Платон

Виктор Поднебесный
Хороший магазин, персонал классный, всегда посоветует что-то индивидуально под каждую собаку! Хоть и тесно, но уютно, а ассортимент шокирует своим количеством
Анатолий Г
16 сентября 2025
Большой ассортимент зоокормов. Есть всё и на любой кошелек. Удобно, что это типа супермаркета, можно самостоятельно брать товар, изучать состав корма и всю информацию о производителе
Екатерина Крупина
5 декабря 2024
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент для животных, пернатых и грызунов. Квалифицированный, вежливый персонал. Помогут советом. Удобное расположение. Рекомендую всем.
Хельга
10 июля 2022
Хороший магазин, продавцы компетентные. Беру своим кисяо лакомства, наполнитель и лекарства, если нужно, и вот по последним консультации бывают необходимы. Однажды нам в ветеринарке выписали невкусный человеческий гель для дёсен - у младшего кота менялись зубки и возникли проблемы - а тут нам посоветовали специальный кошачий, вкусный аналог, чтобы не мучить скотинку, например. Пожилая дама в клинике не знала, что такой производят. По глистогонке тоже всегда помогут подобрать таблетки на 15 неравномерно распределённых килограмм кошатины. И ассортимент хороший, вкусней разных много. Жаль только рыбов с кошачьей мятой нет, я хотела младшему подарить на день рождения. Надеюсь, завезут. Фото непосредственных потребителей прилагаются. Вкусняшки из этого магазина на фотках тоже есть (они внутри)).
Анна Анна
23 сентября 2023
Отличный магазин! Всё есть, что душа пожелает! Отличный продавец, всё посоветовала, всё про всё знает. Магазин большой, не душно, очень чисто! В общем от посещения только положительные эмоции
Снежана Фролова
31 декабря 2023
Хороший магазин зоотоваров) Регулярно покупаю там корм и другие штучки для рыбок) Приятная атмосфера, широкий ассортимент, компетентный персонал, удобное расположение)
Иван
6 мая 2024
Хороший магазин! Большой выбор товаров по уходу, содержанию и лечению животных, подробные консультации,отпималтные цены. Мне нравится что рядом расположен. Рекомендую 👍
Сергей Копнов
8 апреля 2023
Большой выбор, хорошие продавцы-консультанты, приемлимые цены. Брали корм собаке, намордник, лакомства всё отлично. Брали корм кошкам, улучшилась шерсть, повысился аппетит. В заключении всё вполне устраивает. Рекомендую.
ирина осипенко
6 октября 2024
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, товар весь есть, если чего то нет помогут подобрать или заказать
Галина Мясникова
2 ноября 2019
Давно пользовалась их интернет-магазином. Наконец-то дождалась открытия офф рядом с домом. Магазин отличный - ассортимент шикарный и цены радуют, к тому же приветливые и грамотные продавцы, которые могут подсказать по любому своему товару. Хотелось бы, чтобы через магазин можно было оформлять доставку на дом, а не только через интернет.
Мария Колодкина
4 июня 2025
Это лучший зоомагазин в котором мы были! Консультанты невероятно отзывчивые люди, знающие свое дело. К них хочется возвращаться! Благодаря девушкам, ходим только в этот магазин. Даже наша собака оценила, хотя она та ещё трусишка. Но к продавцам каждый раз подходит с радостью. Спасибо большое за ваш труд и заботу о наших маленьки товарищах❤️🥹
Денис К.
30 января 2023
Отличный магазин, есть все необходимое для питомцев, корм, одежда, аптека и многое другое. Стоимость товаров отличается от других магазинов, качественные товары по доступной цене.
Максим Гавриленков
30 января 2022
Давно ходим в этот магазин, собачище рада. Всегда свежие и вкусные вкусняшки. Цены реальные, не завышенные! Продавцы всегда отзывчивые и помогают в выборе. И пользуемся доставкой когда нам нужен сухой корм, всегда оперативно и вовремя. Собачище советует, и я вместе с ней.
Анастасия Б.
3 апреля 2022
Очень нравится магазин, часто есть скидки, продавцы подсказывают и рекомендуют. Молодцы хочется приходить сюда снова и снова. Хороший ассортимент можно найти всё что угодно.
329411 Еремеева
4 июля 2023
Прекрасное обслуживание! Были в воскресенье 02.07. Нас встретили, угостили!!!! Всё померили, накупили, всё что хотели. Благодарим! Благодарим! Благодарим!!!!!
Алина Жогина
25 августа 2024
Очень маленький ассортимент, поставки нужно делать чаще. Как говорят сами продавцы, что всё очень быстро разбирают
валентина тютикова
14 октября 2021
Магазин не большой но очень уютный и все что надо для четвероногих питомцев в большом ассортименте я очень довольна все время хожу туда, да еще и скидку сделают,и посоветуют что лучще.
Валентина южанина
4 ноября 2020
Отличный магазин. Большой ассортимент, в том числе лечебных кормов. Цены ниже, чем в Эдеме. Доброжелательные продавцы. Доставка из Интернета в день заказа. Ни разу не подвели. Спасибо, Платон, меняйтесь только в лучшую сторону!
София Зорина
21 февраля 2023
Чудесный персонал, огромный выбор как кормов премиум класса, так и среднего. Лакомства, игрушки. И всё это по вполне разумным ценам.
Соня Г.
