Платнировский рыбзавод

Ирина Безуглова
Люблю сюда частенько заезжать за рыбными вкусняшками. Все свежее, продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. В общем вкусно там,больше и добавить нечего
Иван Горелов
29 ноября 2024
Всем рекомендую данную компанию, всегда свежая и вкусная продукция. Кушает вся семья )) были на производстве все супер чисто ! Очень большой ассортимент !
Владимир
16 ноября 2025
Рыбная Суперпродукция. Конкурентные цены. Качественная мясоколбасная продукция. Посетите магазины, останетесь довольны.
Romario Chebanelli
4 марта 2024
Наверно самое классное место где можно купить обалденную рыбку, практически любую, да и не только её))) Как приятно, чисто и уютно, по территории сразу видно и заметно. Рекомендую 👍
Ксения Сергеевна
6 января 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент, свежий товар, приемлемая цена. Еще один немаловажный плюс - вежливый, приветливый персонал и чистота в магазине. Около магазина предусмотрена просторная благоустроенная парковка. Ради качественных продуктов, которые представлены в магазине, не лень доехать из Кореновска до Платнировской.
19 ноября 2023
Очень большой ассортимент рыбной (в основном собственного производства) и не только продукции. Цена совествует качеству и по сравнению с другими магазинами меньше. Советую к посещению и покупки их продукции.
Владислав П
7 августа 2024
Отличная вяленная и копченная рыба, отзывчивый и приветливый персонал. Приличный Магазин при заводе работает с 08-00. 5 Балов!
Иван Вальков
1 декабря 2024
Хороший магазин с большим выбором рыбы хорошего качества. Цена не ниже чем в других
Лемешевский Максим Юрьевич
11 июня 2023
Шикарный ассортимент в фирменном магазине при рыбзаводе. Не всегда увидишь такое изобилие и разнообразие рыб и морепродуктов даже в городах-миллионниках. Если едите по М4, то советую свернуть сюда.
Maxim Grebennikov
19 января 2025
Рыба и икра очень качественные! Цены оптимальные.
Казбек Темзоков
17 декабря 2023
Очень свежая хорошая рыба. Очень понравилась форель молодцы. Это магазин при рыбоперерабатывающем заводе. Хороший асортимент всем рекомендую
хлусов виталий
11 марта 2023
Очень большой ассортимент разного вида рыбы и морепродуктов, всё что мокупал, очень вкусно, особенно копчение местного завода. Вся продукция свежая!
Викторова Ирина
9 июня 2024
Отличный магазин. Рыбка вся свежая и вкусная. Брала вяленую и жареную , пальчики облизали - очень вкусно !
Родионов Александр
17 августа 2025
К сожалению, как и многие сейчас, продают не созревшую вяленую рыбу, просолили, немного подсушили и продают. В итоге вкусовые характеристики не достигают нужного уровня, зато вес рыбы по максимуму.
сергей ф.
4 октября 2024
Великолепный ассортимент и качество продукции. Всё свежее.
Антон Фëдорович
31 декабря 2023
Отличный магазин! Был проездом - заехал специально. Большой выбор морепродуктов. Прикупил к новогоднему столу красной икры. Продукция вся свежая. Есть парковка. Персонал вежливый
andrey bobrov
20 декабря 2023
Продукция вроде не плохая. Судил по виду и запаху. Я водитель. Звезду убрал только за то, что при оплате продукции мне не дали ни чек, ни накладные. Предъявлять не стал, так как брал от лица другого человека. Странно
Владимир Б.
1 декабря 2025
Всегда свежая продукция отличного качества
Александр Киров
27 августа 2023
Нужно проверять чеки при покупке,Бывают случаи.Продукция всегда красивая и апетитная но часто пересолёная
Олег Алешечкин
19 августа 2025
Отличная продукция и большой выбор!
Татьяна Пономарева
30 декабря 2018
Выбор хороший. Но есть очень заветренные или перемороженные продукты , которые даже страшно покупать.
22 мая 2021
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Цены вот только на рыбу заоблачные... Впрочем как и везде.
Андрей Грунт
9 апреля 2021
Часто покупаю вяленую рыбу. Прошлым летом снеки были очень вкусные, а вот взял в начале апреля, не понравились и по вкусу и по соли. Лещ из 5 штук только один без запаха, остальные с душком.
Захар Дух
15 июля 2024
Вкуснее рыбы я ещё е пробовал. Пяти звёзд для оценки мало. Всем советую, не пожалеете. Её можно купить в магазине Дары Нептуна
С З
Всегда свежая продукция
Алёна С
26 октября 2022
Очень вкусная и свежая продукция. Беру горбушу холодного и горячего копчения часто. Вкусная, пальцы можно " проглотить" )))
Obyekt219
19 сентября 2023
Хороший выбор рыбки и очень вкусная готовая жаренная
Денис Резников
14 августа 2023
Товар всегда на высоте. Качество отменное все натуральное.
Ольга Калинина
10 января 2025
Обычный рыбный магазин, и не только рыбный, цены как и везде, сомнительно, что он вообще относится к рыбзаводу
st a.
27 августа 2025
Самая вкусная рыбка!
Игорь.
12 декабря 2019
Самая лучшая и вкусная рыба на юге России. Цена на рыбу дешевле чем у других
Т
Татьяна Л.
30 декабря 2019
Всегда вкусная и свежая рыба. Приветливый персонал в магазинах
Дмитрий
28 июля 2024
Много всяких рыбных вкусняшек .
Наталья О
19 января 2019
Очень любим! Много вкусной, свежей рыбы и морепродуктов.
Алексей а
15 марта 2023
Тухлый товар,даты ставят перед выездом машины с базы,самое дно которое я видел,не советую
Владимир Сидиропуло
12 января 2024
Отличная рыба. Хороший ассортимент.
4 апреля 2024
Вкусная рыба,достойно выглядит сам магазин и большой выбор
18 августа 2023
Очень вкусная продукция.Натуральная!Всегда заезжаю когда бываю в станице.Рекомендую
6 декабря 2024
Быстро и качественно решили все вопросы
Дмитрий
13 июня 2023
Огромный выбор рыбы в магазине возле завода
Надежда
22 января 2023
Очень большой выбор рыбы отличного качества
Сергей Р.
2 апреля 2020
Самая свежая и вкусная продукция,которая соответствует цена-качество)
15 сентября 2024
Самая вкусная рыбная продукция👍
28 декабря 2024
Жаль, считал хорошим предриятием
Влад Г.
29 июля 2024
Очень вкусная рыба и хлеб)))
Жанна Ц.
30 мая 2024
Всегда свежая и вкусная продукция
Анатолий Шама
14 октября 2021
Большой выбор продукции, все очень вкусно
Владимир Ельников
4 октября 2024
Очень дорогая часто не свежая