Платформа

Ольга — настоящий ангел-хранитель моих ног ✨ Профессионал с большой буквы, очень внимательная, аккуратная и деликатная. После каждого визита ощущение не просто ухоженных ног, а полного комфорта и лёгкости. В подологическом центре Platforma Ольга — точно один из лучших специалистов. Видно, что человек любит своё дело и постоянно развивается в профессии. Спасибо за заботу, спокойствие и золотые руки 🤍
Карина Бондарь
Огромное спасибо мастеру Ольге , процедура прошла отлично, ощущение легкости после обработки! Вы на своем месте , спасибо за качество ! Крутой современный центр и отличные специалисты ! Однозначно советую и сама обязательно вернусь.
Nadya Myagkova
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень сервиса! Была на приеме у подолога, но мое впечатление сложилось из совокупности факторов: удобная локация, просторный холл, безупречная чистота и современное оборудование. Чувствуется, что здесь следят за репутацией и стандартами качества. Рекомендую клинику как образец медицинского учреждения, где действительно всё на высшем уровне
Борис Хижний
Я очень доволен работой подолога Валерии. Она настоящий профессионал своего дела, внимательно выслушала мои жалобы и нашла индивидуальный подход к моей проблеме. Уже после первого визита почувствовал значительное улучшение. Валерия очень приятная и внимательная, создает комфортную атмосферу, что очень важно. Большое спасибо ей за качественную работу и заботу! Обязательно порекомендую ее всем, кто ищет надежного специалиста по уходу за ногами.
Константин М.
Решил вылечить свой запущенный ноготь более 30 лет пораженный грибком , обратился к Оксане Валерьевне за консультацией ,сказала что поможет и результат дал о себе знать ,через месяц с небольшим проведя процедуры ноготь ожил, благодаря професианальному подходу результат порадовал. Благодарю её и центр подологии . Рекомендую всем.
Ольга Б.
Хожу к Богинской Оксане Валерьевне по поводу онихолизиса ногтя левой стопы. Очень классный специалист,всегда подробно все расскажет,проконсультирует по нужному направлению,дает дельные советы. С удовольствием к ней прихожу,время пролетает за секунды. Теперь жду прогресса(тут достаточно длительный процесс роста ногтя) Поставили коррекционную систему👌🏻
Огромное спасибо подологу Анастасии! Шла на приём превозмогая боль от каждого шага в связи с мозолью на пальце, после профессиональной обработки почувствовала истинное облегчение! Всем рекомендую не терпеть боль, а сразу обращаться за профессиональной помощью к Анастасии, которая также даёт рекомендации по поддержанию здоровья стоп в домашних условиях.
Benjamin Little
Чудесная студия, уютно с самого входа. Пришла с большой проблемой, которой мастер Валерия решила на раз-два! Буду записываться теперь на регулярный педикюр❤️🥺 Спасибо большое за чуткость и аккуратность!
Виктория Ш.
22 мая 2025
Хочу поблагодарить подолога Екатерину за её заботливые руки и профессионализм. Уже несколько месяцев регулярно обращаюсь к ней — каждый приём проходит чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. После процедур — лёгкость в ногах и полное ощущение уюта. Екатерина — настоящий мастер своего дела. Спасибо за стабильное качество и душевное отношение!
Алексей П.
В очередной раз прибыл в свой замечательный подоцентр в качестве модели, со сной работал новый мастер под контроллем моего мастера, девочка работала очень аккуратно, грамотно и и профессилнально, спасибо Вам реюята за потрясающую работу’ пришел с некими болями в обоих стопах изза трещин, на след день после процедуры, бегаю как молодой !!!!
стас чистохин
Спасибо большое Анастасии Владимировне , профессионал своего дела!!! После одной процедуры как будто по 2 кг с одной ноги скинул 😂 первый раз такое делаю для меня это что то новое!! Теперь я знаю специалиста своего дела!!! Спасибо большое,теперь буду знать кого рекомендовать своим друзьям!!! Если есть проблемы с ногтям И так далее 👍 Спасибо,все прошло на высшем уровне!!! Анастасия профессионал своего дела! Теперь я знаю как мне привезти и восстановить свои ногти в порядок 👍
Алина Муллаева
Все очень понравилось, мастер Лера хорошо проконсультировала, качественно обработала палец и дала рекомендации. Обязательно вернусь еще раз! Больше у меня ничего не болит!
