Платан

Валентина П.
9 апреля 2025
Заказывали мебель в детскую, а затем в ванную и узкий шкаф в коридор. Все круто. Остались довольны результатом. Работали со Светланой, спасибо ей большое за дизайн проекты по нашим пожеланиям, она помогла воплотить в жизнь наши задумки.
Екатерина Куку
1 августа 2023
Заказывали мебель в квартиру по дизайн-проекту. Менеджера специалисты в своем деле. Ответили на все интересующие вопросы . Очень понравилось, что можно заказывать мебель удаленно. Качественные материалы и большое разнообразие. Все привезли и установили в срок.
Э
Эдуард Басуров
8 ноября 2024
Взяли комплект мебели для спальни. Красивые цвета предложили, идеально сочетаются между собой и подходят к интерьеру помещения. Сроки изготовления соблюдались, сборка профессионально проведена, все аккуратно, стыки ровные. Рады ,что именно сюда обратились.
Вероника Мясникова
27 ноября 2024
Надёжная фирма, вовремя выполнили заказ, всё привезли и собрали. Заказывали мебель в детскую. комплект отличный, предусмотрено много мест для хранения, рабочее место, фасады неяркие ,спокойные, материалы и фурнитура отличного качества
Юлия Савина
21 декабря 2024
У нас одна детская комната для двоих детей, и нам нужно было много мест для хранения, хотя пространство ограничено. Огромное спасибо дизайнеру компании Платан за помощь в разработке проекта, а также команде за изготовление. Результат просто великолепен! Все наши пожелания были учтены мгновенно!
Алёна Войтенко
21 октября 2024
Грамотные консультанты помогли быстро определиться с дизайном кухни и шкафов. Учли все нюансы. Все красиво, функционально, качественно. Осталась довольна мебелью. Всем рекомендую эту компанию.
Ж
Жанна Тонких
20 мая 2024
Кухню решили заказывать именно здесь, потому что устроила стоимость и ассортимент материалов. Выбирали недолго, дизайнер помог определиться, варианты предлагал подходящие под наши запросы. Получилось красиво! Фасады выполненные из эмали, ручки интегрированные в фасад. Функционально и современно, просто восторг!
Санек
22 декабря 2024
Здесь работают настоящие профессионалы, которые учитывают все пожелания клиентов, предоставляя полную свободу в заказе. Наш нестандартный шкаф был спроектирован, изготовлен, доставлен и собран без каких-либо проблем. В целом, это отличная компания!
Люда Карнаухова
19 декабря 2024
Мы приобрели мебель для ванной комнаты. Выбрали отличный навесной шкафчик с ящиками на доводчиках. Качество на высоте, никаких сколов не обнаружили. Цены вполне приемлемые.
Анюта Акимова
14 апреля 2024
Мы заказывали здесь мебель в несколько комнат. Качество очень понравилось. Мебель хорошая, прочная, не хлипкая. Со сборкой проблем никаких не возникло. Хотя можно конечно было у них заказать сборку, но муж сам собирал и всё нормально.
Даша Ибрагимова
3 декабря 2024
Брали мебель в ванную комнату. Очень классный шкафчик взяли навесной, ящики с доводчиками. Хорошее качество, нигде никаких сколов нет. Стоимость нормальная.
Руслан Рамазанов
12 августа 2023
Заказывал кухню. Проект сделали с учетом всех пожеланий и сами предложили хорошие идеи. Результат отличный. Кухней, сам и жена довольны. Цена приемлемая.
Евгений Пилигудов
30 октября 2023
Плюсов нет, менеджер вообще не клиентоориентирован, на скорую руку сделала расчет, попросила уточнить некоторые параметры, хотя эти параметры должен был снимать замерщик, ну да ладно, прислал ей на следующий день данные, написала "ОК" и пропала, через неделю написал что не получил от них обратной связи. Сообщение прочитано, а в ответ тишина, не связывайтесь с такими компаниями...
Alina A.
4 сентября 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане за проектирование нашей кухни. Все объяснила, доходчиво рассказала о всех нюансах. Сейчас одно удовольствие находится на кухне. Большое спасибо! Удачи Вам и процветания!
Алина Вячеславовна
11 апреля 2022
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании "Мебель Платан"! Выполнено всё в сроки! Кухня просто шидевральная!!! Монтажник - Иван профессионал в своём деле! Я безумно рада, что обратилась в эту компанию!
Ольга Алейникова
4 сентября 2023
Отличная мебель. Замечательно спроектированная кухня, с учетом всех пожеланий. Вся семья осталось довольной.
Alisa A.
4 сентября 2023
Все супер. Заказала шкаф-купе.