Platforma

Полина Андреевна Н.
Уютный салон, с большим перечнем услуг и приятным бонусом просмотра турецких сериалов под горячий чай с вкусняшками! Не первый год делаю маникюр/педикюр у мастера Анастасии, всегда качественно и эстетично! Здесь же можно сделать реснички, бровки и различные аппаратные массажи! Ну не здорово ли?))
Анастасия Е.
Хожу к мастеру маникюра Анастасии уже больше 4‑х лет — и ни разу не пожалела о своём выборе! Лучше маникюра не встречала: покрытие держится идеально, даже с учётом того, в каких условиях я работаю и живу. Отдельно хочу поблагодарить Оксану — хожу к ней на процедуру по наращиванию ресниц. Это тоже настоящий профессионал: результат всегда безупречный, а эффект держится до последнего! Очень ценю таких мастеров — теперь это моя постоянная бьюти‑команда. Сюда же относится и мастер по бровям Наталья! ❤️
Виктория С.
Очень комфортное место и отличные мастера. Больше 4-х лет делаю маникюр у мастера Анастасии, в этом году начала делать реснички у Екатерины. Качество отличное, приятно, что мастера индивидуально подходят к каждому клиенту по использованию материалов. Студия очень красивая, комфорт на высоком уровне. Девочкам огромное спасибо за труд ❤️
Евгения Ш.
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Атмосфера в студии приятная, в помещениях чисто и уютно. К мастеру маникюра Анастасие хожу уже очень давно. Маникюр и педикюр делает быстро, покрытие держится долго. Кроме того, мастера салона всегда внимательны, предлагают чай и кофе с конфетками 🫣 И как мне кажется цены приемлемые. Рекомендую к посещению! 👍
Алена Кулаковская
Отличная студия с приятной атмосферой. Постоянный клиент мастера Анастасии по маникюру уже 5 лет — качество всегда на высоте, а стоимость радует. Также пробовала вакуумный массаж, очень профессионально и комфортно. Персонал вежливый, в студии уютно и чисто. Собираюсь прийти на ламинирование ресниц. Рекомендую!
Александра Ф.
Замечательная студия и отличный персонал. Все мастера с большим опытом, процедуры делают быстро и качественно. Хожу на маникюр, педикюр, наращивание ресничек и массаж. Всем советую! Цены очень лояльные. Атмосфера приятна, всегда заботливо предложат чай, кофе, воду.
Ekaterina U.
Очень уютная студия, приятные мастера! Хожу регулярно на маникюр и педикюр к Анастасии, все быстро, качественно. Хожу уже не первый год. Также хожу к Алене на массаж и прессотерапию регулярно, нравится как делает и классный эффект после процедуры.
Рания Гайсина
Хорошая студия с приятными ценами и отличными мастерами🫶🏽 посещаю не первый год) делаю маникюр, педикюр, вакуумный массаж, вибро, обертывания, банки, прессотерапию))
Алёна М.
Анастасия, отличный мастер. Мастера искала долго, много пробовала у других. Но только у Анастасии получаются красивые ногти, и хорошо носятся. Рекомендую! Всегда довольная клиентка) В студии очень комфортно и уютно. Все девочки трудятся как "пчёлки", любят свое дело! Так держать! Благодарных клиентов!
оля смирнов
Огромное спасибо мастеру Анастасии за маникюр! Очень аккуратная работа, форма и покрытие — просто идеально. Ношу несколько недель — без сколов и отслоек. Порадовало, что инструменты стерильные, а материалы хорошие. И атмосфера в салоне замечательная — уютно, чувствуешь себя как дома. Очень довольна, буду приходить.
Анастасия М.
Можно писать очень много хорошего, маникюр, педикюр уже делаю лет 5, а то и больше) Мастер Анастасия) всегда делает все аккуратно и красиво) и даже если ты после длительной командировки🫣ноготочки всегда в отличном состоянии 🫣
Оксана Р.
Рекомендую данную студию и мастера Анастасию, очень хорошо и качественно делает маникюр, хожу теперь только к ней ♥️. В студии всегда чисто, отличный ремонт и уютная обстановка. Персонал приветливый и вежливый.
Зита Акберова
Хожу на аппаратный массаж и всегда беру комбо 🔥 Уже прошла полноценный курс, а сейчас продолжаю ходить для поддержания результата. Реально вижу изменения: кожа подтянулась, проблемные зоны стали намного лучше ✨ Девочки, очень рекомендую, тем более лето уже совсем близко ☀️
Анастасия Вишнёвская
Уже несколько лет хожу к одному и тому же мастеру Анастасии (мастер ногтевого сервиса) Всегда качественный, аккуратный и красивый маникюр и педикюр Рекомендую 🔥
Ольга Л.
Отличная студия с приятными ценами. Оказывают большой перечень бьюти услуг, что очень здорово! Все девочки - настоящие мастера своего дела! Посещаю студию не первый год! Очень рекомендую
Anastasia Belaya
Анастасия - профессионал своего дела! Почти 5 лет делаю у нее маникюр, всем довольна 😍
Ксения Фунданич
Отличное место, где можно сделать почти все сразу. Предложено много разных услуг, можно одним разом всех зайцев убить. На маникюр советую ходить к мастеру Анастасии, она вам сделает самый качественный и аккуратный маникюр
Vano Simonyan
Не первый раз прихожу на маникюр к мастеру Анастасии. Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!!! 👍👍🌹🌹
Владислава Бердова
Самый лучший мастер по маникюру! Внимательная, заботливая, аккуратная, вежливая! Рекомендую к посещению данного салона!
Полина Черепанова
Отличный салон! Замечательный сервис, работают профессионалы своего дела и приятная атмосфера. Хорошие цены)
Наталья кулишова
Отличная и уютная студия , хороший сервис и мастера своего дела❤️
Александр Котлов
Отличный сервис, приятная атмосфера и профессиональные мастера
Елена Ф.
Лучшие мастера. Приятная атмосфера. Спасибо за красоту🤍
Мария Фурлетова
Все отлично и красиво) спасибо Анастасии, прекрасный мастер 😊
Анастасия К.
Атмосфера и мастер 🔥🔥🔥❤️
Наталия Боброва
Когда не стало сплетницы честно переживала, благо в целом мастера сохранились а на маникюр пришла Настя, это сразу метч) Маникюрной проституцией давно занималась много чего видела, от нее не ногой, так что рекомендую ❤️ хотя нет, не записывайтесь и на брови к Наташке тоже! А то не попасть потом будет