Плазмапол

Евгений С.
Сходили с друзьями и нам очень понравилось,отличный сервис,лояльность к клиентам.Придем кеш ее один раз сюда❤️находится близко и можно весело провести время
Александра Серженко
29 октября 2025
Вчера отмечали день рождения сына, оказалось классное место, я думала если честно, что детям 10 лет будет не интересно бегать по цветным квадратикам, но оказалось это так круто, дети были мокрые, выходили периодически попить водички. Брали на 1 час +30 минут покушать, для 5 детей хватило в самый раз, мы не торопились, но и не было такого чувства, что нас сейчас уже будут выгонять, администратор очень приятная девушка, вежливая😊всем детям понравилась игра 👍
Elena Nasieva
16 апреля 2025
15 апреля отмечали день рождения дочери! 6 лет. Дочка сама выбрала это место, (Плазма пол) потому что, это её любимая игра "пол это лава". Мы заказали два часа. Один час игры и второй час, чтобы покушать и попить напитки. Хочу сказать, что дети остались очень довольны. В следующий раз попросили заказать два часа игры. Часа им оказалось мало😅 Конечно рекомендую это место💯 Благодарю девочек, администраторов, за прекрасную работу 🥰🥰🥰
Нара
4 апреля 2025
Отличная развлекуха для детей! Сначала дочь отмечала 15 лет, потом сын 12 лет с друзьями. Для дочери 30мигут показались долгими, устали и кафанули. А вот 12 летки могли ещё побегать)) админы девочки очень добросовестно и с любовью относятся к своей работе! Умнички😘 Благодарю за чудесные яркие эмоции!!! Придём ещё!
Яна Азараева
Безумно классное место, просто но очень весело. Куча уровней. Очень приветливая девочка встречает и помогает. Ребёнок был в восторге. Хочется возвращаться суда снова и снова. Всем рекомендую.
Евгения Феоктистова
11 мая 2025
Отлично провели время! Две команды по очереди(по 10 мин) 2 часа. Напрыгались от души! Думаю, если идти маленькой компанией, часа хватит Админ девушка оч внимательная, отзывчивая, любит деток. Ей спасибо от души! Сделала наш праздник ещё более добрым и радостным!
Елена Премудрая
Новое интересное развлечение для детей, и не только. Сразу обратили внимание проходя мимо и не смогли не зайти. Я думаю интересно будет не только детям. Однозначно рекомендую. 💗 не могу не отметить вежливость персонала и клиентоориентированность
Виктория З.
Отличное заведение для проведения досуга компанией друзей, очень весело и шумно. Не только дети, но и мы взрослые получили заряд эмоций и скинули лишние калории. Рекомендуем от души!
Вероника Шиляева
7 сентября 2025
Отмечали 6.09 день рождение Дочки 7 лет. Гости восторги все по эмоциями гуляли час они не хотели уходить всем понравилось, забронировать онлайн это супер, администраторы вежливые всё рассказали показали каждому объяснили . Советую час мало ну 2 наверное хватит.
dmitrievaa.12
6 мая 2025
Крутое место для детей и взрослых 😍 Очень увлеклись большой компаний и прийдем обязательно еще раз! Администратор очень все доступно и понятно объяснила и помогла нам разобраться с правилами игры Советуем для семьи и компаний
Пользователь И.
30 января 2025
пришли развеяться, узнали о месте из тиктока, пришли и не пожалели. очень интересная игра, поиграли 15 минут и уже устали, но эмоций куча. также очень причтная девушка нас консультировала. спасибо, придем еще раз обязательно!!!
odintsowa1906
8 марта 2025
Действительно достойное место, чтобы хорошо провести время с семьей!! Игра интересная, суперактивная, и для меня что то новое, раньше такого еще не видела. Администраторы приветливые и доброжелательные) Всем советую это прекрасное место! Обязательно придем еще 🫶🏻
Вероника Мирончак
Пошли с друзьями, за 10 минут набегались так, что хватит на неделю! Нам понравилось, правила все понятные, играть интересно, персонал приятный. Придем еще 😊
Людмила К.
Очень суперское развлечение для всей семьи или компании друзей! Вежливые и внимательные администраторы! Приедем ещё и расскажем всем друзьям!
Нина Хороводова
31 мая 2025
Впервые играем в эту игру ! Понравилось всей семье . Семья от 7 до 36 лет ❤️‍🔥- все просто ОГОНЬ !!! Довольны очень !!!! Благодарим девушку - администратора, приветливая, добрая !!! Спасибо большое за наш вечер !!!
23 февраля 2025
Потрясающее место! Ходили с сыном, очень весело провели время! Классная возможность почувствовать себя ребенком! И сын остался очень доволен!! 15 минут хватило, чтобы сполна повеселиться! Очень рекомендую!!
Игорь Казначеев
23 января 2025
Повеселился от души !!)) все супер , персонал , цена , удобство , буду приезжать ещё с семьёй на праздники и просто провести весело время ))
Олеся К.
4 апреля 2025
Великолепно, очень активно пробегали всей семьей, очень интересно, дети в восторге, взрослые отлично размялись. Спасибо большое
Дмитрий Яшнев
23 января 2025
Прекрасное место. Дети в восторге, взрослые тоже под впечатлением. Однозначно рекомендую посетить. Спасибо большое за приятные выходные
Vlad Kaz
12 декабря 2024
Крутое место! оторвались от души, придем еще не раз)). Так же мне рассказали о возможности провести тут день рождения, безусловно, воспользуюсь такой услугой!
