Платан

Alex Ema
18 августа 2024
Ребят, для тех, кто хочет получить гастрономическое удовольствие, а не повышлёпываться в пафосном заведении, кушая подошву бошмака безвкусную (как в Кочер..е). Очень советую, кухня изумительная, шашлык просто лучший, рыба на мангале идеальнейшая! Лепешка натсвежайшая, а не как в той же Кочер..е (резина). Добавили бы еще выбор пива, так как тут только одно, хотябы еще нефильтрованное… Алкоголь можно приносить с собой + Да, не пафосно внутри, но кто ходит в рестораны покушать, Вам однозначно сюда!
Михаил Б.
8 июля 2024
Меню есть, что выбрать по любому вкусу. Из выпивки только пиво. Свой алкоголь можно, но винных бокалов нет. Оплата картой возможна. Поесть, выпить, посидеть хорошо с компаний. На улице нет вентилятора. Очень жарко, но не душно. Уютно. Закрыто с дороги.
Юлия Мазурова
13 июля 2024
Приятное непритязательное кафе, шашлык, люля и ничего лишнего! Цены преемлемые, сервис достойный, кухня по-домашнему вкусная и сытная, порции соответствуют заявленному весу. Будем посещать ещё 👍
Андрей
14 августа 2024
Очень необычное место. Сидишь фактически на природе, но в городе. Вкусная еда. Большие порции. Цены за такие порции весьма хороши. Можно курить. Есть вайфай.
Сухочев Алексей
28 апреля 2024
Заказали шашлык из шейки свинины и свиные рёбрышки. Мясо было настолько вкусным и сочным, что даже соус не стали есть, чтобы не перебивать шикарный вкус мяса. Даже лаваш перед подачей поджарили на мангале, за это отдельный плюсик. Атмосферно и уютненько.
Сергей Г.
27 марта 2022
Очень уютно, по домашнему. 25 марта отмечал там свой юбилей в кругу моих близких. Меню разнообразное. Все очень вкусно, шалык и овощи на мангале приготовлены просто изумительно, респект шеф-повару! Отличное обслуживание, все быстро и вежливо. Алкоголь с собой приносить не возбраняется, что приятно отражается на чеке. Цены очень приемлимые. Есть и летние столики в зелёном дворике среди платанов и отдельные помещения для посиделок в компании или для праздничного банкета. Мы провели здесь четыре часа и остались довольны и кухней и атмосферой.
Анастасия Ш.
16 августа 2023
Самый вкусный шашлык, который я пробовала в жизни! И всё остальное - тоже отлично. Само заведение - приятный тенистый дворик. Можно приходить со своим без пробкового сбора. Музыка - отлична: легкий джаз и ничего другого. Всё супер! Спасибо.
Леонид Гончаров
7 августа 2023
Вкусный шашлык и картофель, так же небольшой, но выбор есть, отличное место, вежливые официанты, но есть большой минус из-за него -1зв, нет разделения курящие и не курящие, для людей у кого аллергия или дети, то лучше заказать доставку
Андрей Кривонос
19 сентября 2023
Хорошее заведение, есть конечно ещё к чему приложить руки, в целом хорошие и вкусные блюда, цены приемлемые , приятно удивлён, раньше было по хуже. Внимательное и вежливое обслуживание персонала.Рекомендую посетить.
Вячеслав Сидоренко
18 февраля 2023
Очень вкусный шашлык, свинина, курица. Аджика домашняя замечательная. Рекомендую еще Тархун попробовать, вкус детства. Спасибо за вкусный ужин.
Ирина
26 августа 2023
Хорошее место для того, чтобы посидеть в любой компании. Еда вкусная. Музыка приятная. Работает доставка еды на дом "Батя жарит". Обслуживают быстро, культурно.
Алена Максимова
19 июля 2020
Сидели с коллективом. Очень понравилось. Еда продавалась вовремя. Какие-то наши просьбы, пожелания быстро откликались. Шашлык супер! Мясо тает во рту. Овощи на мангале обалдеть. Картошка по селянски просто слов нет!!!!!! Грибочки на мангале сочные, вкусные. Вообщем еда вкусная. Единственный минус, когда хотелось потанцевать, то музыки у них не оказалось. Была обычная спокойная музыка. Но! Отдыхающие в кабине выручили. Включили радио. И было весело!!!
