Платформ

Ремонт 16
Работали вместе над проектом — и остались очень довольны. Команда настоящие профессионалы: всё чётко, по срокам, с вниманием к деталям. Слышат заказчика, предлагают грамотные решения и всегда на связи. Проект получился стильным, продуманным и удобным для жизни. Видно, что люди любят своё дело.
Альберт
19 ноября 2025
Заказывал в Platform дизайн-проект загородного дома с реализацией под ключ. Предварительно изучив несколько дизайн-студий, решили с женой остановиться на данном бюро т.к. у них не шаблонный дизайн и большой опыт именно в реализации подобных проектов. Ребята оправдали все наши ожидания! 💪
Марина А.
19 ноября 2025
Решили обновить интерьер квартиры и обратилась в Platform. Порадовало, что не стали навязывать модные тренды, а учли наш вкус и образ жизни. Проект получился уютным, но не «затёртым» — свежие решения, качественные материалы, продуманное освещение. Рекомендую!
Марат Ефремов
19 ноября 2025
Выбрал это бюро — и не ошибся! В портфолио только реализованные объекты, что сразу вызывает доверие. Работа построена грамотно, команда — профессионалы. Буду рекомендовать знакомым....
Александр Г
Студия молодцы 👍 заказывали дизайн проект новой квартиры, в ЖК ВТБ Арена. Приятно наблюдать, как развивается студия. Желаю больших успехов.