Plazma

Организации внутри

Анна С.
Ну в целом не плохой торговый центр, народу мало и это хорошо. Но кинотеатр там прямо разочарование сплошное. Фуд корт норм, мало молодёжи тусующей в отличии от остальных торговых центров, и это отлично что их там нет... Чище. Часто проводят концерты, игровые программы в этом плазме нет равных, выставки. Магазины номальные. Уютно там.
alexandra.gorelko
6 мая 2025
Прекрасно провели время, благодаря разнообразию развлечений и мастер-классов. Особенно запомнились предпраздничные мероприятия ко Дню Победы: трогательная игра с посетителями, написание писем солдатам, закруживший всех в вальсе, и душевное исполнение песен. Отдельная благодарность ресторану «Mama Roma» и множеству уютных магазинчиков, а также кинотеатру, дополнившим яркие впечатления от отдыха.
Виталий В
16 апреля 2025
Огромная стоянка, заехать и выехать можно и со стороны города и со стороны "ленинградки" Рядом автомойка и заправка Газпромнефть. Торговый центр. Чисто, есть где помыть руки, футкорт хороший, на любой вкус. Кинозал нормальный, есть что посмотреть. Попкорн и пепси всегда в наличии. Пятёрочка большая, ДНС тоже. Персонал вежливый. В ДНС персонал грамотный (может мне просто повезло). Есть куда сбагрить ребенка на время похода по ТЦ.
Ирина Николаевна
17 июля 2025
Мне очень удобно добираться до торгового центра. Классные магазины! Турецкий Of White один из моих любимых магазинов, всегда там покупаю себе обновки :) еще мне очень понравился кинотеатр, очень удобный !
Катерина Аксенова
Отличный кинотеатр))) неплохой торговый центр))) Есть фудкорт и много разных стандартных магазинчиков))) от сувениров до распродаж по одежде и тд...кинотеатр с випзалом и диванчики, удобно классно!! Спасибо))
Александр Жигулин
Хороший торговый центр с большим количеством магазинов и кафе, и с самым лучшим кинотеатром в Мурманске. Большая парковка с автомойкой самообслуживания.
Татьяна Смирнова
Современный ТЦ, но довольно грустный с самого открытия. Локация так себе - мало общественного транспорта ходит в этом районе. ТЦ средних размеров и не предлагает уникальных магазинов - всё, что есть в Плазме - есть в более доступных по расположению ТЦ. Плазма, по-моему мнению, держится за счёт базовых магазинов, типа Магнита, Спортмастера и прочих, остальные же пространства занимают магазины по типу фикспрайсов что является для меня показателем не очень хорошего положения ТЦ. В этом месте часто проводятся различные мероприятия, среди которых бывают выставки животных, контактные зоопарки и подобное. Ужасное отношение к животным, запахи и антисанитария, для меня очень печально, что Плазма это пропускает, допускает. Из хорошего в Плазме это кинотеатр и довольно высокий второй этаж в зоне фудкорта, в целом фудкорт большой вместительный и комфортный. Здорово что этот ТЦ есть в принципе, особенно тем кто живёт рядом, для молодых семей это также неплохой вариант, тк есть парк развлечений для детей.
Aiiri
Большой торговый центр, огромное количество магазинов. В ТРК очень чисто, персонал везде дружелюбный. Единственное, не очень удобно добираться от, автобусной остановки, но можно и прогуляться.
Екатерина П.
14 января 2025
Плазма отличается от других ТЦ. В здании 2 этажа, поэтому бесконечно ездить на эскалаторе или лифте с толпой не нужно. Магазины, фуд корт, детские центры, кинотеатр- это есть. Не так давно открылась Familia, ассортимент гораздо лучше, чем в других магазинах.
Ой, Всё
31 мая 2025
Хорошо , но маловато магазинов с одеждой , отдельный лайк магазину «sin» , кинотеатр отличный , фуд-корт много очереди , а детская зона для развлечений немного устарела ( нуждается в косметическом ремонте )
Даша Чернова
23 апреля 2025
Большая парковка, просторный центр, с множеством зон отдыха, магазины на любой случай, от одежды до техники и продуктов. Для детей есть развлекательные зоны. Большая и светлая зона фудкорта. Чисто и светло.
