PlayHub

Юсуф Саидов
PlayHub — это уже не просто клуб, а тусовка. Очень приятная атмосфера: не душно, уютный свет, нет орущих пацанов-смурфов (хотя желающие пошуметь тоже есть, и это круто). Вкусный бар: приятно, что можно взять не только колу и чипсы, но и фирменный лимонад, и заварить кофе.
FaZe1fst1
Зашел первый раз по акции. Ребята молодцы, мягко встретили, всё показали. Отдельное спасибо админу за настройки игры и монитора под себя(объяснил все досконально)!Всё летает, ни разу не вылетело. Рекомендую посетить данный пк клуб
Анастасия А.
24 января 2025
Самый лучший игровой клуб в Серпухове! Отзывчивые администраторы, всегда помогут и объяснят. Приятная атмосфера , можео заказать кальян еду и напитки из бара, который находится рядом. Всем советую!
Артем
Топовый клуб советую всем. Рядом с домом, всегда есть места, отличные компы, напитки и еда есть. Теперь буду ходить почти каждый вечер.
Илья Безфамильный
14 июня 2025
Беспринципно и обьективно лучший компьютерный клуб в Серпухове! Со входа видно отношение к клиентам, очень стильный интерьер, администрация добрая и всегда подскажет, поможет, демократичные цены которые не бьют по кошельку. Советую данное заведение!
Андрей Федоров
16 июня 2025
Лучший игровой клуб, хожу сюда уже почти 5 лет! Всегда лучший сервис, прекрасная администрация, хорошая компания и мощное железо. Однажды, не найдя место в winstrike arena Korston, я совершенно случайно попал сюда и не пожалел, можно сказать, это была судьба! Однозначно, 10/10!
Кира Угаров
Очень приятный игровой клуб. Всегла дружественная атмосфера, создается впечатление, что все посетители - одна большая семья. Очень жду обновлений железа, а так все на высшем уровне!
Гурген Диланян
Лучшее место в городе! Где можно с кайфом поиграть! Персонал с которым можно и пошутить и посмеяться. Всем советую
svtomii
29 июня 2025
Очень приятное заведение. Для проведения времени с друзьями очень крутое место. Оборудование хорошее, набор игр свежий.
Аська
22 июня 2025
отличное песто для проведения времени с друзьями, интерьер хороший,персонал выполняет свои обязанности качественно
Дэвид Кучер
2 сентября 2024
Играю тут более 3-ёх лет, с каждым годом, месяцем и днём любимый Play Hub становится всё лучше и лучше. Мало того, что просто отлично провожу тут время, так ещё и фрагмуви позаписывать можно. Администрация всегда идёт к клиентам на встречу, что для меня стоит очень много в таких заведениях.
Михаил Г.
27 августа 2025
Отличный компьютерный клуб.Постоянно обновляемое компьютерное железо по мере устаревания. Самый лучший в серпухове. Отзывчивая администрация которая поможет при любых вопросах. Очень низкие цены.В общем советую к посещению
Валерия Кузина
7 декабря 2025
Отличное заведение. Ребята очень отзывчивые, выручили в сложной ситуации, зарядили телефон) Очень приятно. Ранее тоже тут бывали, атмосфера и цены радуют. Спасибо, ребята
Арсений Г.
5 июля 2025
Хорошее место чтобы поиграть в любимые игры, температура приятная, не жарко, также можно рядом покушать) Администрация кайф
Снежана Расторгуева
Хороший копьютерный клуб, вежливый администратор, хорошая и спокойная атмосфера. Советую!)
13 июля 2023
Ходим не первый раз отдохнуть и провести время , каждый раз все на высшем уровне - начиная от общения с админами , заканчивая атмосферой . Каждый раз появляются обновления в оборудовании для удобства посетителей , спасибо ,что вы есть )
Дима Мутылин
31 октября 2024
хороший игровой клуб, администраторы веселые и достаточно общительные. игр на компьютерах и плойках хватает, расслабиться и отдохнуть можно
P
Pavlik P.
5 декабря 2020
Хорошее и уютное место.Компы расположены удобно,единственный минус-приставки,которые стоят в компьютерном зале,не очень клёво когда приходишь расслабится,а позади кричат игроки.Лофт очень комфортный,музыка приятная.Ночью музыка немного сбивает с игры но терпимо так как наушники очень даже комфортные.По девайсам нареканий нету,но подождём ещё год и посмотрим заменят ли неисправные(если таковые будут).Администрация работает хорошо,админов ждать долго не приходится.Мне очень понравилась система аккаунтов на компах так как я не люблю сидеть по 6 часов за компом я просто выхожу из своего аккаунта и часы которые я оплатил.
1 мая 2024
Лучший компьютерный клуб в городе с чистым залом и внимательными администраторами, постоянно хожу сюда с кентами!!
арсений м.
Лучший игровой клуб в городе, цены адекватные, персонал на высоте, спасибо за такой клуба)
Дмитрий Ганчуков
2 сентября 2024
Пришел в клуб в первый раз ,дали аккаунт и вежливо общались со мной, оборудования высшего уровня,девайсы крутые ,клуб в чистоте
Михаил Воробьев
Хорошее место чтобы хорошо провести время. Иногда захаживаю играть с друзьями. Цены приемлемые!
Никита
29 октября 2023
Добрый день понравился клуб скорее всего буду часто сюда ходить. Топовое железо! Удобные кресла,ламповые моники,дружный персонал. Админ всегда поможет, решить проблему.