alena-derevenchuk
Спасибо большое Ольге за качественно и аккуратно проделанную работу ! Пришла на прием с ребенком , врастал ноготок , сын очень боялся , но Мастер отвлекла и сделала все четко и безболезненно ! Теперь только к ней
Ирина
У меня очень сильно болел палец, я обращалась к хирургу и двум подологам. Но никто не мог мне помочь, а хирург вообще предложил удалить ноготь. Последней надеждой был подоцентр Платформа, по рекомендации знакомой. И только Валерия смогла решить мою проблему и объяснить что было с пальцем. А это была всего лишь мозоль, Карл. Очень советую и рекомендую этот центр.
Павел Харинин
Первый раз решил обратиться к подологу Специалист Ольга просто спасла мою ногу Для первого походу к специалисту оценка выше всяких похвал Обязательно воспользуюсь данными услугами повторно как будет необходимо
Ольга Б.
30 мая 2025
Я очень довольна посещением этого ПОДО центра! Здесь работают профессиональные и внимательные специалисты, которые действительно заботятся о здоровье ваших ног. В процессе консультации мне подробно объяснили причины моих проблем и предложили индивидуальный план лечения. После нескольких сеансов мои ноги стали выглядеть лучше, исчез дискомфорт. Атмосфера в центре приятная и уютная, а уровень сервиса на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать этот центр! Спасибо за качественную работу!
Светик .
18 декабря 2025
Были не первый раз. Отношение доброжелательное.Работа выполнена на отлично
Дарья К.
4 сентября 2025
Посетила подоцентр впервые и осталась в восторге! Атмосфера комфортная, стерильность на высшем уровне. Мастер аккуратно и безболезненно провёл процедуру, рассказал о правильном уходе за стопами и подобрал средства для домашнего применения. Чувствуется высокий уровень профессионализма и заботы о клиентах. Очень рекомендую этот центр тем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Екатерина Исакова
4 октября 2025
Обожаем Настю, ходим давным-давно на обработку стоп. Летом делаю гель, с осени только к подологу без покрытия. Ногти и стопы здоровые. Знакомство началось с того, что я в срочном порядке искала подолога для сына с вросшии ногтем. Настя ответила сразу и в тот же день сын уже был без боли. Поэтому ПодоПлатформа – уже семейное место. Процветания центру! Коммуникация и тнхники на высшем уровне!
Екатерина Малеева
27 июля 2025
Хочу поделиться положительными отзывом о посещении данного подо центра! Прекрасная и светлая студия подо центра где работают профессионалы своего дела! Особенно хотелось отметить мастера Анастасию за её профессионализм, безболезненность процедуры и четкие рекомендации по домашнему уходу ❤️ Благодарю Вас и желаю процветанию данного подо центра !
Vera S.
13 мая 2025
Очень приятный и чистый салон. Приветливый и профессиональный персонал. Хожу на постоянной основе, никаких нареканий, только положительные эмоции. Довольна качеством предоставляемых услуг. На 1000%%% рекомендую!
19 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Оксане! Процедура была выполнена максимально аккуратно, с соблюдением всех правил гигиены! Мастер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и дала рекомендации по уходу. В салоне идеальная чистота и располагающая атмосфера)
Марина Чернюк
14 октября 2025
Современный центр ,где оказывают квалифицированную помощь по устранению проблем со стопами.Мастер Анастасия очень грамотный специалист решает проблемы на раз.Это центр посещаю постоянно и всем рекомендую.В Калининграде по моему мнению это самый лучший центр подологии!!!
13 декабря 2025
Анастасия, лучший специалист своей области❤️ я 17 лет терпела боль и боялась врачей 🙈 с Анастасией проблема была решена за полгода, вросший ноготь и подногтевая мозоль канули в лету и я могу носить туфли без боли!!! Настя, спасибо большое ❤️❤️❤️
Офис F.
24 мая 2025
Обратился в подо центр , профессиональный подход, всё подробно объяснили и сделали процедуру. Отличное оборудование и интерьер! Рекомендую!
nadika
29 ноября 2025
Мастера - профессионалы своего дела. Были проблемы с ногтями - удалось все поправить, сейчас хожу только в Платформу. Салон очень красивый, уютный, чистый, всегда приятная атмосфера и доброжелательность.
