Play Ground

Елизавета Щ.
10 января 2025
Посетила недавно компьютерный клуб в нашем районе и осталась под впечатлением! Атмосфера там просто потрясающая – уютная, дружелюбная, с отличным освещением и комфортными креслами. Компьютеры мощные, интернет быстрый, никаких лагов и зависаний. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Отличное место для проведения времени за любимыми играми. Обязательно вернусь снова!
M
MoPo3H1th
Очень хороший компьютерный клуб. Техника новая, всё работает отлично. Персонал приятный, но особенно хочу выделить администратора Морису — очень отзывчивая и доброжелательная девушка. Приятно, что в клубе работают такие внимательные люди. Надеюсь, клуб будет и дальше развиваться.
Anna
15 декабря 2025
Посетила компьюерный клуб и осталась в полном восторге! Отличное оборудование, быстрый интернет и комфортабельные места. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Особенно понравилось разнообразие игр в библиотеке. Атмосфера дружелюбная и располагающая, что делает времяпрепровождение незабываемым. Обязательно вернусь снова!
сергей п.
18 ноября 2024
Давно посещаю данный компьютерный клуб. Хочется выделить отзывчивость администрации клуба в решении возникающих проблем, админы стараются держать игровое место и само помещение в чистоте. Можно засесть компанией и с удовольствием провести время. Так же можно выделить, что в игровой зоне посетители ведут себя уважительно друг к другу, как и постоянные клиенты так и новые. Сама обстановка в клубе меня радует, нет людей которые орут на весь зал, если такое и случается, то админы реагируют на жалобы и быстро все это решают. Аксессуары удобные, комплектующие пк хорошие. Советую посетить данный клуб, не пожалеете!
Эрик Багдасарян
Лучший компьютерный клуб в городе, хорошие компьютеры, вайфай с впном, убираются в залах, чего нет во многих других клубах. Помимо адекватных цен, широких выбор напитков и еды, бомба
Джастина Исхакова
11 января 2025
была здесь несколько раз, но мне понравилось, буду ходить сюда чаще, цены приятные, администраторы адекватные и приятные в общении, все чистенько, уютненько, заслуженные пять звёзд
aleylli
17 апреля 2025
отличное место для комфортного времяпровождения отзывчивый персонал, хорошее оборудвание, есть ассортимент напитков и закусок, также действует лаунж зона, стильно и уютно
Екатерина Антосюк
1 октября 2024
Отличный компьютерный клуб! Приятная атмосфера,хорошие цены,дружелюбный и вежливый персонал,все объяснили,помогли. Сами компьютеры в отличном состоянии,удобно,что можно купить напитки и еду прям там! Обязательно буду заходить еще,это место стало моим любимым,однозначно рекомендую!❤️‍🔥
Иван Анцупов
17 июля 2024
Решили посетить с друзьями, позвонили, чтобы забронировать 5 мест, ответил вежливый админ, все понятно и коротко объяснил. Сама обстановка в помещении отличная, все красиво и эстетично, есть зона с проектором что особенно понравилось, цены не большие. Также много пакетов с разным временем.
suza suza
24 января 2025
Очень приятное обслуживание, всегда чисто и компьютеры отличные! Есть что поесть, даже разогреть можно, очень рады, что посетили, большое спасибо!
Илья Колесник
10 сентября 2025
Самые лучшие компы!Советую всем.Персонал приветливый,бар всегда полный,компы не лагают,вай фай есть, уважительная администрация, клуб в чистоте, всегда помогут решить проблему.
Михаил Ходжаян
27 января 2025
Мне все очень понравилось в клубе. Очень хорошие компьютеры и аксессуары. Удобное месторасположение. Лучший клуб птг
Актуально в мире
22 ноября 2024
Оч приятная обстановка Для посиделок с друзьями самое то Всегда чисто Отзывчивые администраторы Играю теперь только тут
Альбина А.
18 апреля 2025
Очень приятное место. Компьютеры в отличном состоянии. Мебель очень чистая( что мне особенно понравилось). Сотрудники тоже приятные, и всегда старались помочь. 🔥🔥
Эрик Баг
3 августа 2025
Отличные компьютеры и админы, хорошие цены и приятные акции, в кс2 и доте никаких лагов и проблем, новые и хорошие девайсы
Дарья Афанасьева
17 апреля 2025
Прекрасное место. Атмосфера на высоте. Была несколько раз, обязательно приду еще. Персонал, помещение, оборудование - афигенные
Валерий Коржов
18 ноября 2024
Постоянным клиентом являюсь, хожу только в эти компы, всем советую, так как мощные компы стоят, хорошие девайсы, персонал классный, вообщем только положительные эмоции от этого места.
darenka10 К.
