Platform&Bubble Tea

Валерий Миннулин
Классное место. Вкусный чай и смузи. Красивый дизайн, атмосфера, музыка. Интересно рассматривать все детали по звездным войнам
Lisova Lisi
28 октября 2025
атмосферное заведение с тематикой звёздных войн. за последнее время потерпела изменение в плане обстановки. брала напиток орео, тапиока неплохая, орео чувствуется, не сильно сладко, в общем, всё как надо! миленькая девушка подсказала и посоветовала по напиткам. спасибо за труд, обязательно зайду ещё ✨️
Мария Кашперова
22 сентября 2024
Очень мили место, оформление просто мега вау! Как будто реально на космическом корабле оказался🌌 Вкусные необычные напитки и вежливый и внимательный персонал ⚡
Иван Каменский
16 апреля 2025
Все на высшем уровне, очень красиво и приятно находиться внутри, мастер по приготовлению напитков Ия очень хорошо проконсультировала и сделала прекрасный бабл ти, придем еще пробовать другие
xplnnnz
10 марта 2025
очень уютно, девушка бариста милашка доброжелательная, таро суперское, цены тоже бомба, тапиока мягкая и вкусная. советую!🫶🏻
Арина Шварц
1 марта 2025
Прекрасное место. Очень доброжелательные работники. Вкусные напитки. Очень советую тем, кто любит интересные сочетания и необычные напитки с Тапиокой и джус болами
Диана Смирнова
Прекрасно все: интерьер, сотрудники, атмосфера, вкус напитков, разнообразное меню. Мои лббимки: киви-кактус и сливочное манго. Огромный плюс, что тапиока всегда свежая и правильно сваренная! Желаю процветания этому месту ❤️ Минус: ребята, постелите пожалуйста хотя бы какие-нибудь бюджетные коврики на лестницу из плитки. Уже пол года (с начала сезона дождя) мучаюсь каждый раз, пытаясь добраться до вашей чудесной баблтишной. Очень скользко и опасно на этой лестнице (в дождь и снег), страшно упасть Личное пожелание: было бы очень здорово, если бы в яндекс картах в меню была указана калорийность напитков 👍🏻
Наталья С.
15 ноября 2025
замечательная кофейня!! самый лучший бабл ти по низким ценам
16 ноября 2025
суперское место!! ходим с подружкой постоянно, все очень нравится. милейшие девушки работают, даже запомнили что мы обычно берем 🥹 ставим 100/10 за красивый интерьер, вкусные напитки и прекрасных дам, работающих там (мы ловим на вас краш каждый раз как приходим) 🐈‍⬛
Nikita Tarlykov
8 октября 2024
Замечательное место! Прекрасная милая девушка помогла с выбором,мило побеседовали) Напиток 10/10(матча чиз)😎 Интерьер завораживает,видно что делали с душой 🫦
Анастасия Б.
10 июля 2025
Хорошое место, вкусные напитки и паровые булочки (кстати достаточно сытные). Бариста маленькая девушка с короткой стрижкой определённо заслуживает премии, очень вежливая и быстро делает напитки
Виорика
24 апреля 2025
Очень атмосферное заведение, хороший выбор бабл и фруктовых чаев, дружелюбные девушки за стойкой. Понравилось, приду еще!🫶🏻
Алексей Задорожный
24 марта 2025
Начну с того, что для меня, как для фаната звёздных войн, всё началось с прекрасной атмосферы! Персонал был очень вежливым. Взял себе какао - было очень вкусно! Благодарю, и с радостью приду ещё)
Полина Н.
29 ноября 2024
Крутое заведение,бариста отзывчивый,все рассказал,показал, подобрал напиток. Напитки на 10/10
Андрей Плешков
24 сентября 2024
Заходя в данное место настроение сразу поднимается. Отличный интерьер и отличная музыка, которые ставят работники. Самые вкусные напитки, если работает бармен Артём, то вам очень повезло!
Никита
30 ноября 2024
отличное место, красивый дизайн и приятная атмосфера, очень вкусный чай , особенно на джусболлах, хотелось бы отдельно выделить баристу Артема, настоящий профессионал своего дела
26 октября 2024
Атмосфера и стиль полностью оправдывают название заведения, все чисто, ухожено, персонвл приветливый и всегда готов посоветовать вам классные бабл ти. Сами бабл ти просто восторг и цена приятная
Лерочка Шмарова
29 сентября 2024
Очень атмосферное место. Персонал вежливый и отзывчивый. Напитки вкусные. Цена-качество соответствует. Всем рекомендую!
Геннадий Иванов
12 октября 2024
Атмосферное место, сразу окунулись в мир Звездных войн! Девушка так вообще в восторге оказалась, фанат этих фильмов с детства. Спасибо за вкусные напитки, обязательно заедем еще 🤪
Полина
26 марта 2025
Классное место. Это сеть тематических кофеен. Эта посвящена Звездным войнам. Для ценителей: обжарщик МИКАЛЕ. Бариста дело знают. Кофе отличный. Пила капучино на Бразилии. Довольна.
