Play!

21 отзыв

Даниел Б.
13 февраля 2022
Пришли с другом на ночь, играем в пабг, наушники по звуку просто отвратительны, админ говорит что все норм, для доты пойдет, но в пабге мы потеряли способность понять откуда выстрелы на половину, какое то долбаное эхо было в наушниках, без разницы какие режимы ставили в проге, наушники сам бренд топ, но настроены отвратно, запросили возврат средств, благо хоть это смогли сделать
T
TOK 220V
14 января 2021
Хороший пк клуб, администрация общительная, всегда готовы помочь. Пк хорошие без проблем играл Уборна всегда чистая, без запаха. Есть холодос где можно взять напитки и еду, все разогреют без проблем. Все столы чистые, клавиатура и мышь всегда протерают . Из минусов : Бывало что другие игроки очень громко выражали эмоции Один раз попались на половину раб 🎧 ( ну эт если прям придираться ) Вообщем нахождения было без негатива желание прийти снова
Филипп Б.
13 апреля 2021
Пришли с другом 12.04 в 22:40, заранее забронировал места на ночной сеанс с 23:00 до 08:00 утра, когда пришли оказалось что наши места уже кто-то занял, после 2-ух минутного спора все решилось и нам дали 2 удобных места рядом, темболее друг пришел со своей консолью которую подключили к монитору. Админы ОК, поначалу отношение было напряжённое но потом все было супер. компы легитные, переферия хорошая за исключением наушников слегка разболтаны уже, но в плане работоспособности качественные. а главное цены кайф за такую мощь, и не душно при почти полном зале людей. Спасибо за этот плейс в очень удобном месте рядом с садовом!
Boris Muchkaev
19 февраля 2021
Пришло нас 7 человек(хотел детям вечер организовать) заплатили за 3 часа 250 Р. По пакету. В итоге админ нам практически не помогал, настраивали игру 1 час 40!!!! Поиграли 20 мин. Максимум и в итоге время закончилось, на вопрос где наш ещё час сказал что надо было купить пакет (о котором мы впервые слышим) в итоге вечер испорчен.
Ярослав Г.
13 ноября 2021
Пришел поиграть, спросил есть ли есть ли нужная мне игра, сказали есть, когда сел за компьютер оказалось что ее нужно обновлять, начал обновление, прошел час ничего не загрузилось, и по времени показало ещё час, спросил у администратора почему так медленно, сказали что похоже жёсткому диску конец, Нужно немного подождать, но как немного если и так час жду, сам клуб грязный в нем душно и воняет, не рекомендую
Timur Faizullin
27 сентября 2021
У клуба сменилось название и видимо владельцы. Сразу видно, как заведение стало лучше, спасибо за отношение к гостям и отличное железо. Норм провели время, ещё вернёмся) дизайн в пиксельарте — пушка
Iskandar urazaev
15 марта 2021
Очень крутое место советую всем, мощный интернет, мощьные игровые компы
Кирилл Щербаков
31 августа 2021
Пришли с другом поиграть в валорант. Купили пакет на три часа за 290₽. Конечно же обещанного напитка в подарок мы не получили. Все бы ничего, но вот мы сели играть и увидели, что валоранта на компьютере нет, на просьбу скачать админ ответил «у меня нет админки, да и место на диске не бесконечное, поэтому и не скачано») У админа-нет админки, как интересно) В итоге пришлось играть в другую игру, хотя изначально цели было совсем другие. Единственный плюс даннооо заведения это хорошие и мощные пк, но сейчас этим славится каждый компьютерный клуб, так что за плюс можно и не считать(
Вова У.
24 октября 2021
Вполне нормальный клуб не смотря на поюзанные девайсы
Алексей Иванов
13 мая 2021
Обычный клуб со скромным санузлом. Из плюсов - если у вас вейп, то можно спокойно парить во время игры.
Никита Ш.
18 октября 2019
Очень хороший компьютеры и сервис
Artur Yurkin
3 февраля 2021
Отличный клуб,Мощные компы,Приятный админ и хорошая атмосфера.
Анастасия Чуйко
30 октября 2019
Хорошая атмосфера и железо 👍🏼 Все игры идут на максималках 👌🏼
Сергей П
27 июля 2021
Отличный клуб. Можно компанией. Компы, PS.
Валерий В.
6 марта 2020
Отличные девайсы и вежливый персонал!
Валерий Щ.
27 февраля 2021
Пацаны сыграть не получится, управляющий уснул на диване.
maximw33
22 декабря 2019
Прекрасное место, администраторы топовые, советую к посещению
Анна Аннушкина
30 июня 2021
во👍
Никита К.
28 декабря 2019
Отличное место для того, чтобы провести время!