1 августа 2024
Хороший клуб, были в пс зоне, нсть вентилятор, хочется отдельно отметить оаботу администраторов софии и александра
Канан Ахмедов
6 января 2025
Приветствую ,бронируем компьютеры ,приезжаем и говорят что забыли ,что до нас кто то другой забронировал и компьютеров нет ,второй случай был забронировали ,приехали и говорят что забыли и нет рядом компьютеров и нам нужно сесть в разных концах зала
Ролан
18 апреля 2025
компы кайф, железо здравое, админы тоже крутые. удобно, что еду можно оплачивать прям с компа, даже можно не подходить на ресепшен
Алан Нуков
13 сентября 2025
Топовое место. На голову выше своих конкурентов. Комфортная обстановка. Топовые девайсы. Остались только положительные эмоции
Замид Саитов
14 октября 2025
Отличное место! Можно поиграть с друзьями в хорошей и комфортной атмосфере! Постоянно здесь обитаю
Кристюша
16 ноября 2025
Лучшие компы в пятигорске. Советую всем.Персонал приветливый, компьютеры не лагают, даже вай фай есть, все чисто .
даня дремин
5 октября 2025
Хожу сюда не первый раз, но всегда остается приятнок впечатление о данном месте, ассортимент напитков и *** радует глаз и желудок, а администраторы всегда очень вежливые, советую к посещению!
Данил Скоморохин
28 сентября 2025
Заведение на высшем уровне, всегда опрятно и чисто. Коомпьютрев работают исправно интерьер есть, вайфай тоже .
Надя Осипова
23 июня 2025
Стильно. Хорошие компы. В начале была проблема, помогли. В туалете нет бумаги
art1st1010
30 сентября 2025
отличные обслуживание, хорошие компы, добрые администраторы
Varazdat Saribekyan
16 ноября 2025
Бомбовое место, девайсы хорошие, сидели в випке ниче не лагало, буду вашим постоянным гостем)
Арсений Н.
Прекрасный компьютерный клуб Удобные кресла Хорошие девайся Мониторы топ
Роберт Исьянов
6 ноября 2025
Хороший компьютерный клуб,прекрасные администраторы и классные напитки,советую!
Джам
16 июня 2024
Самый лучшее место для того, чтобы расслабиться Компы новейшие, хорошие Цены вообще замечательные
Шаген Азарян
27 января 2025
Очень хороший клуб. Хорошие девайсы,компьюторы и прекрасная обстановка
Давид Озманов
17 апреля 2025
Отличное заведение, в котором можно прекрасно провести время со своими близкими друзьями и развлечься
Софья Смирнова
11 января 2025
Офигенно место, шикарный персонал. Диночке премию и колу, и на это есть много причин 💫
Ccvf C.
12 июня 2024
Очень крутой компьютерный клуб Интерьер пушка Компы пушка В обычке 240 герц это очень круто
Тамерлан Махмудов
28 января 2025
Все на высшем уровне Все так удобно и качественно что зайдя не хочется уходить
Юрий Давыдов
12 июня 2024
Самый лучший компьтерный клуб в 5горске. Спасибо Вам огромное. Админы тут самые крутые!
Саят
22 июля 2024
Отличный клуб , приятная атмосфера , вежливые админы, хожу 24/7
Миранда М.
Хорошее место. Атмосфера приятная и персонал доброжелательный 👍
ванесса брандо
18 апреля 2025
отличный компьютерный клуб, хорошие девайсы, цены адекватные👍🏻
lookwithmepls
18 ноября 2025
компы кайф удобные кресла все четко
Нурмухамед Джуманьязов
13 ноября 2025
Отличные компьютеры и хороший персонал
Гаджи Касумов
26 ноября 2025
Отлично,хорошие компы всегда прихожу сюда играть
Максим Оголенко
1 ноября 2025
Хорошая атмосфера приятные цены
Залик Петросян
20 сентября 2025
Лучший комп клуб в городе Топ железо
Аликс Нагоев
23 сентября 2025
Крутые компы, лучшие в городе
19 ноября 2025
Все отлично