Платнировский рыбзавод

Станислав Дженетханов STV Performance
18 января 2025
Недавно посетил рыбный магазин "Платнировский рыбзавод", и остался в полном восторге! Ассортимент просто впечатляет: свежая рыба, морепродукты и даже готовые блюда. Все продукты выглядят очень свежими, а запах моря просто завораживает. Персонал магазина очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Мне предложили несколько интересных видов рыбы, о которых я раньше не слышал. Также порадовало, что продавцы могут дать советы по приготовлению и сочетанию с различными специями. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в магазине — это всегда приятно. Цены вполне разумные для такого качества продукции. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новое! Рекомендую всем любителям рыбы и морепродуктов!
Кирилл Масалитин
15 января 2025
Наконец-то открылся отличный магазин с свежей рыбной продукцией. Брал последний раз Черноморские мидии , они мочил восхитительные , мясистые и очень вкусные !! Так же попробуйте нарезанные ломтики слабосоленой форели !!! О селедке буду молчать … так как раскупают очень быстро :)
16 мая 2025
Заскочили в магазин за вкусными ванголе и чукой😍 Магазинчик хоть и небольшой, но все есть и особенно радуют цены и скидка 15% каждый месяц 15 числа❤️‍🔥 Рекомендую всем, продукция вкусная, качественная👍
Александр Г.
28 января 2025
Ну что вам сказать, ну люблю я рыбу, люблю! Еще больше я люблю вкусную рыбу, а если ты такой как я, это верное место! Свежая, вкусная, все красиво лежит, порядок чистота, что еще требуется для высокого уровня?! По сути вкусно и по вкусу вкусно! Желаю успехов!
Юлия
26 января 2025
По рекомендациям подруги приехала в этот магазин, очень порадовало то, что есть парковка возле магазина! По ассортименту глаза конечно разбегались, на любой вкус есть рыба. Теперь только сюда буду ездить
Анна Г.
12 февраля 2025
Брали икру и рыбу , рыба была съедена до фото 😋 Все свежее , вкусное , отличного качества. Радует, что у магазина есть доставка ,это очень удобно. Спасибо магазину за качество! 👍🏻 Хороших покупателей Вам!
олег васильченко
15 января 2025
Магазин на высоком уровне . У них свое производство в крае, брал скумбрию копченую, свежайшая! По соли то что нужно (брал в других магазинах часто пересоленая). Еще советую к пиву ломтики копченые из форели и горбуши, мясистые и тоже слабой соли 👍🏼 И еще советую креветки в панировке, цена = качество 🔥
Vera Kramskova
13 марта 2025
В магазине «Платнировский рыбзавод» всегда можно найти отличный выбор рыбы и морепродуктов. Ассортимент поражает, и цены вполне приемлемые. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Я всегда ухожу с покупками и хорошим настроением!
Лев Д.
25 января 2025
Был несколько раз, все очень вкусно! Ломтики форели рекомендую брать в круглой пластиковой упаковке. И шучья икра очень мягкая и вкусная!
Иван
13 марта 2025
Платнировский рыб завод – это настоящая находка для любителей свежей рыбы! Каждый раз, когда я покупаю здесь, качество продукции на высшем уровне. Особенно мне нравятся их морепродукты, которые всегда свежие и вкусные. Обязательно рекомендую всем!"
Владислав
28 января 2025
Посетил данный магазин и был приятно удивлен - разнообразие товара поражает, все красиво упаковано, продавец ответил на вопросы, общался очень вежливо и приветливо, ценник адекватный. Рекомендую!
31 мая 2025
Всегда очень свежая и вкусная рыба! Покупаем только тут) Доброжелательные сотрудники, чисто и опрятно в магазине, одним словом, приятно находиться
Slavick N.
4 апреля 2025
Всё красиво, но качество ниже плинтуса. Два раза покупал у них продукты и оба раза мимо: мороженный палтус был горьким, значит заморозили несвежее сырьё, щучья икра было непромытой - просто неприятно есть. Жаль, что следят только за внешним видом
Надежда Куликова
16 января 2025
Магазин отличный, широкий ассортимент как готовой, так и замороженной продукции! Спасибо за вкусную рыбу, с пустыми руками никогда не ухожу.
Валентина К.
28 января 2025
Очень вкусно, и собственное производство и замороженная продукция. Лучшие ломтики и скумбрия. А креветки в панировке, это 🔥🔥🔥🤲🏻
Амина Шамарданова
21 января 2025
Всегда с опаской беру морепродукты, а тут удивило качество и вкус! Огромное спасибо за Вашу работу и вкусную рыбу)
Alexey K.
15 января 2025
Постоянно беру продукцию в этой сети магазинов, очень обрадовался что появился на ЮМР магазин! Могу сказать что продукция всегда свежейшая , сотрудники вежливые !
Алиса Резникова
29 января 2025
Большой ассортимент товаров, вежливое обслуживание, все очень вкусно, спасибо!
29 января 2025
Большой выбор продукции! А скумбрия просто восхитительна!
Юлия Резникова
21 января 2025
Качественная и вкусная продукция, доброжелательный персонал
Виталий Ф.
16 января 2025
Выбор приличный рубка вкусная
Роман Коротецкий
27 июля 2025
Парковаться почти негде, а магазин отличный
Кирилл Дубенцов
Вкусная рыба, мне понравилось🐟
екатерина б.
6 сентября 2025
Место не актуально. Магазин закрыт или переехал
Анастасия Тугаева
28 декабря 2024