Леонид Федоров
26 августа 2025
Большой торговый центр,достаточно разнообразных магазинов,кинотеатров, есть комната матери и ребенка на втором этаже,рядом с кинотеатрами. Продуктовые магазины,развлекательные моменты для детишек, в общем хорошее место.
Северный Человек
20 ноября 2024
На мой взгляд, лучший ТРЦ Мурманска, большая стоянка для автомобилей, всегда найдётся место для автомобилей, на территории есть зоны развлечений, продажи напитков, питания, автомойка, ставят ёлку на новый год, размещается цирк. Всего два этажа, но каких, проходы широкие, есть где пройти без пробок, туалеты хорошие, в них своевременно убирают и они всегда работают, большая зона для питания, есть сцена для проведения концертов, большой кинотеатр, есть магазины по продаже обуви, вещей, электроники, продуктовый и тд, с большим выбором.
Мари
26 ноября 2025
Посещали с семьёй там Маму Рому, очень-очень понравилось всё, и персонал прекрасный, и в принципе в Молле - тоже самое) Фуд корт ван лав🫶 Правда с дочкой сделали вывод что было очень классно не будь таааак много света, а будь его тааак мало как в зоне кино с освещением на столиками) Ну и любимая детская зона Мисти парк) Кайф) Скидки ко дню рождения в определённые дни недели)
Невыносимо находиться в фуд-корте этого ТЦ, свет настолько сильный и неправильно рассчитаный что это влияет на состояние здоровья отприцательно, глаза ослепляются и болят, открывать их действительно больно, качество жизни присутствующих на этом фуд-корте падает. Количество люменов надо минимум в 2,5 раза сократить. Да и вообще правильно это зональное точечное освещение вечернее, а не заливая светом и еще и не по рассчетам. Я говорю именно про зимний период когда свет используется искусственный. Я говорю не учитывая дневное освещение.
Роман Докин
Отличный тц. Чистые туалеты, норм фуд-корт, шикарный кинотеатр, большой и чистый супермаркет. Не хватает только теремка
Иван Фабричнов
Это невероятно отвратительной ТРЦ. Начиная от парковки , локации и заканчивая с наполнением магазинов. Просто одни федеральные магазины, которые представлены и в других трц Мурманска , куда удобнее и приятнее добираться и никакого личного бренда у Плазмы нет.
Николай Юрьевич
22 июля 2025
Отличный торговый центр! Нравится расположение и большая парковка. Переодически проводят различные интересные мероприятия! Советую
Лев Воробьев
Самый близкий гипермаркет и не из-за этого 5 звезд,а причина другая:(есть все что нужно,фуд-корт с бургерами,жену куда отправить посмотреть одежду,кинотеатр и пиво пилигрим тоже есть) И большой магнит !
Сергей Морощов
21 января 2025
Неплохой кинотеаьр, так же есть где попить кофе, поесть вкусно и осуществить покупки. Есть неплохой книжный магазин, так же магазин духов и одежды. В целом неплохой торговый центр😁
Кирилл Гришин
19 августа 2025
Торговый центр отличный, можно купить и продукты и покушать,вещи не смотрел они тоже есть,я с другого города, на первом этаже есть два магазина сувениров,выбор огромен,большая парковка.
Подхалим Жирующий
23 января 2025
Хороший большой ТЦ с широким выбором магазинов и форматов. Комфортный фудкорт. Есть кинотеатр. Одно из любимых мест на месте бывшего пустыря, а до этого - свинофермы. Пусть лучше так
Василий
29 июня 2025
Как по мне так не очень уютный торговый комплекс. Бываю крайне редко. Расположение не удобное. Очень далеко. Да и ассортимент тот же, цены те же и смысл терять пол дня чтобы посмотреть тоже что и везде в шаговой доступности. Может кому то и не понравится мой отзыв... Зато честно..
Т
Тамара Б.