Николай Свободный
6 августа 2024
Шикарное место, кухня просто огонь 🔥🔥🔥 очень всем рекомендую 👍. Тихо красиво. Под платаном. Плюс можно курить 🚬 👍👍👍
Мc Quade
19 июня 2022
Всё прекрасно ! Мангал выше всяких похвал !! Картоха-фри вообще фурор- лучше чем в М-Д и подобных заведениях, персонал душевный,домашний , ожидание соответствует сложности приготовления блюда !!! Фирменные лимонад и соус просто обалденные !!! Железные 98 баллов из 100 !!! Надо заходить почаще , Рекомендую к посещению !!!Заинтриговала солянка !!!
Евгения Бойко
19 июля 2022
Отмечали день рождения,остались гости и мы очень довольны,можно брать в заведение свой алкоголь,пробкового сбора нет.Обслуживание быстрое,Шашлык был очень сочный и нежный.У всех осталось приятное впечатление,как будто мы сидим с семьёй на даче)
Татьяна Б.
17 августа 2023
Хорошее заведение! Но нужен ремонт территории, всё вкусно, Батя жарит вкусный шашлык. Можно как и заказ с собой оформить, так и покушать там.
Ольга Мельниченко
28 ноября 2021
Муж со своими сослуживцами на протяжении многих лет ходят отдыхать только туда. Я была пару раз - уютный дворик, вежливый персонал, еду подают быстро, всё вкусно. Алкоголь можно с собой приносить.
19 декабря 2023
Отличное кафе, всегда очень вкусно, особенно блюда на костре))) Кто любит покушать вкусное мясо, вам сюда!! Так что однозначно рекомендую к посещению))
Lorik Guseva
29 июня 2022
Самый лучший бар, всегда свежайший и нежный шашлык, пицца которая тает во рту, отзывчивый персонал, и душевные хозяева, которые всегда проследят за тем что бы вам было вкусно и уютно. Я люблю это место уже 10 лет!!!
Валерия Мелешина
14 августа 2021
Очень уютный и семейный ресторан. Мы были семьей с детьми - все остались в восторге Порции огромные, очень вкусно! Видно что готовят и относятся с душой к своему делу Если будете в данном районе - заходите, не пожалеете
Надежда
2 февраля 2022
Одно из самых лучших заведений, где готовят очень вкусный шашлык и блюда на мангале. Есть доставка. Готовят быстро. Жаль только, рано закрывается. Это большой минус, особенно летом.
строков сергей
9 июня 2020
Тихий уютный дворик, спокойная. почти домашняя обстановка. Замечательно приготовленный шашлык, не менее вкусная рыба с овощами на углях. Артур, Кармэн - спасибо за приятно проведенный нами вечер. Ника, спасибо за отличное обслуживание.
Анастасия Андреевна
25 мая 2023
Кухня отличная Сытно, вкусно, ценник не кусается. Отношение официантов и руководства радует. Заходила несколько раз почти под закрытие, однако все равно накормили, очень приятно
Ирина Егорова
21 мая 2023
Неплохое кафе, блюда довольно вкусные. Но я бы поработала над внешним видом подачи блюд. Просто насыпано горкой (кучкой) , на мой взгляд, уже не смотрится. И внутри интерьер комнат прям отсыл в 90-е, было бы неплохо освежить интерьер.
Евгения Лехем
4 февраля 2023
Первый раз сдесь поужинали... Всё шикарно!!! Шашлык превосходный,картофель по селянски, фирменный соус, соленья, лепëшка, очень дополняет вкусовую палитру. Очень рекомендую 😊👍👍👍
Александр В.
14 ноября 2023
Изумительная кухня на мангале, тихое местечко, для отдыха компанией подходит как ни как лучше)
Вадим Наумов
7 июля 2024
Небольшое уютное кафе с неплохим шашлыком.есть отдельный кабинет для компаний
Пётр Корницкий
29 апреля 2023
Все отлично, можно и на улице можно и в помещении, мясо на уровне. Алкоголь можно с собой принести. Детское мнню тоже хорошо.
