Плавно

татьяна овчинникова
Великолепное место! Очень уютное, теплое, красивое, с профессиональными мастерами и очень приятным сервисом! После массажа, который на 10 из 10, предлагается выпить очень вкусный травяной чай на выбор. От метро Беговая 5 минут, есть душ и все необходимое для комфортного самочувствия, и даже чуточку больше) Обожаю такие места, где за тебя уже обо всем позаботились! Спасибо большое мастеру Марии Г. Великолепный мастер, я действительно словно заново родилась) Буду непременно ходить к вам и всем советовать!
Ольга Тарасова
Очень понравился салон. Приятный интерьер без излишеств. Была у мастеров Марсель и Марии, классический массаж. Специалисты очень аккуратные, движения плавные, профессиональные. Я очень быстро расслабилась и получила массу удовольствия. Что важно, - это то, что после массажа, на следующий день, очень хорошие и бодрые ощущения и потрясающая работоспособность!Обязательно вернусь сюда, однозначно рекомендую к посещению!
Мария К.
Сегодня первый раз посетила салон Плавно. Была на медовом массаже у мастера Валерии. На медовый массаж ходила первый раз, местами было жестко, но я уже слышала отзывы о таком массаже, поэтому была готова к этому. В любом случае мастер прислушивается к тебе и при необходимости делает массаж чуть мягче. После массажа кожа очень гладкая, а у меня прям прилив сил. После массажа предложили вкусный чай.
Andrej Fedoseev
Очень приятное и атмосферное место Отдельно хочется отметить специалистов — настоящие профессионалы своего дела, при этом ребята очень доброжелательные, открытые и располагают к себе с первых минут После массажа ощущаешь себя обновлённым, а уходить совершенно не хочется. В студии есть уютные зоны ожидания с мягкими диванами и вкусным чаем, поэтому можно спокойно посидеть, расслабиться и продлить удовольствие от процедуры Однозначно рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье, хорошем самочувствии и внутреннем балансе. Обязательно вернусь ещё!
Мария
Приятная и стильная студия в нашем районе, электронные подарочные сертификаты тоже очень удобные в получении и использовании. Была на сеансе у Медины, все прошло аккуратно, с чувством меры и внимательностью, после массажа вкусный чай, спасибо!
Alina B.
Были первый раз, очень понравилось! Начиная от записи по телефону, заканчивая приятный чаем с конфетами после процедуры, который вам предложит менеджер перед массажем. Ходила на расслабляющий массаж, расслабило не то слово, специалист делает массаж не только руками, а еще исходит из потребностей вашего тела: банки, ролики и другие массажные приблуды. Очень понравилось! Сам салон очень красивый и эстетичный.
Сегодня я была на массаже у специалиста Марии . У меня были спазмированные мышцы шеи и грудного отдела. Мария, провела консультацию, дала рекомендацию. Выполнила потрясающий массаж . Огромная благодарность Марии . Спасибо администратору, за вкусный чай и прекрасный подарок в честь весеннего праздника 8 марта!
Яна Гришина
Мастер Регина просто замечательная, настоящий профессионал! Очень внимательная, после ее массажа всегда улучшается самочувствие и настроение! Спасибо огромное! Прихожу уже не в первый раз именно к ней, рекомендую 😍 Сама студия очень красивая! Вам всегда предложат горячий чай 🥰 Сервис на высоте, удобное расположение! Обожаю эту студию!
Nadia U.
Была на массаже у Владислава. Прекрасный мастер, бережно сделал массаж, при этом хорошо проработал каждую зону. Сам салон приятный, чистенький. Хожу сюда уже второй раз, очень здорово, что он возле дома.
Светлана Чакуста
Посетила салон 8 марта. Очень классный сервис, все продумано до мелочей. Приятный вежливый администратор, предложили авторский чай после процедуры. Мастер Вероника выше всяких похвал! Еще и подарили подарок в честь 8 марта. Буду рекомендовать всем и точно вернусь еще
Екатерина П.
20 декабря 2025
Очень уютная новая студия. Прекрасный мастер Елена, была у нее на авторском компексе 90 мин "Плавно" и вернулась на релакс-массаж с лавандовым маслом. Мастер тщательно проработала все проблемные зоны, а также посоветовала массаж лица с проработкой лицевых зон от бруксизма. После массажа предлагают вкусный травяной чай, который меняется в зависимости от сезона. В студии все продумано до мелочей, вплоть до ватных дисков и мицелярной воды. Также очень приятная и вежливая администратор. Обязательно приду снова, все супер!
