Платинум гараж

Данила Жадаев
12 декабря 2025
Ребята большие молодцы. Приятно провести время и поговорить с персоналом. Была небольшая проблема с одной запчастью (которую я лично сам привёз) и они остались после закрытия и перепаяли провода, в которых была проблема, потратив личное время, чтобы не переносить сдачу автомобиля на следующий день и не оставлять машину с косяком (хоть и вовсе не зависящим от них). В общем, было бы 6 звёзд- поставил бы 6.
К
Константин З.
Отличная команда профессионалов, быстро, четко и по делу. Покрывал автомобиль зашитной пленкой и делал тонировку, все в лучшем виде! Рекомендую всем! Моя оценка 10+ по пятибальной) Сотрудники высокого уровня профессионализма, из любой ситуации выйдут по красоте. Сегодня заделывал не большую дырку в пленке, на переднем бампере, сделали еще лучше, чем было) От души, оставайтесь всегда на этом уровне!
Андрей
23 декабря 2025
Уже достаточно долгое время (с 2018 г.) обращаюсь в Platinum Garage с разными автомобилями по вопросам тонировки, атермалки и защиты бронепленкой. Всегда все на самом высоком уровне! Даже если и возникают вопросы ребята все оперативно решают и всегда максимально клиентоориентированы. По задачам которые я описал выше могу их рекомендовать с полной уверенностью.
Никита Бекетов
Хочу поблагодарить команду Platinum Garage за безупречную работу, делал полную обклейку глянцевой пленкой, бронирование лобового стекла и частичный антихром. Сделали качественно и раньше оговоренных сроков, сделали хорошую персональную скидку! Спасибо, обязательно приеду снова.
Аркадий Ш.
10 июля 2025
Обращался за евротонировкой седана, нужна была пленка, которая больше для комфорта в машине, чтобы меньше грелся салон. При звонке менеджер сразу соорентировала по материалу и стоимости работ, также оперативно записала на следующий день. Сделали все аккуратно, без пузырей, по времени как и обсуждалось. Изначально к стоимости работ после осмотра авто мастером-приемщиком добавили ещё за разборку соединения (боковые стекла двойные), но потом убрали из стоимости, т.к. этого не потребовалось. В целом очень профессиональная работа, компанию можно смело рекомендовать!
Сергей
19 января 2025
Сервис находится недалеко от меня, расположение удобно, давно с ним знаком, покупал до ремонта у ребят алькантару и пленку. На данный момент изменения в лучшую сторону, хорошая зона ожидания, современый ремонт, ребята опытные. Приняли машину сразу как приехал, сразу обговорили стоимость и объем работ, что очень понравилось, никаких скрытых платежей. По времени так же сразу обозначили, но сделали гораздо раньше, за что отдельное спасибо. Я остался доволен, впечатления положительные, вернусь еще не раз....
Евгений
Душевно! Все по верхнему уровню. Рассмотрели варианты по оклейке, учли имеющуюся оклейку, посоветовали эксплуатацию. Проверили на постконтроле. Персоналу респект, грамотно, толково, быстро, с улыбкой. профессионалы. Побывал на двух точках - На А.Фермы - оклейка, на Кузнецовской - мойка. Только положительные эмоции. Спасибо за работу!
Михаил П.
16 сентября 2025
Несколько машин обклеивали новыми здесь, и вот появилась нестандартная задача - немного поцарапали бампер, и нужно было переклеить его, предварительно покрасив. Сначала расстроился, что попался какой-то новый мастер-приёмщик Мария , но я передумал секунд через 30 после начала разговора😄 Всё весьма вежливо, культурно, заинтересованно, профессионально, отзывчиво) Вопрос решили быстро Попутно заклеили всю полусферу атермалкой, и полиуретаном - корпус боковых зеркал. Получилось здОрово ) Очень благодарен Platinum Garage за индивидуальный подход, внимание и профессиональное решение! Удачи и успехов компании и коллективу!
gg
5 ноября 2025
Приехал сюда после неудачной химчистки в другой студии. Честно, уже без особых ожиданий. Но здесь все впечатление поменялось с порога. Клиентская зона очень стильная, уютная и чистая — сразу чувствуешь, что о клиентах реально заботятся, а не просто «принимают машину». Отдельно хочу отметить приёмщика Владислава. Очень человечный, открытый и при этом профессионал: не просто улыбнулся и принял авто, а спокойно объяснил, почему в прошлой студии могло не получиться, что именно там сделали не так и как должен выглядеть правильный процесс. Без попыток навязать лишние услуги. В итоге я уехал с хорошим впечатлением и ощущением, что попал в место, где к машине относятся так же внимательно, как к своей. Спасибо) именно такой сервис хочется рекомендовать
Андрей Бахтин
Качественно и очень быстро наклеили пленку на авто. Хорошая организация сервиса. Добавлено: обнаружился брак в пленке. Без проблем переклеили заново на следующий день после обращения. Очень хорошее отношение к клиентам.