Алексей И.
27 августа 2025
Очень комфортный и приятный комп клуб, администратор Александр очень клиентоориентирован, помог со всем разобраться!
Ксения Брускова
26 июня 2025
отличный компьютерный клуб с качественной аппаратурой, хорошее место, чтобы провести время с друзьями, всем советую
Алексей
1 августа 2024
Лучший клуб в городе! Очень вежливая и приветливая администрация (вежливее только в самолёте xD). Всё показали и рассказали. Мощные компы! Брал на несколько часов)
Анастасия З.
15 декабря 2022
Отличное заведение для приятного времяпровождения с друзьями. Есть и кухня, и кальян, и приставки, а самое главное - мощные игровые компьютеры и цены приемлемые! Хожу уже 2 года, ни разу не пожалела! Однозначно 5 звёзд😉
Янина Мурашко
9 апреля 2024
Пришла поиграть с подругой, в итоге были проблемы с компами, из-за чего потеряли 20 минут, админа не было на месте, из-за чего это заняло так много времени, когда подошли, не смогли сразу помочь, обращались к кому-то там, чтобы помогли, в итоге у меня бан в игре на день, потому что эти 20 минут мне не вернули.
Кущенко Дарья
15 марта 2024
Приходили с молодым человеком поиграть в плейстейшн на днях Очень комфортная комната, много игр на плойке. Девушка администратор со всем помогла, приятная! Будем ходить сюда обязательно
Mansur Sadrtdinov
11 июня 2021
Очень классный и комфортный игровой клуб! Часто приходим с ребятами играть в Warzone. В клубе мощное железо, перемерит тоже на уровне! Крутая атмосфера, отзывчивые администраторы, приемлемые цены👍 всегда спокойно и можно полностью сконцентрироваться на игре!
Давид Поперечный
22 января 2024
Приходили с друзьями уже не в первый раз в это чудесное заведение. Добрые администраторы всегда помогут в любой ситуации. Мощные компьютеры. Вечер провели на ура
Константин Б.
22 июня 2025
Отличный игровой клуб, отзывчивая администрация, компьютеры отвечают современным играм, домашняя атмосфера
2 июня 2023
отличное заведение, дружелюбные администиаторы, качественное оборудование, уютная атмосфера, приходите в любое время, вас примут со всем теплом и заботой
gjn ok
5 декабря 2024
Самый хороший компьютерный клуб в городе, отдыхать ходим сюда на постоянной основе, компы четкие, очень атмосферно 😅
Илья Ворсин
10 августа 2024
Хороший кибер клуб Но невозможно находиться там в субботу играет бесконечно музыка из бара на все помещение , двери в буткем не закрываются в суббот не рекомендую посещать данное заведение
Влад
19 июня 2025
В данном заведении много плюсов. Могу подчеркнуть вежливость персонала. Также за свою цену компы очень хорошие. Советую посетить этот пк клуб.
Ярослав Борзов
18 июня 2024
Отличный клуб, с отличным железом и самым низким прайсом по Серпухову. Посещаю не первый раз и никогда никаких проблем не было
Kirill Frolov
20 апреля 2024
Я считаю,что это лучший компьютерный клуб в Серпухове.Сдесь отзывчивые администраторы,а собенно Алиса.Отличные компы и в целом приятная атмосфера.
Владимир Ш.
29 июня 2025
Замечательно место для отдыха с друзьями, классное помещение, четкий персонал Рекомендую
Михаил Новиков
29 июня 2025
Хорошее место ,мощные компьютеры ,люди которые здесь работают бодрые всегда помогут Рекомендую
Владян66
29 июня 2025
Хороший компьютерный клуб, приятное место для проведения времени с друзьями, всем советую побывать здесь!!!
Виталий
11 июня 2025
Отличное место , часто хожу сюда, вызывает только всегда положительные эмоции своей атмосферой
Rio Da Yung OG
17 апреля 2022
Классные ребята работают, советую сходишь поиграть, но есть два минуса, коврики по ним очень сильно скользит клавиатура и столы очень низкие для таких кресел, а так четкое место, школьников орущих и прочего нет. Инрают взрослые и приятные люди.
Артём Киселев
23 декабря 2022
Отличный персонал, очень гостеприимно. Вкусная кухня и напитки, приятные по вкусу кальяны, в зале очень атмосферно и красиво. Приду обязательно ещё.
Александр Зиновьев
4 ноября 2025
Уютно, атмосферно, чисто, компы работают исправно. Советую посетить любителям игр это место!
Всемогущий
8 сентября 2023
Классное место, приятная атмосфера, сотрудники всегда помогут, подскажут, кальяны бомба 5 из 5 вам ребята
Артёмф Федосов
12 ноября 2021
Хороший компьютерный клуб для задротов и геймеров, есть вип комнаты на две компании, присутствует свой бар-кальянная можно купить еды, коньяка, и кальян с твердым камнем
Валерия Пахомова
17 января 2023
Классный компьютерный клуб, цены понравились, персонал отличный, приходила играть и очень хорошо провела время, обязательно приду ещё
Илья Матюхин
26 июня 2025
очень хороший компьютерный клуб, просто идеальные девайсы, приятно пахнет, всегда свежо пахнет, советую
alina
26 июня 2025
очень хороший компьютерный клуб, админы хорошие, все работает, чисто и приятно тут находиться