Анастасия Д.
Красивая и уютная массажная студия, с витражным окном с красивым видом на город, играет ненавязчивая музыка, в общем атмосфера располагающая и расслабляющая. Была у двух разных мастеров и осталась очень довольной, оба мастера профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую 🔥 Приду снова, не раз!!! ☺️❤️
Наталья
Добрый вечер! Хочу написать отзыв о мастере Наталья, она недавно работает в салоне. Так вот, это прекрасный специалист и мастер своего дела, хожу не первый раз уже с большим удовольствием. Наталья всегда внимательна к своим клиентам, у нее ее свои методики и после массажа есть чувство лёгкости и конечно же расслабление. Спасибо огромное ❤️
Мария К.
7 октября 2025
Замечательное место. Новенькая студия, всё свежо и аккуратненько. Атмосфера с первых минут расслабляет, приятный вежливый администратор, мастер Евгений профессионал своего дела, расслабляющий массаж расслабил до сна) Отлично проработали зону шеи и плеч, по моим пожеланиям. Сразу после массажа угостили вкусным чаем с конфетками. В салоне царит атмосфера спокойствия и уюта, очень понравилось, рекомендую 🤍
Алексей
22 октября 2025
Был сегодня в новой студии массажа прямо в нашем ЖК — очень круто, что теперь не надо ехать куда-то через весь город после тренировки! Записался на спортивный массаж — и не пожалел. Мастер отлично понял, где зажато, где перетренировано, и чётко проработал всё. После сеанса чувствую себя легко, без скованности, будто заново «собрали». Интерьер стильный, всё чистое, новое, приятно — идеальное место, чтобы отключиться и восстановиться. Плюс удобное расположение: вышел из подъезда — и уже на массаже, кайф 😎 Если качаешься или просто много сидишь за компом — однозначно советую!
Марина В.
Дочь подарила сертификат на Королевский SPA-ритуал спокойствие для лица и тела Tranquillity (120 минут) . Была у мастера Марии . Очень понравилось, действительно удалось расслабится. Сама процедура на хорошей косметике, всё в одном и скраб и массаж лица и тела и обвёртование. Обязательно прийду ещё.
Инесса М.
17 ноября 2025
Сегодня посетила студию массажа плавно, была на релакс массаже 90 минут у мастера Андрея. Не заметила как пролетело время🤩 Андрей узнавал как я себя чувствую, на протяжении всего массажа. Укрыли теплым полотенцем, приятная атмосфера, я расслабилась и отдохнула. Адмистратор Екатерина- потрясающая, улыбчивая, мило пообщались. Вернусь ещё, спасибо Вам❤️
Мария С.
Очень уютное место, приятный интерьер и вкусный чай после сеанса! Приветливый персонал и чуткие мастера, после массажа дали рекомендации и рассказали про косметику и различные процедуры, которые хочется попробовать. Приду еще!
Anna
Рекомендую мастера Наталью, очень умело совмещает лимфодренажный и антицеллюлитный массаж, при этом не больно, успевает проработать все, и даже бока ) салон очень удобно находится , всегда есть место для парковки, и очень вежливый администратор.
Алена
22 октября 2025
Вчера побывала в новой студии массажа — и это был настоящий подарок для тела и души! С самого входа всё располагает к расслаблению: уютная атмосфера, тёплая улыбка администратора Екатерины и ощущение, что ты попала в оазис заботы. Массаж делал Андрей — просто супер-вау! Чувствуется, что он не просто профессионал, а настоящий мастер своего дела: проработал все нужные зоны, снял напряжение, о котором я даже забыла, насколько оно стало привычным. После сеанса чувствовала себя как новенькая! А ещё в подарок дали чудесный крем — приятный бонус, который добавил ощущения заботы. И отдельный восторг — лаунж-зона с целой коллекцией чаёв! Можно спокойно посидеть после процедуры, попить травяной чай и «перезагрузиться». Сервис на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь и всем уже рекомендую! 💆‍♀️✨
Григорий С.