слава х.
16 февраля 2025
Молодой вежливый, приветливый коллектив, уютный и стильный офис, рабочая зона чистая, светлая, просторная. Все подробно объяснили, оперативно взяли в работу, исполнили качественно и в обговоренный срок. Сразу видно ребята стараются работать на отличный результат и поддерживают хорошую репутацию, молодцы! Заказывал на минивэн Пежо бронирование передней части, установку трэкера и двухканального видеорегистратора.
Кристина Дмитриевна Чекмасова
4 октября 2025
Очень понравился сервис, начиная с порога) очень стильная клиентская зона. Мастеру приемщице (к сожалению не запомнила как зовут) отдельное спасибо! Очень приятно общаться с компетентными специалистами, которые могут грамотно порекомендовать и рассказать про оказываемые услуги! Безмерна Рада, что обратилась к вам! Делала оклейку антигравийной пленкой фар, зеркал, стоек лобового стекла и часть крыши.
константин кузьменко
3 июня 2025
Приезжал тонировать автомобиль и выпрямлять вмятину без покраски. Обращаюсь не в первый раз. Персонал приветливый, дружелюбный, отзывчивый, все показали, рассказали, сделали быстро и качественно, перед этим узнав мое предпочтение по пленке и светопропускаемости 🤝 Настоящие профессионалы своего дела 💪🏻
Дмитрий Егоров
23 декабря 2024
Провел химчистку салона и тонировался у них, все объяснили и давали рекомендации. Приятный, дружелюбный и общительный персонал. В срок который объявлен укладываются. Офис ухоженный, в конце выполнения работ позовут покажут и объяснят все нюансы которые были во время производства работ. В скором времени и сигнализацию у них же буду менять.
Anastasiya G.
Пользуемся услугами уже несколько лет. Вот и в этот раз решили делегировать задачу по установке дополнительного оборудования этой компании. Были записаны на 10:00, салон же открылся только в 10:45. Видимо, для администратора это обычный порядок вещей, так как никаких извинений за задержку в 45 минут не прозвучало. Доверяя свой автомобиль профессионалам мы уважительно относимся к их времени, приезжаем заранее, чтобы оформить необходимые документы и обсудить детали, и хотели бы, чтобы и к нашему времени относились с должным уважением. Это оставляет неприятный след на взаимодействии с компанией. Ведь речь идет не о каких-либо материальных компенсациях, даже несмотря на то, что из-за халатного отношения к рабочему расписанию, мы рисковали опоздать на важную встречу, а об отношении к клиенту. Все же задержка на 45 минут - это значимо, по крайней мере для нас. Надеемся, что администрация салона проработает эту ситуацию с персоналом, которые являются первыми представителями компании и формируют первое впечатление. А для будущих клиентов будет полезно знать, что ваше время может остаться недооцененным. С точки зрения выполненных работ, к специалистам претензий не имеем.
Илья  М.
8 декабря 2025
Обращаюсь в этот центр уже не впервые. Сначала заехал наклеить пленку на экраны, потом делал тонировку, недавно забрал с услуги полной шумоизоляции. Адекватные цены, профессиональный подход. Очень рекомендую к сотрудничеству.
Константин Мишин
19 апреля 2025
Работы выполнены быстро (обещали в течение часа, в итоге отдали машину за 25 минут 👍). По качеству нареканий не возникло, удобная зона ожидания. Единственный нюанс: при записи на 10:00 машину приняли в работу только в 10:45, но вероятно это было связано с большим количеством автомобилей на прием. Рекомендую!
Александр Лихачев
27 апреля 2025
Делал тонировку на Киа Морнинг, привезенного из Кореи. Задача была немного сложнее чем если бы тонировки небыло. Остатки клея, старая тонировка на заднем стекле, со всем этим пришлось дополнительно бороться. Ребята со всем справились, сделали все очень хорошо. Есть небольшое пожелание! Было бы здорово принимать авто в боксе.