J. K.
16 сентября 2025
Очень вкусно и недорого, всегда приветливые и вежливые сотрудники. Спасибо за сервис ❤️
29 ноября 2024
Сегодня вечером (29.11) совершенно случайно зашли в это заведение и приятно удивились тому, что в Щелково, оказывается, есть вкусный и доступный бабл ти! Теперь будем частыми гостями у вас, место оставило только самое хорошее впечатление! Советуем попробовать холодный матча чиз - это буквально нежный молочный коктейль с тапиокой - безумно вкусно! Ну а если вам его ещё и приготовит вежливый и симпатичный парень-бариста (к сожалению, не знаю его имени😥), на которого нам сегодня повезло попасть - будет вдвойне приятно!🤭☺️
Артем Ермилов
5 ноября 2024
Все замечательно, сотрудники хорошие, готовят быстро все вкусно, если не знаешь что выбрать могут подсказать
Анастасия Родичева
12 октября 2024
Как фанат ЗВ, скажу, что моя мечта сбылась и теперь, как буду бывать в Щелково всегда забегу за вкусным напитком 🫠 В первый раз все понравилось, надеюсь в следующий понравится еще больше. Процветания вам 🫶🏻
Метро Москвы
8 мая 2025
Очень вкусные напитки добрые сотрудники и красивая обстановка
Макс Б.
17 апреля 2025
Хорошее место, первое впечатление крайне приятное. Баблти очень вкусный. Обязательно приду ещё раз
16 мая 2025
Супер атмосферное, стильное место и что, главное, с очень вкусными напитками! Хоть что-то в Щёлково открылось нормальное)) желаю дальнейшего развития)
Владислав Абаканович
3 ноября 2024
Интересная кофейня, обслуживание огонь, подача хорошая
Татьяна Рудницкая
3 декабря 2024
Очень очень вкусный бабл ти, все делают быстро ха это спасибо большое. Интерьер бомба, видно, что делали с любовью и отдачей делу.
Александра Кухта
10 сентября 2025
Пробовала большинство напитков. Практически все пресные
Cat Min
28 марта 2025
только что (28.03, 15:45) парень с длинными волосами сделал мне прекрасный жасминовый бабл ти ЗА 2 МИНУТЫ!!!! огромный респект за скоростьи обслуживание, чел очень яркий и добрый, всем советую тут побывать
Ксения М
27 января 2025
Супер) атмосфера, сервис, скорость, вкус. Прикольно, что в Щёлково такое открыли.
Платон Моржанов
10 сентября 2025
Очень интересные напитки, дешевле, чем в известных местах, но не менее вкусные. Развития и успехов создателям!
Алиса
14 августа 2025
вкусный бабл ти, приятная девушка бариста
Виталий
4 ноября 2025
Вау!!! Супер атмосферное и красивое и уютное место!! Очень вкусные напитки и приятная милая девушка - помогла определиться с напитком 🥰
Аниса Владимировна
28 сентября 2024
Урааа, я дождалась. Любимая кофейня открыла место с прекрасными напитками. Любовь 🥰 10/10
Dmitry E.
29 мая 2025
Классное заведение, сотрудники дружелюбные и отзывчивые, напитки хорошие, но никогда нет R2D2, а также в Яндекс доставке не везде отображаются большие напитки, что очень важно! Прошу Руководителей заведения решить вышесказанные проблемы!
FoxyAngry
27 мая 2025
Очень вкусные напитки, особенно с джус-боллами😊 Отдельный плюс - возможность выбрать температуру напитка.
Banderlog
19 октября 2025
Крутое атмосферное место! И напитки очень вкусные) не просто смесь сиропов, а реальные фрукты. И цены супер адекватные, работники вежливые) придем еще
Юрий Е.
19 октября 2024
Хорошее место, вкусные напитки и дешёвые, всем рекомендую)
Anton Terentyev
Отличная атмосфера и работник
Эльвира Г.
3 августа 2025
Просто невероятное и атмосферное место, где очень уютно и безумно вкусно готовят. всем советую ❤️❤️❤️
Сергей Д
9 октября 2025
Уютно и вкусные напитки
30 апреля 2025
Очень вкусный бабл-ти
Любовь Пашута
29 мая 2025
самая лучшее бабл теа , палинка любовь
Рита Хуан
4 августа 2025
Вежливый и предупредительный кофейный мастер Полина 🥳👍🏻💖
5 ноября 2024
очень классное место!! приятный персонал! буду заходить еще!
Валерия Конькова
29 мая 2025
лучшее место бабл ти, сотрудники Полина и Ия очень приятные девушки, респект!!!
Татьяна Д.
28 августа 2025