Мамины будни
27 марта 2025
Замечательное место. Прекрасно повеселились и попрыгали с детьми в каникулы. Советую идти компанией. В зале чисто и уютно
Chistoffer S.
Пришли с друзьями и остались в восторге🥰 Очень динамично и весело провели время. Спасибо за такое интересное место ❤️
Алия Г.
Ребенок доволен ! Давно хотели поиграть в Плазма пол и наконец то удалось. Веселое развлечение, рекомендуем 👍👍
Ирина Глазкова
Очень крутое место, наигрались от души, дети и даже взрослые были в восторге, очень советую побывать! Спасибо за эти эмоции 🫶😊👍
Ксюша Логинова
23 июля 2025
Очень интересная игра, нам вполне хватило 15 минут, и то уже выдохлись после 10 минутной игры)) Помещение маленькое, работает кондиционер, но его не чувствуешь во время такой активной игры.
Vera Remizova
18 мая 2025
Очень-очень понравилось, внучка ооочень довольная. Подвижная, развлекательная программа, на мышление и скорость, сообразительность.
Спасибо большое Виктории за приятные эмоции, доброжелательную обстановку! Были рады посетить такую интересную локацию 💜💜💜
Алеся П.
Игра понравилась, очень весело и динамично. Вышли довольные, как после кардио тренировки .
Александр Ю.
Пришли с друзьями побеситься, было весело, жарко, очень активно - нам понравилось!) Есть детский и взрослый режимы, даже взрослым советую брать детский, этого хватит с головой 😁
Лазаревский Опсд
Нам очень понравилось. Крутая и веселая игра👍
Виктория Зыкова
12 декабря 2024
Уже два раза посещала Плазмапол. В первый раз на 15 мин. Для начала думаю попробую. Ох и подустала я конечно, но как только мне сказали, что у них свыше 50 уровней, я пришла на полчаса. В общем, круто очень. Админы вообще уморы. Можно даже просто прийти и поболтать.
corp-absoliutgrupp27680
Ооочень крутое место, дочка не хотела выходить, нашла себе друзей и ещё бегали потом все вместе. На следующий день приехали снова только из-за Плазма пола)) Радости не было предела!
Мария М.
12 февраля 2025
Прекрасное место! Детям всё понятно объяснили, за 15 минут они набегались и напрыгались вдоволь! Не берите больше 15 минут, если вы в первый раз, и если не бегаете марафон каждую неделю) и лучше компанией, не вдвоем. У нас было 4 ребёнка, и весело, и комфортно. Рекомендую!
Ангелина
21 декабря 2025
Очень вежливый персоонал все рассказывает и показывает в этом месте можно отметить день рождение так же просто попрыгать особнно спасибо девушке Викторий ❤️❤️❤️
Максим МД
9 января 2025
Отлично провели время. Брали игру на 15 минут, для первого раза хватило с головой. Дети в восторге, теперь хотят на 30 мин.
Maxima M.
23 января 2025
Полный улёт. Прекрасное исполнение. Мы в восторге. Напрыгались, наскакались, дети набесились по максимуму. Однозначно придём ещё.
Дарья Зотова
30 ноября 2025
Были у вас в первый раз. Детям безумно понравилось, вышли мокрые и довольные))) спасибо за такое развлечение) обязательно ещё посетим)))
Виктория Котельникова
30 марта 2025
Место понравилось и детям и взрослым. Покупаешь время, за это время меняются игры, разные уровни сложности. Очень здорово, придём еще
Яна Р.
10 мая 2025
Все очень понравилось, девчонки администраторы вежливые, поиграть с детками самое то, если хотите подвигать ножками, то вам сюда 😄😄😄
Кристина Сергеевна
Игра просто супер. Играла мама с дочкой, напрыгались и навеселились) 15 минут нам с головой хватило. Спасибо за прекрасную игру. Дочка сказала как в игре роблокс. 🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Юля Ж.
Любимая игра в West mall, может даже заменить кардио в спортзале. Очень весело, очень нравится, были уже четыре раза. Придем ещё! Администраторы очень милые и приятные!
Anna Kolomichuk
Замечательное место , дети были в восторге. Очень здорово что можно компанией повеселиться 😊 Спасибо,обязательно придем еще 🤗
Галина К.
Были сегодня вечером с детьми в Плазмапол. Дети набегались, родители отдохнули:) у нас в Севастополе такого нет! Рекомендую!☺️
Марьяна Максимова
16 марта 2025
Отличное место для отдыха детей и взрослых. Получили бурю положительных эмоций побывав всей семьёй. Однозначно рекомендую!
Инна О.
26 января 2025
Классное место, активное и весёлое времяпровождение, за час дети напрыгались вдоволь.
Евгения По
16 июня 2025
Отличное место, интересно и детям и взрослым! Веселое современное времяпровождение. Даже за 15 минут игры можно напрыгаться вдоволь. Спасибо за эмоции
Марина М.
Очень динамичное и веселое развлечение. Очень поднимает настроение и взрослым и детям! 🥳🥳🥳🥳
Маргарита Канунникова
Очень понравилось!Играли и родители и дети !Интересно,увлекательно!Настоящий отдых для всей семьи!С друзьями были,тоже очень весело и понравилось!Я советую!!!!!И стоит тоже не дорого!Для компании самый то🥳👍🏻
Ольга Чу
12 июля 2025
Мне ну очень понравилось , было жарко но круто , хожу уже 2 раз мне еще хочется . незабываемые ощишения Советую сходить !!
Юлия Ц.
Была очень круто, так весело и интенсивно, насмеялись