По информации сотрудника ТЦ после блэкаута и отключения электричества, были отключены все кондиционеры и система вентиляции, в ТЦ НЕЧЕМ ДЫШАТЬ! Люди падают в обмороки, у маленьких детей начинается истерика, пожилые люди не могут там находится больше 10 минут, атмосфера как будто в сауне с закрытими окнами! На вопрос когда это исправят, сотрудник ответил, ничего не будут исправлять, инженеры в курсе, продавцы отделов жалуются на удушье и головную боль. По всем правиласм САНПИН и технике безопасности необходимо немедленно закрыть ТЦ до устранения нарушений! Будем писать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру! 😡😡😡
Яна Шикалова
4 февраля 2025
Хороший торговый центр, магазинов не так много, как в Мурманск Молле или Северном Нагорном, но самое интересное, что я там одеваю и обуваю всю семью, в отличае от других ТЦ. К тому же есть кинотеатр и точки общепита.
Любомира 😉
22 октября 2024
Компактный торговый центр Плазма, внутри много разных магазинчиков, кафешек. Большой фудкорт, отличные столики, особенно высокие и стулья к ним удобные.
Александр Соболев
20 января 2025
Свободный большой гипер, с выходными развлекательными программами. Можно и с детьми посещать поразвлечься. В кино сходить покушать и продуктов купить.
Оксана
3 ноября 2024
Хороший торговый центр. Первое, что хотелось бы отметить-это большая парковка для автомобилей! Сам ТЦ довольно уютный. Имеются разные магазины. От спорт до продуктового. Наличие кинотеатра Галактика очень радует. Навигация в самом ТЦ довольна проста. Всегда чисто. Можно прийти с ребенком, так как есть игровой центр.
Алесия Подгаец
Один из тц, кинотеатр с разнообразием залов, просторные Вип залы с диванами. Футкорт часто обновляется, иногда мероприятия проводятся, вообщем обычный тц
Adolph
23 ноября 2025
Стоянка и расположение - отлично. Фуд-корт очень удобный. Набор магазинов небольшой, поэтому приезжать сюда можно со строго определённой целью.
Евгений Сидоренко
11 сентября 2024
Один из крупнейших торговых центров. Магазины, фаст-фуд, кинотеатр. Есть детский центр. Нет изюминки. Из плюсов, огромная стоянка для авто, но у конкурента она тоже не маленькая. Есть неплохой зоомагазин. Правда цены высокие, но товары и корма качественные.
Tatiana Ivanovna
Мне не повезло 🤷‍♀️. Посетила этот ТЦ тогда, когда произошла авария в городе и не было света. Работал только перекресток и продавали товар за наличку.
Romeo
2 октября 2024
Классное место для провождения времени! Кинотеатр, фастфуды, кафе, магазины, бутики и прочее! Удобная парковка, мойка рядом. Регулярные мероприятия. Отдыхать с семьей ездим именно сюда
Вера
7 октября 2024
Обожаю это ТЦ. Вроде и не большой, но там есть все. С парковкой, правда, бывают проблемы. Особенно когда приезжает цирк. Для детей часто развлекательные программы проводят, в зоне фуд корта. Кинотеатр приятный, много залов, и разнообразие фильмов.
Алла Исаева
8 июля 2023
Я там буквально каждый день. С парковкой иногда бывает беда, но в целом всегда есть куда приткнуться. Кинотеатр уже не работает либо выглядит так , как будто не активен. Магазинов много, можно походить посмотреть то что нужно , на 1 этаже открыли новый магазин техники и там большой магазин бытовых товаров , что очень радует . Фудкорд очень большой , хотя выбор «ресторанов» не велик и не удобно стоять и ждать. Пару раз всего попадала на мероприятия с ведущими но часто на втором этаже выставка различных снимков или картин. Туалеты чистые . По расположению мне удобно, я еду с молочного и мне проще уехать от туда чем с Нагорного к примеру
Андрей Жданов
14 августа 2024
Отличный торгово-развлекательный центр. Есть все необходимое: бутики, футкорт, кинотеатр. Но парковка огромная, место полно и выезд из города рядом. Удобное место, ничего не скажешь!
Семкина Милена
21 мая 2024
Большой, красивый торговый центр, который посещает много людей. Есть отличное кафе "Шоколадница", есть хороший ресторан, вкусно и достаточно недорого. Кинотеатр, детский клуб. Магазины различных брендов, магазин Магнит. И всё вроде хорошо, но в последнее время стала замечать, что в центре стало грязно. Стеклянные двери настолько заданы, что света не видно. Полы в песке, видимо не моют. Это очень неприятно, потому что люблю посещать этот торговый центр. Надеюсь, что в скором времени ситуация изменится к лучшему.
