Платинум

31 отзыв

Антон Гуленин
Долго думал куда пойти заниматься и искал подходящий зал. Где-то сжатый режим работы, где-то очень много людей, неудобное расположение, или что-то не то. Проезжая с работы, увидел, что открывается фитнес клуб Платинум. Стало интересно что там. Пошел с женой узнавать подробности. Нас приятно встретили и проконсультировали по всем вопросам. Мы купили абонементы по выгодной цене. Лучший фитнес клуб в Сызрани на мой взгляд. Много свободного место, не толпишься с другими посетителями. Профессиональные тренера с подтвержденными регалиями. Отличный вид с беговых дорожек. Удобный график работы и место расположения фитнес-клуба. Сейчас занимаюсь с тренером. Отдельное спасибо тренеру Владимиру Платошину. Результаты уже видны за 6 тренировок. Хотя я даже не надеялся так быстро их увидеть. Начал следить за питанием и регулярно занимаюсь спортом. Всем доволен, советую данный клуб для занятий спортом.
1 июля
Хороший зал
Алла Ярцева
Давно искали спорт зал для зантий с тренером и никак не могли решиться. Изучали разные места. Потом увидели, что в центре города открывается новый фитнес клуб Платинум. Стало интересно как там. Пошли узнавать подробнее. Нас вежливо встретили и провели экскурсию. Рассказали обо всех тонкостях. Я рассказала о проблемах со спиной и о том, что хочу заниматься с тренером. Для меня важно сделать спинку здоровой. Мне и мужу подобрали тренеров. Мы остались довольны. Отдельная радость, что клуб открывали люди у которых спорт является стилем жизни. Они явно разбираются во всех тонкостях и как сделать зал более комфортным и с нужными тренажерами для результата. Это вызывает доверие и видно, что за дело берутся профессионалы. Взяли абонементы по вкусной цене на год и занятия с тренером. Занимаюсь с Екатериной Платошиной и я очень довольна. За неделю уже был виден результат, хотя я даже не надеялась что так быстро можно что-то заметить. Очень нравится взаимодействие с тренером и персоналом фитнес клуба. Хожу туда с радостью. Все чисто и продумано. Удобно, что рядом массажный кабинет и после тренировки можно зайти на массаж спины. Также есть солярий и зал для групповых тренировок. Я хожу туда на здоровую спину. Нравится как Светлана проводит тренировку. Спинка чувствует себя лучше. Фитнес клуб 10/10, советую к посещению.
Svo163163163
Абсолютно новый уровень фитнеса! 🔥 Сказать, что я в восторге — ничего не сказать! Клуб только открылся, и это огромный плюс: абсолютно всё оборудование новое, премиального качества, тренажеры блестят, а в залах идеальная чистота и свежесть. Пространство продумано до мелочей: просторная кардио-зона, отличный выбор свободных весов и крутые залы для групповых программ. Отдельно хочется отметить стильный дизайн интерьера и комфортные, просторные раздевалки (для меня это всегда важный пункт). Персонал на ресепшене очень приветливый, встретили с улыбкой, все показали и рассказали. Атмосфера внутри максимально заряжает на продуктивную тренировку. Желаю клубу «Платинум» процветания и классных клиентов! Если вы еще думаете, идти или нет — однозначно рекомендую, пока действуют выгодные условия в честь открытия!
Алина Акифьева
Отличный фитнес-клуб! Очень удобное расположение. В зале много современных и новых тренажёров, всё оборудование в отличном состоянии! Персонал всегда приветливый и внимательный, тренеры готовы помочь и подсказать по любым вопросам. Также большим плюсом является наличие солярия и разнообразных групповых занятий на любой вкус!
Зобнина Анна
Наконец-то открылся клуб мечты! Суперсовременное оснащение, классная музыка и дружелюбная атмосфера. Тренировки пролетают незаметно. Очень рекомендую всем, кто ищет качественный фитнес. В жару спасает кондиционер) А если не хватает солнышка есть солярий!
владислав п.
Классный фитнес клуб. Удобное расположение,просторный зал,разнообразный спортивный инвентарь. Вежливый и общительный персонал. Рекомендую)
Юлия Карпова
Новый фитнес-клуб, но уже перспективный. Я привыкла к большому количеству тренажеров и разнообразию в тренировках, в этом клубе для себя и своих тренировок нахожу всё необходимое. Тренажеры и оборудование продолжают добавляться. Есть групповые тренировки по разным направлениям. Чистые туалеты и индивидуальные душевые с дверью. В женской раздевалке есть влажные салфетки, крем для рук и лица, дезодорант. Также в клубе есть солярий за отдельную плату, даже из раздевалки выходить не нужно для того чтобы в нём позагорать. В клубе царит атмосфера фитнеса. И всё это по очень выгодной стоимости. Рекомендую клуб
Юлия Дымова
Фитнес клуб Платинум: Опытные тренера, отзывчивый персонал. Много направлений групповых и индивидуальных занятий. Большой тренажёрный зал с профессиональными тренерами. Рекомендую, приходите не пожалеете!!!