Екатерина Самсонова
Спасибо большое Анастасии Владимировне Н.! Очень внимательный доктор! Безболезненно и быстро сделала чистку бородавок на стопе ребенку! Ответила на все мои вопросы !
143785 Лариса
20 октября 2025
Делаю подопедикюр у Анастасии уже несколько лет. Услуга всегда выполняется ею с высочайшим качеством, вниманием и заботой о клиенте. Всегда всё чётко по расписанию, приятное общение, в салоне свежо и чисто. Спасибо, Анастасия!
Никита Тихомиров
23 декабря 2025
Уже год хожу на подологический педикюр в Платформу. Доверяю Анастасии здоровье своих ног. Никакой боли и страха Спасибо!
Олег А.
19 августа 2025
Не первый раз хожу сюда и хочу сказать с уверенностью, что это замечательное место с замечательными специалистами. Огромное спасибо Екатерине и Анастасии за то, что делаете мои ноги здоровее!
Ее
3 мая 2025
Приятный персонал, качественно выполнили свою работу за приятный ценник Однозначно рекомендую
Карпичев Владислав
29 мая 2025
Место,в котором люди являются профессионалами своего дела. Хотелось бы подчеркнуть высококачественную работу специалистов и крайне добродушное отношение. Спасибо большое!
Дмитрий Макаров
Все как всегда на высоте, отличный мастер и атмосфера, сидишь отдыхаешь, всем рекомендую
владимир я.
27 сентября 2025
Благодарю за внимательное и чуткое отношение. Приятно было видеть работу Мастера Оксаны Валерьевна Богинской. Обязательно рекомендую посетить этот салон друзьям.
Светлана Гузино
5 августа 2025
Специалисты прекрасные , была у двух милых девушек , и на подопедикюре , и на маникюре . Быстро, чётко, ответили на все мои вопросы, дали рекомендации , уютно, чисто . Я, как , медицинский работник , оценила организацию !
Филиппова Татьяна
10 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Валерьевне. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение! Процедура, которую я боялась прошла очень комфортно.
Кристина П.
Спасибо мастеру Ольге, буду приходить еще, аккуратная и быстрая работа
Ирина Сундеева
25 мая 2025
Прекрасный центр, отличный мастер своего дела,Анастасия. Профессионально оказывает услуги по подологическому уходу.
Marina.levina.1994
Хочется выразить благодарность специалисту Валерии, все сделано быстро, аккуратно и идеально !
Яна Сергеевна
13 декабря 2025
Обратилась по рекомендации к Анастасии, чудесный мастер и человек) Решили мою проблему, без всяких навязываний и дала рекомендации для дальнейших действий. Рекомендую 👌
Екатерина Б.
11 октября 2025
Сегодня посетила данный центр! Все замечательно, мастер была очень внимательна и быстро устранила проблему на большом пальца! Спасибо большое, обязательно вернусь!
Eco day🌱
14 июня 2025
Уже который год хожу к Анастасии!! Прекрасный мастер своего дела, работу выполняет на все 100000%! В Калининграде самый лучший специалист. Центр очень стильный, уютный. Рекомендую❤️
Илья Ли
Оксана сделала свою работу чётко быстро, дала консультацию, причину нашла и устранила, спасибо
Галина Ахмедова
26 августа 2025
Профессиональный и индивидуальный подход. Уютно, чисто и просто классно. Советую всем, у кого есть проблемы с ногтями.
Андрей А.
29 августа 2025
Замечательный подологическтй центр!!! Современный ремонт, чистота, оборудование!!!! Отличные мастера!!!! Всем рекомендую !!!
Евгений Лёзов
26 июня 2025
Уже давно хожу сюда! Профессионализм на высоте! Адекватные цены - рекомендую!
Анастасия Хоха
12 июня 2025
Прекрасный центр и высококвалифицированные мастера! 👍 Посещаю центр сама и ходит моя мама, для неё это прям необходимость в силу возраста. Довольны все)
Ирина Г.
23 ноября 2025
Супер профессиональные мастера. Отдельно огромная благодарность Анастасии, мастер золотыми руками!
Юрий В.
9 августа 2025
отличный салон! замечательный специалист! рекомендую👍
Ольга П.
4 октября 2025
Центр оставил в целом положительное впечатление. Чисто, современно, вежливый администратор. Специалист внимательная, сделала все качественно.