2 ноября 2021
Хороший магазин. Продавцы тоже замечательные. Цены - приличные. Не всегда есть корм который нужен. Можно купить товары как для рыбки так и для Алабая. Думала над тем что поставить 4 звезды или 5 звед, думаю пока что поставлю 5 звёзд если будут какие то измениния обязательно внесу в свой отзыв.
Вера Юсупова
5 марта 2020
Очень большой выбор кормов от дорогих и не очень.как для собак так и для кошек. Одежда, игрушки,шлейки,поводки . И очень хорошее обслуживание . Я прихожу вместе с собаками нас там любят встречают как родных . Даже лекарственные препараты есть . В общем я советую всем!
Наталья Миронова
24 июля 2022
Была один раз в этом магазине(заходила с подругой за каплями для кошки) и удивил большой ассортимент товаров и аксессуаров для различных питомцев, цены чуть повыше, а так советую.
Елена Мягких
Очень хороший магазин с приятными ценами и хорошим выбором
Оксана Зимина
3 января 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров, Огромный ассортимент корма по любым ценовым категориям. И кстати., продавец бывший вет. врач. Всегда можно спросить по интересующим вас вопросам про здоровье питомцев.Спасибо вам и вашему руководству.
Лариса
10 апреля 2023
Разнообразие кормов для разных животных, приобрели прививку для собаки, и шампунь, и кусачки, расчёску, все что нужно, все есть.
Ирина Добрынина
Отличные консультанты, помогут с выбором и подберут инвентарь в соответствии с возрастом животного
Павел самоволькин
28 ноября 2021
Очень много вкусняшек для ваших питомцев! Очень богатый асортимент,а самое главное вежливые продавцы!!!!! Всегда помогут в выборе!!!!!
Лариса Андреева
21 декабря 2023
Да, я, пользуюсь этим магазином всем советую. Шикарный магазин. Всё есть чтобы не спросил. Работники очень вежливые. Молодцы девочки. С Наступающем новым годом
K
Kisimik
21 августа 2022
В данном зоомагазине имеется всё необходимое. Персонал довольно дружелюбный, поможет да же при запаре. К животным относятся очень хорошо (многих ещё хороших сикретов не распространяю)
Андрей Кузлякин
24 февраля 2021
Хороший, светлый магазин, большой ассортимент для животных и нормальный подъем для людей с ограниченными возможностями и мам с калясками, но узкие двери и маленький пролёт между вторыми.
380064 Сыстерова
13 февраля 2024
Отличный магазин. Можно купить все не обходимое для своего питомца. Цены приятные
София Антропова
19 апреля 2024
ПРОСТО СУПЕР!!! продавцы разговорчивые,и добрые.Советуют что лучше,и совсем не дорого.и для попугаев,и для кошек,собак, хомяков.
Матерь драконов
22 февраля 2022
Очень нравится магазин, особенно радует доставка товаров! Спасибо огромное за такой сервис! Товары качественные) Домик-когтеточка нашей привередливой питомице пришёлся по душе👍😌
Евгения Ворожейкина
15 июля 2023
Прекрасное место. Цены приемлемы. В случае чего могут даже просто так подсказать или посоветовать по поводу домашних животных
Елена Осина
29 января 2021
Очень хороший магазин,большой ассартимент,на любой кошелек,а самое главное ,почему хочеться сюда приходить это внимание продавца,все выслушает,все подскажет,посоветует просто!!!!!
Инна
1 апреля 2023
Любим этот магазин, в нем есть все,что нужно для любого питомца. Очень приветливые продавцы, никогда не нагрубят, всегда подскажут . Цены значительно ниже,чем в округе.
Ольга Мендикеева
11 ноября 2021
Магазин мне нравится. Выбор товара хороший, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором.
Лена Гостева
5 ноября 2022
Хороший магазин, разнообразие товаров и цен, и хорошие продавцы, можно посоветоваться. Рекомендую!
алексей машин
17 декабря 2022
Практически всегда есть всё необходимое. Цены, на что то выше, на что то ниже, чем в других магазинах по городу.
Евгений Яшин
14 сентября 2021
Отличный магазин с хорошим выбором товаров и возможностью доставки до квартиры.
Сергей Новак
22 октября 2022
Магазин большой, выбор товаров тоже. Только цены очень высокие. 3 из 10
Наталия Гирилюк
28 марта 2023
Большой выбор товаров, грамотные продавцы,приемлемые цены
Елена Примудрая
12 апреля 2020
Зашла первый раз в магазин и была удивлена - площадь большая и очень большой выбор. И можно узнать планируете ли завести грунт в акву пропант.
Ирина Нехорошева
7 ноября 2021
Хороший магазин. Продовцы замечательные и много выбора. Подскажут что да как по лекарству
Ульяна Назаренко
4 января 2022
Отличный зоомагазин. Приемлемые цены. Очень доброжелательный персонал. Советую! Если покупать зоо товары, то только сюда.
Бондаренко Любовь
21 февраля 2020
Хороший магазин. Дорогой, зато есть всё. Продавцы хорошие, проконсультируют по любому вопросу.
みじかい
26 октября 2021
Нравится большой ассортимент товаров. Очень много всего. Покупаю тут всё для своих котиков.
Андрей Буров
14 мая 2024
Настоящий супер-маркет для домашних животных! Пожалуй лучшая сеть в Сибири
Сергей Богачев
15 апреля 2023
Были в Платоне, отличный магазин, все есть для любимых животных. Ставлю 5 звёзд 🤗🤗🤗♥️♥️♥️
оксана
16 января 2021
Хороший магазин для братьев наших меньших, есть все, а продавец просто супер!