Ирина Мартынова
Самый крутой в городе, новое премиальное оборудование, большой зал групповых программ, огромный выбор тренировок на любой вкус, возраст, волшебные акции и условия
Татьяна Прасолова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения фитнес клуба. Хожу в этот клуб ради групповых занятий. Здесь всегда можно найти занятия по настроению и уровню подготовки. Тренера настоящие профессионалы. Чувствуешь себя частью дружного сообщества. Однозначно рекомендую всем, кто хочет заниматься эффективно и с удовольствием
Анастасия Бормотина
Платинум - отличный клуб! Купила абонемент и очень довольна, есть все что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые занятия, на которые с удовольствием хожу!Отличные тренеры!
Мария Олиневич
Очень ждали открытия фитнесс-клуба «Платинум». Потому что понимали, что Екатерина Дмитриевна и Владимир Владимирович Платошины, создадут, что-то новое и грандиозное, не похожее на всё то, что было в нашем городе до создания — их нового спортивного центра! И действительно, побывав на открытии, были удивлены всем масштабом и великолепием этого мероприятия! Абсолютно новые, современные, интересные тренажеры, идущие в ногу с современнейшей прогрессивной мировой спортивной культурой, удобные раздевалки, изумительнейшие аксессуары для всех видов занятий, позитивные инструкторы, имеющие высокие спортивные звания, вселяющие уверенность, что наше здоровье и отличная форма, в надежный руках профессионалов!!! От всей души выражаю огромную благодарность, всем причастным к открытию фитнес центра «ПЛАТИНУМ»!!! Спасибо Вам огромное Владимир Владимирович и Екатерина Дмитриевна, за создание этого чуда!!!
Полина Кочнева
Удобное местоположение, новые тренажеры, прекрасные тренера! Всегда помогут, расскажут❤️
Екатерина П.
Отличное место ! Хорошая наполненность тренажерами, есть все необходимое , удобное месторасположение ! В зале работают грамотные тренера
Вячеслав С.
Отличный набор тренажеров на все группы мышц, профессиональный добрый отзывчивый персонал, в общем мне все нравится рекомендую )
Мадам Анна
Хороший фитнес клуб👍. Очень внимательный персонал❤️ Очень много места в тренажером зале, как и количество тренажеров порадовало. А самое главное-обалденные групповые тренировки, всегда разнообразные, тренеры ооооочень грамотные, внимательно относятся в каждому участнику тренировки, вы лучшие😍
Иван Токарев
Тренажёрный зал отлично оборудован: есть и современные тренажёры, и хороший гантельный ряд, при этом места много, не приходится ждать своей очереди. Отдельно хочу отметить чистоту — в залах, раздевалках и душевых всегда аккуратно.
Карина ))
В зале работают отличные тренера ,удобное местоположение.. В зале много новых тренажёров,рекомендую
Светлана Останина
Приобрела абонемент в фитнес клуб ПЛАТИНУМ. Все очень понравилось, есть все необходимое для занятия спортом, тренажерный зал групповые тренировки, очень просторные залы, чистые душевые, очень добродушный персонал. Всем рекомендую.
Дмитрий Мировой
Отличный развивающийся зал, опытный тренерский состав👍🏻
Дмитрий Краснов
Позанимался в клубе платинум зал понравился все отлично!
zasypalova6038
Все супер. Зал огромный. В жару кондиционеры работают, просто шикарно!
Екатерина Платошина
Очень хороший , молодой развивающийся клуб! Желаю удачи!
Владислав Тыгин
Отличный зал, регулярно хожу, все устраивает
Александр Черных
Посещаю новый фитнес-центр «Платинум» и остаюсь в полном восторге. Просторный зал более 1300 кв.м с отличной зоной свободных весов и новыми тренажёрами. Локация -рядом с Волгой(после тренировки иду купаться на новом пляже "Мельница"). Персонал приветливый, тренеры всегда готовы помочь, а атмосфера располагает к серьёзным тренировкам без лишней суеты. Очень радует, что клуб постоянно развивается и пополняет оборудование. Определённо лучшее место в Сызрани для тех, кто любит спорт и заботится о здоровье, а так же для тех, кто не привык переплачивать, в отличии от других клубов города. Всем хороших тренировок 💪💪💪
Валерия Ж.
Зал супер!!тренеры профессионалы,заниматься здесь одно удовольствие!!
Arina Stovbur
Все супер!Прекрасный зал,очень комфортно и просторно.Отличный персонал.Получили огромное удовольствие.
Алексей Жорин
Суперский зал!Всем рекомендую!