17 июля 2025
Обратилась в Platinum g на Шателена, 9 со сложной расклейкой кузова. Пленка почти приросла к машине за 8 лет. Высокопрофессиональные сотрудники сняли пленку без потерь, что считаю почти чудом. Буду обращаться сюда еще. Сочетание адекватной цены и качественного выполнения - редкое в наше время.
Дарья И.
14 декабря 2024
Первое знакомство с PG случилось еще 4 года назад, когда тонировала свою первую машину. Поменяла автомобиль, захотела оклеить авто в защитную пленку, и вот я снова здесь) Ребята все рассказали, сориентировали по цене, сделали приятный бонус в виде оклейки порогов, дали рекомендации по эксплуатации. Все очень понравилось, качество работы супер, я довольна, профессионалы своего дела, рекомендую!👍 В планах сделать антихром, поэтому в скором времени вернусь 😎
Константин Голубев
Вежливый и приятный персонал это очень приятно. Ребята вошли в мое положение по срочности и нашли время на мою машинку. За свою работу отвечают. Записали меня через недею для проверки своей работы. Все на уровне и это радует.
Сергей Игнатович
5 июня 2025
Добрый вечер. Тонировал машину, в данном месте. Все работы выполнены максимально профессионально! Обслуживающий персонал на 5 баллов. Работа мастера по работе и общения с клиентами 5 баллов. Зона ожидания на 5 баллов ( удобная, комфортная )
Артём Абрамов
Отличное место, приятный и вежливый коллектив. Очень оперативно и качественно выполнили свою работу, по перешивке кресла. Всем советую этих ребят.
Влад И.
23 января 2025
Нашел ребят по отзывам и должен отметить, что они справедливо хорошие! Очень внимательно и подробно выслушали все пожелания, объяснили нюансы, ответили на все вопросы. По работам тоже всё отлично! Аккуратно и в срок. Большой спектр услуг, практически всё, что хотел можно сделать тут, это удобно. Однозначно рекомендую эту студию👍
Олег Матора
Обслуживание на высоте, персонал грамотный, все вопросы решаются быстро, обклейка пленкой и тонировку делают отлично, просто так не попасть, только по записи.
Артемий К.
7 сентября 2025
Отличный сервис. Обращался к ним за оклейкой бронепленкой. Сделали очень хорошо и быстро. Утром отдал, вечером забрал. Отличный отзывчивый персонал, менеджер по телефону и приличной встрече все подробно рассказала, ответила на все вопросы, дала рекомендации после выполнения работ. Спасибо вам, буду и дальше вашим клиентом.
Денис И.
Хорошая компания ,приятный коллектив. Привозил машину на шлифовку лобового ,результатом доволен. По времени около 4 часов
Garret Barret
2 октября 2025
Последние 6 лет обслуживаю уже третий автомобиль в этой студии, недешево, но качество работ, профессионализм команды неизменно радуют. За эти годы делал тонировку, атермалку, броню кузова, оптики, лобового, устранение сколов. Главное не экономить на материале и записываться заранее)
Эльшад Д.
07.02.2026 отдал тойоту на обклейку и покраску дисков. Все получилось супер,ребята мастера своего дела. Цена,качество-огонь. Большое спасибо вам ребята! Побольше вам клиентов)
Николай К.
10 февраля 2025
Рекомендую этот сервис,т.к. обращаюсь не первый раз и все работы производят в срок и качественно!Всё прозрачно и очень лояльно к клиентам.Особая благодарность Валентину,который курировал и участвовал на всех этапах производства работ.
E
Evgeny Yurev
17 июня 2024
Обратился в данную детейлинг студию по рекомендации. Полировка, нанесение керамики и оклейка фар. Результатом остался очень доволен. Все работы выполнены на 5+. Отдельное спасибо Евгению за индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята все делают с душой, как для себя. В наше время это большая редкость. По машине много чего хочется ещё сделать. Так что в следующий раз только сюда. Правильный сервис, очень вежливый персонал, уютная зона ожидания. Успехов данной студии. Всем рекомендую!!!
