Плесид

Алена К.
9 ноября 2025
09.11. Аптека закрыта в рабочее время, висит бумажка, что работают до 18:00. Вот только время на часах 15:40! И по графику и так должны работать до 18. На телефон, указанный здесь в картах , естественно, никто не отвечает. Я бы ещё поняла, если висела бумажка, что не работают по техническим причинам. Ехала сюда с другого района только ради этой аптеки (нужного товара в других поблизости нет). В итоге зря потратила время и деньги на дорогу. Судя по отзывам, такое уже не впервые.
Ирина Александрова
25 сентября 2024
Ситуация смешная, но аптека жесть дорогая. Пришла купить контейнеры для анализов (любой человек пошел бы в аптеку). Стоимость 2.60р, ну как бы ладно, может подорожали так, что поделать, покупаю 2шт. А теперь на минуточку, в то же время в фикспрайсе (он в одном здании с этой же аптекой), те же контейнеры стоят 62 копейки. Разница ощутимая, но то копейки, уже бог с ними. Но явно не советую идти туда, там в принципе цены заоблачные.
Твой друг.
26 июня 2025
9.03 26 июня 2025 аптека закрыта. Очень дорогая аптека, покупаю там только в крайнем случае.
Кветка Снежканіка
Следите за чеком, ориентированы обмануть покупателя. В 103 одна цена, продают дороже.
Виктор Щербаков
19 апреля 2024
Адекватные цены Приятный персонал, который вызывает желание приходить еще и еще, очередей нету, выбор довольно большой хотя бывает чего-то и нету. В целом место хорошее
Мария В.
19 сентября 2025
Побывала в этой аптеке дважды и дважды получила очень посредственную и наплевательскую работу фарм. сотрудника. На вопрос о наличии препарата сразу получила отказ (даже не посмотрели по компьютеру или в полке) хотя по данным таблетка.бай, где было обновление час назад, препарат был в аптеке. Только после того, как я сказала, что препарат ещё может быть, сотрудница решила посмотреть все же в полку и о чудо, он был. Попросила нечетное количество пакетиков препарата, которые во всех аптеках могут реализовываться хоть поштучно, и получила отказ, аргументированный, что так продавать нельзя и пакеты между собой не делятся. Мне, как провизору, было интересно услышать доводы, почему же мне не могут отпустить то количество, что я потребовала, однако ничего кроме фразы «нельзя» я не услышала. Сложилось ощущение, что человеку банально не хотелось работать, а я и вовсе отвлекла от собственных дел своим запросом. Впечатление от аптеки и от сотрудников сложилось ужасное. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и предпримет какие-то меры. Но я теперь точно ее буду обходить стороной.
Имярек Инкогнито
25 декабря 2019
Цены не самые низкие, но и не заоблачные, как у некоторых конкурентов (сравниваю с помощью приложения tabletka.by (не реклама!)). Скидка 5% на препараты белорусского производства. Располагается в цокольном этаже ТЦ "Восток" и магазина "Соседи", что достаточно удобно.
19 февраля 2021
Аптека нравится за отзывчивость людей, девочка Оля, спасибо ей большое, чудесный человек. И подобрала препараты, и настроение подняла :)
Света М.
4 ноября 2025
09.10 Вторник,аптека закрыта
Александр Татаринцев
6 сентября 2021
Часто нет самых обычных лекарств. Аптека в подвале, так что во время эпидемии лучше поискать другую, где воздуха больше.
Наталья Писарева
8 июня 2025
Очень дорогие лекарства.
Жанна Бубликова
18 октября 2024
удобно расположена, но цены слегка завышены
E
Eлена Минералка
24 декабря 2021
Странная аптека.. Чаще закрыта, чем работает. Ведь проходное место.
Николай Садовский
10 июля 2025
Хорошо
Андрей Тихоновский
28 марта 2024
Удобно, что находится в магазине
Jack Ya
5 октября 2019
Удобное месторасположение, норм цены и выбор.
Игорь Логвин
4 декабря 2021
Дорого
Александр Литвин
4 февраля 2024
Все есть
Ольга А
13 июля 2022
Неплохая аптека рядом с домом
aue aue
2 октября 2021