Важный Человек
7 октября 2024
Отличный торговый центр рядом с домом. Нравится чистота, простор. В нем светло, и даже в выходные не так много людей, как в других районах. Ребенку очень нравится, и я могу купить все, что нужно
Таисия Р.
12 ноября 2025
Не удобно добираеться. Только на машине или пешком долго идти, ходит какой-то автобус, но редко. Кинотеатр не понравился, нас не пустили с едой из футкорта(( может это и нормально, но у них из еды один попкорн и чипсы. Вечер был испорчен.
Артём Брода
4 августа 2024
Огромные площади для парковки машины есть автомойка самообслуживания чистый торговый комплекс чистые туалеты много магазинов большая площадка фуд-корта рекомендую для посещения всей семьёй мне понравилось
Светлана Рощина
7 января 2025
Хороший торговый центр. Много магазинов с товарами. Можно купить продукты в "Магните". Много кафе на разный вкус и стоимость.
Ярослав Иванов
10 ноября 2024
Плазма, достаточно большой ТРЦ на относительном отшибе Мурманска. Стандартный набор точек продаж, который можно найти в любом подобном месте. Единственное привлекательно- это огромная парковка на которой всегда найдется место и рядом же автомойка самообслуживания. Живущим рядом или гостям города, которые выезжают или заезжают через Рогозерскую - милости просим, остальным соболезную)
Ольга Я.
6 января 2025
Ведь не плохой ТЦ был задуман, но кто придумал устроить душегубку для посетителей? Это не сауна, люди в верхней одежде приходят. Все мокрые. Тоже самое и в кинотеатре. Зачем вы греете до + 30 градусов??? У вас только парковка нормальная, остальное зимой - не понятно для кого рассчитано
Ревизор😎👌
17 ноября 2024
Один из торговых развлекательных центров где есть всё от покушать до посмотреть кино, хочу отметить что в нём находится на мой взгляд Лучший кинотеатр в городе. Рекомендую к посещению данный ТРЦ, есть много интересных магазинов и он не слишком перегружен ими, золотая середина.
Евгений Коробкин
14 декабря 2025
Хороший торговый центр, Многое можно купить в одном месте. Только вот добираться без машины не очень удобно.
Ирина К.
11 октября 2024
Были 11.10 в Мисти парке. Зашли в кафе. И все не понравилось. Солянка - один бульон с маслом. В бургере сырный соус жирный, прилипает к небу. Принесли блюда клиентам в разное время. Официанты не обращают внимания на грязную посуду на столах, хотя загрузка маленькая.
Александр Васильев
1 января 2025
Сам торговый центр отличный, много парковочных мест, удобный выезд на объездную, но одна звезда только из-за островка tea funny, если ребенок без рядом стоящего родителя на него просто перестанут обращать внимание, заниматься своими делами, или обслуживать других людей в очереди, а потом скажут что видели Вас в первый раз. Разочаровали
АннаБель
17 января 2023
Замечательное место. Хоть и не большой торговый центр, затопаем необходимое есть, не тратишь время на пустую ходьбу. Мы посещаем кинотеатр, в котором тепло(очень важно, потому что экономят и сидеть холодно без одежды), Мисти-парк, спорт-мастер, синсей, обувные, футкорт и магнит. Очень здорово что есть Летуаль и ДНС. Все компактно, чисто и уютно 👍 До открытия Террановы бывали на выставках животных и пауков. Отличные фотозоны на каждый сезон, в выходные на фуд-корте проводят детские праздники или просто концерты живой музыки. Хороший тц, наш любимый
Елена Хвостенко
5 ноября 2024
Кинотеатр дорогущий. Магазинов,в принципе, достаточно,посмотреть и что-либо найти можно: и спорт,и детские,и женские-мужские одежда-обувь,фудкорт неплохой. Хотя Чебуречная ужасная!!! Раньше было хорошо,вкусно,мяса много,сейчас жуть жуткая-мяса нет,хотя не,есть кусочек ка кв дошираке.
Антон С.
31 мая 2025
Отличный, просторный ТЦ, всегда есть парковочные места, чисто у торгового центра и в самом тц! Очень удобно, что он находится на выезде из города!