Ворчун
12 октября 2025
Всегда профессиональный подход. Всё подробно объясняют и наглядно показывают, в случае необходимости. Качество выполнения всегда на высоте. Отдавая машину в другие сервисы, всегда переживаешь за её сохранность и качество работ. Но при обращении в Platinum Garage, подобная настороженность давно отсутствует. Обращаюсь не в первый раз и буду обращаться ещё 👍
DENIS
13 октября 2025
Всем привет. Долго выбирал место (цены у всех плюс минус одинаковые) и выбрал точку на А.Фермы. Записался на определенную дату и время, пригнал машину и за день выправили ДВЕ вмятины. Причем вывели в ноль, незаметно вообще. Результатом доволен, ребята работают хорошо и качественно.
baz bazzil
27 октября 2025
Сам салон хорош, но подъезд к нему и парковка очень проблематичны (минус звезда). Персонал вежливый, общительный. Мастера опытные. Работу по защите головного света выполнили быстро и качественно. В салоне комфортная зона ожидания. В целом остался доволен посещением. Рекомендую!
Гоша Ч.
26 мая 2025
В Platinum Garage устанавливал сетку защиты радиатора на Ниссан Кашкай. Для выполнения работ записался на удобное время, машину без задержек приняли, работу выполнили грамотно и качественно за заранее оговоренную цену без каких-либо дополнительных оплат. Ожидание было удобным и приятным.
Игорь П.
11 октября 2025
Все супер! Быстро приняли автомобиль, оформили документы, мастер подробно все рассказал и показал. Очень остался доволен качеством выполненных работ (оклейка пленкой). Видно что люди знают свою работы- профессионалы!
Роман О
17 ноября 2024
Делал атермальную тонировку лобового и боковых стекол на Солярис 2, пленка кристал, результатом очень доволен, стало реально прохладнее в салоне, из минусов глючит датчик освещения, но это лечится его модернизацией. Очень аккуратно наклеили, никаких замечаний. Также выполнили шумоизоляцию крыши и дверей, эффект ощутим, также влияет на скорость прогрева салона, шум стал глуше, двери закрываются отлично, с благородным хлопком. Каких-либо недостатков в работе сервиса не увидел. После замеров инспектора ДПС светопропускание боковых стекол 71% лобового 59%, по итогу лобовое растонировал, очень жаль, штука комфортная.
Леонид Беспалько
9 ноября 2025
Огромное спасибо! Пошли на встречу в моей ситуации, максимальная клиентоориентированность. Дверь гаража ударила машину и порвалась плёнка.... Ребята сделали огромную скидку и устранили все быстро и качественно.
Андрей Бойков
26 мая 2025
Посетил детейлинг PlatinumG , и остался доволен, сделали все быстро, персонал отзывчивый , видно , что знают любят и знают свою работу, удобная и комфортная зона ожидания . Благодарю за оказание качественных услуг !
Денис
11 июля 2025
Хорошее место. Вежливые сотрудники. Работы по тонировке задней полусферы выполнили чётко! Однозначно рекомендую👍
Сергей Фуринов
21 сентября 2025
Был на тонировке и оклейке антигравийной пленки. Сделали быстро и качественно. Параллельно оставили вторую машину на тонировку, вместе забрали. Всем остались довольны,спасибо большое. Девушки приветливые
avdovin
6 февраля 2025
Заказывал услуги тонировки задней полусферы, бронирование пленкой и установку сигнализации. Результатом остался очень доволен, все работы выполнены отлично. Когда потребуется, однозначно снова обращусь к ним, рекомендую.
vitjaz
5 октября 2024
Заказывал услугу тонировки задней полусферы и установку видеорегистратора. Сотрудники комфортные, вежливые, офис красивый) очень гибко смогли подвинуться по времени и получилось удобно отдать и забрать машину. Результатом доволен, да, не сильно дешево, но зато сервис и качество) Посмотрим как пленка себя покажет.
максим ширяев
16 августа 2024
Переклеивал правый бок на LC200 у ребят(вся машина в пленке,ездил 2года,самокатчик ........ый вписался:обидно!!!),с осторожностью сначала присматривался к ним(а вдруг....),обещали сделать за 2дня(был еще перед.бампер,фары,птф,),отдал в 10утра и в 19.00 этого же дня звонок-машина ГОТОВА!я был в шоке.сделали отлично,я доволен(это мягко сказано)качество стоит потраченных денег(сравниваю с другими..),все четко как по нотам!без суеты и навязывания лишних услуг!коллектив слажен,каждый знает свою функцию!на приемке сидят милые(симпотяги)девчонки.остался доволен.Молодцы!спасибо!
Саша С.
