она делает! Огромное ей спасибо! Я рада, что нашла еë!
Юлия Тюрина
10 июля 2020
По моему мнению это лучший салон в Юрге. Все мастера как на подбор. Хожу в этот салон на маникюр, педикюр, стрижку, окрашивание, делала пудровое напыление бровей-все на высшем уровне. 👍👍👍
МАРИНА СОЛОЩЕНКО
7 сентября 2021
Оцениваю высоко профессионализм людей которые тут работают. Очень рада, что мне порекомендовали именно этот салон. В других обижалась. Я не юргинка, пришлось обойти много салонов. А теперь готова Кемеровских мастеров поменять на волшебников из Пластилина
mar7145
11 апреля 2019
Очень приятное место притяжения для дам разного возраста. Радуют оформление салона, качество услуг и приятный персонал. Смущают лишь цены на услуги по сравнению с другими подобными заведениями города. Они слегка завышены.
Анастасия Мульдагалиева
20 мая 2021
Салон супер, мастера отличные. В Юрге много раз сталкивалась с косячными мастерами, но в пластилине к счастью такого не встретила, рекомендую этот салон👍
Дарья Абрамова
20 июня 2024
Отличный салон, очень атмосферно, всё для клиентов. Очень удобно всё. Приятно находиться. С радостью посещаю.
Надия Л.
29 ноября 2023
Прекрасный салон красоты,отдыхаю там душой и телом,все на высшем уровне👍
Кристина Кайгородова
6 декабря 2022
Отличный салон! Мастера девочки классные! Добросовестный руководитель! Я всем очень довольна!
Анастасия П.
16 ноября 2022
Ужасный салон! Некачественно и дорого, краска слезла уже спустя неделю, не советую посещать данный салон
5 июня 2019
Ну так себе. Была у парикмахера, не услышала мои желания, сделала по своему. Ценник завышен.
28 февраля 2023
Всё на высшем уровне. Коллектив, атмосфера, интерьер. Люблю это место.
Кристина Чекинова
15 апреля 2022
Хорошее обслуживание. Делала чистку лица и осталась довольна. Спасибо 🙏
Анастасия Дубнель
Мой любимый салон💚
Валерия Вихарева
11 ноября 2023
Все хорошо, мало уходовых элементов и выбора кремов
ирина грук
29 июля 2021
Удобное расположение, и очень понравился мастер Настя.
Анна М.
26 сентября 2018
Обожаю эту студию !!! Очень высокое качество работ в приятной, красивой атмосфере!
Алексей Витальевич
31 августа 2021
Отличный мужской парикмахер
Ольга Я
29 июня 2019
Очень хороший салон, отличные мастера.
theBaterinka
18 октября 2018
Девчонки - молодцы, что ни процедура - на высшем уровне. Всем советую.
Наталья З.
20 марта 2023
Девочки красотки. Все на высшем уровне!!!! Молодцы!!!!
Анастасия З
12 марта 2024
Отличный салон!
Лариса Шахтарина
6 мая 2023
Салон пользуется популярностью и хорошими отзывами посетителей. Рекомендую!
Лариса
17 октября 2018
Работа на отличном уровне.
Человек Дождя
19 августа 2021
Хорошая студия со стандартным набором услуг
Татьяна Астанина
19 мая 2021
Отличный салон! Лучший в Юрге!
Михаил М.
15 октября 2020