Платинум

21 оценка

Левченко В.
15 мая 2025
Менял стекло в данной компании на свой автомобиль вольво, предварительно позвонив, сказали стекло в наличии, приехал, осмотрел стекло, заплатил, загнал машину, через час все было готово. Работой остался доволен, приятный коллектив, качественная и быстрая работая. Буду всем рекомендовать, спасибо!!!
29 апреля 2025
Парни молодцы. Меняют быстро и качественно. Большой выбор стекол. На любой вкус и кошелёк. Зона ожидания топ. Туда плойку и кальян можно хоть в круг менять стёкла. Молодцы. Остался доволен. Рекомендую.
Igor Filatow
4 июля 2025
Шикарный сервис. Был проездом в Калининграде и как назло во время путешествия в другой город треснуло стекло. Хорошо что товарищи подсказали про Platinum. Ребята сделали все максимально быстро, качественно и по приятной цене. Однозначно рекомендую
Ирина В.
1 мая 2025
Спасибо большое ребятам за работу, скол сделали очень быстро и качественно. Сервис расположен в доступном месте, комфортная зона ожидания
Разумный инвестор
14 мая 2025
Всё быстро и качественно. Менял лобовое стекло мастер Егор. Человек давно занимается занимается заменой автостекл. Удобный подъезд со стороны Правой набережной. Рекомендую данный сервис.
Александр Радочин
21 сентября 2025
Обращался по удалению сколов, все сделали качественно и быстро. Оперативно договорились по времени, цена приятно удивила. Рекомендую, хорошие ребята, все честно.
Arsen Dzhanvelyan
23 апреля 2025
Заказал стекло , а на старом пока едет новое заделал два скола . Пока очень доволен , ребятки молодцы . Сделали отличную зону ожидания , смотрел топ Гир пока делали мой авто )
Надежда Орлова
24 апреля 2025
Меняла стекло в первый раз и очень боялась выбрать не то и не там. Посмотрела отзывы и не ошиблась. Качественно, быстро , недорого. Рекомендую.
Виталий Н.
4 июля 2025
Отличный сервис. Заменили стекло на мою ласточку быстро и качественно. Очень доволен и рекомендую теперь всем!
Сергей Яковлев
9 мая 2025
Ребята красавчики, заменили мне треснувшее стекло, в другом сервисе сказали ждать две недели, в этом месте сразу сообщили что могу приехать, всем доволен!
Евгений Холкин
13 мая 2025
Быстро, качественно, ребята адекватные, все нюансы доходчиво объясняют. Приятно работать с людьми знающие свое дело. Рекомендую.
Tematicheskiiy
Очень грамотные ребята, качественно заменили боковое безрамочное стекло, справились с непростой задачей. Отдельно хотелось бы отметить мастера Егора - внимательный, терпеливый и кропотливый в работе!
Рузанна Тонян
2 июня 2025
Мастер Карен нам сделал трещину и скол , очень понравился результат, почти не видно
serezayka
30 сентября 2025
Отлично все делает, качественно и быстро, цены адекватные, главное еще делает скидки!!!
Кристина Король
28 апреля 2025
Все понравилось, сделали очень даже быстро , все аккуратно, выглядит достойно, советую)
Роман Киреев
21 мая 2025
Приезжал со сколом на стекле, сделали быстро и незаметно. Всем советую!
k d
9 мая 2025
Я доволен , сделали все быстро ребята и по цене ниже , чем у других
20 декабря 2025
Хорошие ребята, профессиональные. Рекомендую
Арсений
6 мая 2025
Всё тип-топ, сделали быстро
Сергей Н.
13 июня 2025
Всё ок. Ребята профессионалы.