Юля Кудрявцева
22 сентября 2022
Отмечала здесь день рождения.Хорошое, уютное место. Дружелюбный персонал, вкусная еда. Адекватные цены. Можно приносить свой крепкий алкоголь.
Александр Сычев
12 января 2022
Мне очень понравилось это место, тихое, спокойное. Где готовят вкуснейший шашлык. Прийдя сюда хоть раз захочешь вернуться))). Всем советую это место
Андрей Козловский
10 декабря 2021
Древнее (лет 20, а может и больше) заведение, очень популярное у своей публики. Любителям хорошо посидеть, покушать, выпить, отметить праздник без понтов и недорого, это сюда. Перед праздниками лучше побеспокоиться о месте заранее.
АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ
6 января 2023
Вежливый персонал . Очень быстро готовится еда . Детям понравилось . Желаем процветания и успехов !
Дмитрий Бондарюк
22 мая 2021
Заведение из 90х, шашлык отличный, не хватает разнообразия в меню. Спиртного не продают, только один вид пива, но разрешено приносить с собой - рюмки и бокалы предоставляют.
Наталья Гиренко
1 ноября 2022
Замечательное место. Готовят вкусно и быстро, цены приемлемые. Владельцы замечательные люди. Персонал приветливый.
Сергей Верещагин
20 августа 2021
Очень вкусно, душевно и атмосферно, очень вкусный шашлык по вкусным ценам, каждый день бы посещал, однозначно рекомендую
Дмитрий Мельничук
22 апреля 2019
Хорошее место поесть шашлык, люля- кебаб и прочие мясные блюда на огне. Гарниром великолепная картошечка! Не самое подходящее место географически!
Максим Бубнов
21 августа 2021
Не понравилось мясо на ребре. Два кусочка на ребре, два не на ребре, разного размера. Фасоль слишком кислая, не возможно есть. Из зачетного-только солянка.
Андрей
29 августа 2023
Очень вкусная еда. Пробовали шашлык с салатами, очень вкусно, быстро готовят!
Руслан
3 апреля 2022
очень уютное, тихое кафе. цены адекватные, качество обслуживания на высоте. летом всегда много посетителей на летней веранде, зимой меньше. Рекомендую
Эдвард Зюбровский
9 августа 2024
Приятное место для отдыха с достойной кухней по разумной цене.
Yuliya Tsoy
15 ноября 2022
Место выглядит так себе, но еда просто огонь!!!!! Такого люля-кебаба я не ела в жизни! Спасибо огромное за такое хорошее отношение к кухне!!
Игорь М.
12 августа 2021
Очень вкусный и сочный шашлык делают! Мясо всегда на высшем уровне! Шашлык теперь только в Платане берём!
YA MI
16 мая 2021
Неприемлемо завышены цены на первые блюда ! Мебель от пивных поставщиков , то и дело украшают интерьер , пол в зале покрашен краской и весь в унылом состоянии , самое уютное место это туалет , там чисто ! Ааа лепешки вкусные 🤣🤣🤣
Igor Kirillov
2 июня 2022
Очень хорошая кухня, шеф повар лучший, еда всегда свежая и с душой приготовленная, есть доставка!!! Обстановка так себе.....
20 декабря 2019
Отличная вкусная и всегда свежая еда,приветливый персонал и что очень главное-цены доступные всем!я был и приду снова,ни о чем не жалею! респект команде платана!!!
Александр Иванов
12 мая 2022
Очень вкусная домашняя кухня. Обстановка простая и непринужденная. Если хотите вкусно поесть за адекватные деньги, - это то самое место!
Сергей Печул
29 марта 2024
Иногда вкусно одни и те же блюда,а иногда ну просто отвратительно!, складывается такое впечатление что кухня сегодня зависит от всех кто готовит!😂
Виталий А
17 марта 2020
Очень понравилось. Раньше было хуже и намного. Сейчас отличная кухня, приветливый персонал и демократичная ценовая политика.
владислав
14 мая 2022
Ждали приготовления долго, были очень голодны. В результате мясо подали недожаренным. Есть доставка, насколько быстро привозят сказать сложно. Повторное посещение не планируем.
Татьяна Главацкая
17 августа 2024
Быстро, вкусно, когда хочется вкусного шашлыка, я иду в Платан