Красивая, новая студия массажа, приятный и вежливый персонал. Очень понравился массаж, упор сделали на ноги, что было для меня отличным плюсом😊 на первый визит есть скидка -15%
Ирина
Хорошая сеть салонов, переодически хожу в этот и ещё на метро Спартак. Все мастера отличные, но кажется я нашла именно своего - зовут Регина, внимательная, отзывчивая, чувствует тело, очень хорошо делает массаж любой категории, искренне рекомендую данного мастера))
Ника
31 октября 2025
Прекрасное место. Доброжелательная девушка администратор, спокойные тона и дизайн пространства. Внутри кабинетов удобный массажный стол, комфортна температура, душ. Мастер - Светлана, 30 лет опыта, тонко чувствующая запрос тела. Отдохнула и глубоко расслабилась, тело начало глубоко дышать.
Katt Luce
13 октября 2025
Очень ждала открытие в студии в нашем ЖК, это восторг ☺️✨ Очень атмосферно, уютно, чисто, мастера - большие профессионалы, сервис на уровне 🥰 Была уже два раза, планирую ходить хотя бы раз в неделю. Рекомендую попробовать разных мастеров, у каждого есть какая - то своя фишка и индивидуальный подход 💆🏽‍♀️Супер приятный бонус - ароматный чай после процедуры из красивой посуды ✨ Продумана каждая деталь 🫶🏾
Вера Ф.
9 декабря 2025
Не ожидала что внизу дома есть такое шикарное , уютное место. Начиная с приветливого администратора, приятного интерьера, отношение к клиентам просто вау. Но сам массаж меня настолько расслабил и успокоил, была на комплексе+ лицо у Марии. ушла такая довольная, снова захотелось творить и радоваться. У Мастера очень приятная энергетика, рекомендую особенно в этот осенне-зимний период
Елизавета Дмитриева
28 ноября 2025
Живу недалеко от студии, так что была приятно удивлена, когда рядом открылось такое место. Студия приятно выглядит, очень уютно. Ходила на массаж лица, отлично провела время и расслабилась. Огромное спасибо мастеру Елене. Рекомендую место к посещению. Много разных процедур, массаж и тела и лица, комплексные процедуры и много всего другого. Точно найдёте себе что-то по душе.
Ольга Савченко
Приятный интерьер, удобное расположение и замечатльный мастер Елена с золотыми руками, которая сняла зажимы под лопаткой за один сеанс Отличный сервис и персонал
Александр Канищев
6 октября 2025
Очень понравился массаж, ходил на спортивный, расслабились все зажимы и чувствуется лёгкость, отдельный респект дизайну студии Плавно, радует глаз, очень приятная девушка администратор, место супер, миллион из десяти!
Наталья К.
22 декабря 2025
Топ-мастер Медина - профессионал высокого уровня, посещаю ее уже более полугода. Сначала это был первичный курс, который дал результат, а сейчас уже 1-2 раза в неделю поддерживающий массаж. Из интересного - это первый в моей практике специалист, который не гладит, а реально работает, когда Вы в середине курса видите метаморфозы и жировые клетки разбиваются на мелкие и начинают быть более видны на поверхности - это верный знак того, что Вы на правильном пути и через 3-5 сеансов у вас будет гладкая кожа. Для меня теперь именно это показатель эффективности. Медина прорабатывает не только пжк, но и скульптурирукт мышцы, убирает руками то, что ни одна эндрсфера не разгладит, например, складки на спине. Но во всем нужна система! И регулярность! Сейчас вынуждена ездить в салон в другой район, так как менять специалиста не готова. Спасибо большое за высокий уровень профессионализма!
Оксана Станкевич
28 ноября 2025
Очень атмосферная студия ! Красивый ремонт , вежливый администратор ! Предложили сразу воды и пригласили к мастеру ! Мастер Елена с золотыми руками , я уснула практически сразу а для меня это показатель ! При первом визите сделали скидку 15 %. Цены достаточно приемлимые так что буду пробовать другие виды массажа !
Светлана Кочеткова
9 октября 2025
Наконец-то рядом с домом открылся массажный салон: приятная атмосфера, чистота, вкусный чай после массажа. Делала общий массаж, понравилось, хорошо проработали мышцы. Записалась еще на лимфодренажный.
Валерий Бро
14 декабря 2025
Был на классическом массаже у Натальи — очень достойно. Проработала спину и шею так, что напряжение ушло сразу. Чувствуется опыт и уверенные руки. После сеанса реально легче и телу, и голове.
Наталья
2 декабря 2025
Прекрасный салон, уютный, красивый в стиле Бали, встретила гостеприимная и чуткая Екатерина, прекрасный сервис, чувствуешь себя с первых минут расслабленным еще до массажа.