7 ноября 2025
Отличный детейлинг, профессиональные мастера, приятная зона ожидания, ценник хороший, работу выполнили быстро и качественно, рекомендую!
Никита Королев
13 октября 2025
Позвонил к ним в офис для уточнения стоимости оклейки капота и полосы на крыше. При общении сразу озвучил, что на капоте есть небольшой скол и возможно его у Вас подкрасить и сразу пленкой обтянуть, мне сообщили что все сделают в лучшей форме, но лучше приехать на предварительный осмотр. Приехал на предварительный осмотр машины по адресу: просп. Александровской Фермы, 29ВГ – специалист компании пришел, осмотрел скол и сообщил, что это мелочь и все перед оклейкой устранят и ничего даже видно не будет. Задаю вопрос: может мне все таки сначала съездить устранить его, а потом приехать к Вам? Нет мы не в первый раз такие вещи делаем. Не переживайте, после подкраски скола ничего видно не будет, так как цвет капота черный + пленка спрячет видимость его наличия. После осмотра, записался на оклейку. Приехал в назначенный день и при заполнении документов, сотруднице компании еще раз озвучил, что ранее приезжал и мне должны подкрасить скол перед оклейкой и попросил как подкрасят мне показать – без проблем ответила она мне. После всех подписанных документов пришел сотрудник для осмотра машины и забора на оклейку: c ним еще раз осмотрели машину, показал скол и еще раз спросил, что после подкраски будет видно или нет? Мне четко сообщили, что не переживайте скола видно не будет + его попросил чтобы перед оклейкой меня позвали/показали как поправили скол – он мне сообщил, что без проблем. Спустя пару часов меня зовут на осмотр тс. Я спрашиваю специалиста, а по чему меня не позвали на осмотр подкрашенного скола, на что получил ответ: забыли. Осматриваю поклейку и вижу: со сколом ничего не делали, а просто наклеили пленку поверх него. Я спрашиваю почему скол не подкрасили была же договоренность, за чем вы меня вводили в заблуждение, на что получил ответ - пленка сейчас все исправит. Мы все обсудили заранее, по несколько раз всем напомнил, но они сделали так как им хочется и все договоренности мимо. Пленка ничего не поправила, а стало только еще хуже: ярко выраженный скол + еще и воздух в этом месте. Через пару дней приехал к ним, для решения сложившейся ситуации. Для осмотра оклейки пришел специалист, кто проводил мне первичный осмотр и консультацию. Показываю и получаю ответ: и мы и вы не виноваты, просто не поняли друг друга. Мы не занимаемся устранением сколов. Мы только подкрашиваем. Так где вы подкрасили и где Ваши обещанные действия в реализации? Ничего не подкрасили и ленку поверх наклеили. На что получаю ответ: что Вы предлагаете? Предлагаю снять пленку и реализовать все Ваше обещанное, но получил простой ответ: демонтаж или подкрасим и снова поклеим, но исправить ничего не получиться и все будет видно. Высокий уровень предоставления услуг/работ и шикарная клиентоорентированность. Пленку демонтировал, забрал деньги. В пустую потраченное время. Фото: подкрашенный скол под пленкой.
Alexandr е.
7 сентября 2025
посоле тонировки атермальной. на солнце был как будто налет( когда ездишь и куришь быстро появляется) . думал грязь. подожду отмою. мало ездил на авто. а тут решил протереть помыть. не помогло. муть была между стеклом и пленкой, в виде мелких точек клея. как будто клей не растекся по поверхности. по гарантии послали. растонировка ждать и дорого. . растонировал в другом месте. теперь кайфую от чистых стекол. не советую.
Андрей И.
4 апреля 2025
Обслуживание на высоте, как договаривались так обслуживание и происходит. Мастера высокого класса: могут кузов выправить и пленкой оклеить. На прошлой машине бронепленка держалась 4 года без проблем. Машину в трейд-ин сдал, максимум поверить не удалось. Рекомендую.
Алексей Д
2 февраля 2025
Обращаюсь в компанию не первый раз.Компания предлагает множество услуг, так что есть из чего выбрать,каждому своё.Всё сделали как и договаривались чётко,быстро,на высоком уровне.Как всегда сделали хоршую скидку.Так что когда придёт время опять обращусь к ним.
Динара Ш.
23 апреля 2025
Был небольшой порез на сидении . Отреставрировали даже не понятно где он был . Записали на ближайшее время и быстро сделали , за несколько часов . Идеально ! Спасибо!