Play Time

TimasTa
Прекрасный магазин, связался с продавцом через соцсети, сразу же договорились! Подобрали все, что нужно! Качество на высшем уровне! Много доп аксессуаров, лояльность на высшем уровне! Сделали все в кратчайшие сроки, остался очень доволен!
Владимир
Отличный магазин приставок! Очень понравился широкий выбор игр и аксессуаров — есть всё, что нужно. Отдельно хочется отметить обслуживание: Нариман всё подробно подсказал, рассказал и помог с выбором. Также приятно удивила поддержка по телефону — всегда был на связи и помогал по всем вопросам, за что отдельное спасибо! Обязательно будем обращаться ещё и советовать магазин друзьям. Рекомендуем этот магазин на 100%!
Владимир Петух
Достаточно не плохой магазин, цены средние. Выбор игр совсем небольшой, есть магазины с большим ассортиментом и более дешёвыми ценами. Продавец попался не знающий, возможно новый, постоянно звонил и уточнял все вопросы у кого-то. Когда выбивал чек, продавец вместо четырех позиций пробил одну, вовремя не заметил и теперь если придется делать возврат, возможно возникнут трудности из-за не компетенции работников.
Эмине Зиядуллаева
отличное и приятное обслуживание! добрый персонал! высокое качество товаров, большой выбор игр и приставок, сразу сориентировали и нашли качественный товар)
Seit
30 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо! Отличный магазин и замечательный человек. Всегда помогает, подсказывает и показывает все диски и приставки, отвечает на любые вопросы. Видно, что он реально разбирается и любит своё дело. Всегда приятно к нему заходить — чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую всем! 🎮✨
Анастасия Амур
16 декабря 2025
Покупала Ps5 на подарок мужу. Сошлась на варианте приставки второй ревизии. Продавец все рассказал, посоветовал. Также хороший ассортимент дисков и приемлемые цены! 🫶 По доставке - все быстро отправит, приставка приехала целая 👍
Эмиль Абдулгазиев
Отличный магазин, покупал PS5 и пару игр, понравилось что есть удобный трейд ин игр , прошел пришел поменял на другую и поехали, вообще кайф, понравился большой выбор аксессуаров и возможность обслуживать свою плойку 👍
Татьяна Луцишин
Купили контроллер dualsense, проверили работу прямо на месте. Цены хорошие, консультант отвечает на любые вопросы, приятный в общении. Ассортимент широкий, магазин рекомендую!
Андрей Садовой
Хорошее место, приобретал диски на ps5, большой выбор игр и аксессуаров, приняли мой старый диск с игрой доплатил и купил новый. Хорошее обслуживание.
Шевкет Джамилов
Отличный выбор, приятный продавец любящий свое дело Широкий ассортимент по играм, консолям и дополнительным плюшкам Спасибо за отличный сервис
Эльвира Кемалова
6 декабря 2025
Лучший магазин по ассортименту и ценам! Продавец знвет свое дело, консультирует и советует действительно то, что понравится и детям, и взрослым) большой ассортимент различных игр, рекомендую!
Нурудин Гаджиев
Покупал PS 5 slim с дисководом, двумя геймпадами и зарядку для них. Отличный продавец, все рассказал, показал. Сделал скидку небольшую, в общем все отлично, рекомендую.
l.asb188
Хороший магазин. Очень рекомендую. Рассказали все тонкости и нюансы использования приобретенной приставки! Сервис на высшем уровне! Теперь все покупки и обслуживание плойки будет проходить только в этом магазине
M
Muslim Gold
Отличный магазин На днях покупал Playstation 5, с подписками и 2м джойстиком Продавец все четко объяснили, быстро оформил, подсказал по подпискам
Л
Лох Л.
Прекрасный магазин, большой ассортимент и отличный продавец, помог выбрать то что необходимо и был вежлив. Спасибо большое ❤️😍
Евгений Шах
Приветливый и отзывчивый продавец,адекватные цены,удобно сдавать диски в трэйдин,всегда актуальные игры в наличии.так держать!!!
Daria Daria
Покупали приставку. Всё в наличии, помогли быстро создать аккаунт, обслуживание на высоте. Рекомендую 🤝
SmeTanka
Хороший сервис, подберут то, что надо, продукция качественная и по хорошей цене, остались с мужем очень довольны! Рекомендую!
Владимир Уланов
30 ноября 2025
Отличный магазин и хозяин. Не раз покупал там товары. И PS5 и джойстики. Всегда хорошая цена и оперативность. Советую!
Ксения
Хороший магазин с приятными ценами, очень много эксклюзивного товара, большой ассортимент, рекомендую
Ирина Архипова
Классный магазин, выбирала подарок племяннику , очень отзывчивый и приветливый персонал. Помогли выбрать, тк не сильно разбираюсь в подобном . Племянник доволен ! И цены отличные)
Костя М.
Цены на игры отличные. Сервис хороший. Продавец объясняет все чётко, поможет с выбором . Рекомендую.
Леночка
Отличный магазин и огромный выбор игр.Цены адекватные.Рекомендую.
Оля Н.
15 декабря 2025
Отличный магазин! Благодарность Нариману за оперативность и приятное общение
Энвер Усеинов
21 декабря 2025
Продавец надежный. Весь товар оригинальный, проверенный. Качество на уровне. Рекомендую
Ванька Антонович
Магазин огонь. Продавец все расскажет, покажет. Можно менять диски.
Нариман Ягъяев
14 декабря 2025
Приобрел 3 новые игры на PS5 Цены не завышены, большой ассортимент, смело можно обращаться 🤝
Т
Тёма Майер
Купил диски за хорошие цены, отличное обслуживание)
Venera S.
Отличный магазин, приятные цены
Юлия Соловьёва
14 декабря 2025
Все работает, очень быстро и оперативно помогли, очень вежливые и приятные люди
kos8008tr
Всё отлично. Взял Ps5pro. Рекомендую!
Гигарь Вовчук
Классный магазин , диски топ
Ремзи С.
Советую . Быстро оформил подписку 👍
Александр Борисов
6 декабря 2025
Все хорошо. Огромное спасибо. Всем рекомендую. Отличный продпаец!
Riko
Лучший магазин в Крыму