Anuzhdenova
Уютная студия массажа. Прекрасная атмосфера заботы. Мастер Елена профессионал своего дела, внимательна 🌸🌸🌸
Овечкина А.
Только недавно открыла для себя эту студию! Прекрасный персонал! Очень приветливые и всегда помогут найти время! За время что я хожу стала чувствовать себя намного лучше! Спасибо огромное! Всем советую! Отношения к клиентам прекрасное, не оставляют без внимания!
Анна Тихонова
обожаю эту сеть салонов, и студия на беговой теперь мой фаворит 💘 очень радушный сервис и теплая атмосфера, массаж у мастера Марии Г. - полный релакс, качественно проработала каждую мышцу. однозначно советую 🫶🏻
Ekaterina G.
Идеальное место чтобы восстановить себя после стрессового дня, прекрасные мастера, приветливые администраторы, комфортно и уютно🤍
ANIKA B.
Чудесное место! Второй раз прихожу и видимо буду тут часто. Та самая качественная альтернатива тайским салонам с качественным медицинским массажем и атмосферой релакса тайского салона. Все очень уютно, а чай после массажа, отдельная приятная фишка салона. Спасибо, я буду регулярно себя радовать, вашими массажами 😘🥰
Дмитрий Захаров
Записался на массаж к определенному мастеру. По факту пришел, меня никто не предупредил и студия провела замену на другого. Я об этом узнал уже после сеанса. На что администратор в грубой форме сказала: «Ну и чем я могу помочь теперь? Я вообще тут первый день». Массаж был очень плохой: мышцы не проработаны, сам массаж был очень хаотичный, неаккуратный. Почему-то массаж ног был только с одной стороны. Студию не советую.
Мария Стрельченко
6 октября 2025
Обожаю эту сеть! Мастера высокой квалификации, опытные массажисты и просто профессионалы своего дела ❤️ Наконец-то открылся филиал рядом с домом, буду теперь ходить еще чаще🙏🏻 Так же хочу отметить сервис, девушки на ресепшене всегда очень приветливые, угощают вкусным чаем, (можно выбрать какой вам больше нравится). Всем рекомендую Плавно🔝
Юлия Ф.
20 октября 2025
Студия новая, была у мастера Виктора, мастер понравился, красивый интерьер, все новое и чистое, приятно находиться внутри и приятный персонал. Подарили средства для ухода, налили с собой чай с конфетками, очень приятно ☺️
Ксения Смирнова
2 ноября 2025
Была сегодня впервые в данной студии массажа, место великолепное! Мастер Регина просто фея) администратор добревшая! однозначно рекомендую к посещению
Павел Игольников
28 октября 2025
Был сегодня на массаже у Андрея, очень понравилось, очень хорошо промяли, планирую и дальше ходить сюда, еще больше понравилось, что находится в своем же доме, что удобно, рекомендую!
Наталия Каширских
26 октября 2025
Была сегодня первый раз в новой студии массажа. Большое спасибо мастеру Регине! Сильные руки, промяла меня очень хорошо. Качественный и профессиональный массаж. Записалась уже на следующий раз! Приятная студия! Рекомендую!
Евгений Н.
Отличная атмосфера и коллектив, приветливы, участливы, доброжелательны и не навязчивы, что дорогого стоит. Отдельное спасибо мастеру Оксане. Уже не первый раз хожу на классический массаж. Рекомендую!!
Яковлев Кирилл
У мастера Андрея золотые руки. Очень этичный салон, качественная работа и потрясающая атмосфера позволяют заново родиться) Спасибо
Ангелина Завершинская
Очень приятная студия и потрясающий мастер Елена. С легкостью проработали все зажимы в теле, ощущение после массажа очень расслабленное! А еще тут очень вкусный чай после процедуры ☺️
Дарья Гусева
9 декабря 2025
Лучшее место где я была! У мастера Регины золотые руки, после массажа не хочется открывать глаза и выходить на улицу😊❤️ После процедуры, вас угостит прекрасный администратор Екатерина вкусным чаем с вкусняшками, приходите, останетесь в восторге!!!
vasilisa m.
Очень красивая новая студия массажа с профессиональными и внимательными специалистами. Очень советую посетить и расслабиться
Александра Л.
17 ноября 2025
Побывала на массаже всего тела у прекрасного массажиста Андрея. Ощущения потрясающие. До сеанса беспокоила общая усталость тела, зажатость в мышцах. Удалось расслабиться и избавиться от скованности. Точно приду ещё