Плэйс

Антон Валов
24 ноября 2025
Илья - Мастер с большой буквы. Я показал желаемую стрижку, обсудили детали и преступили к работе. Профессиональные, уверенные движения не затянули процесс стрижки надолго. У Ильи я впервые и за час прическа уже была готова, так как и просил 😁 Помещение уютное, стилизованное, находиться очень приятно и комфортно. За все впечатления суммарно ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Илья К.
24 мая 2025
Хочу поблагодарить Илью за отличную мужскую стрижку! Всё очень аккуратно, стильно и точно так, как я хотел. Видно, что настоящий профессионал своего дела — быстро, уверенно и с отличным результатом. Приятная атмосфера, дружелюбное общение и внимание к деталям. Обязательно приду снова!
Никита
12 мая 2025
Отличный высококвалифицированный мастер, который не только учтет все пожелания и сделает великолепную стрижку, но и создаст комфортную обстановку в течение самого процесса. Для тех, кто устал от типичных салонов под копирку и хочет почувствовать на себе настоящий стиль - рекомендую!
Николай Д
25 августа 2025
Приехал отдыхать в Калининград ,нужно было освежиться .Долго искал барбершопы ,чтобы хорошо подстричься,Случайно наткнулся на Илью.По итогу стрижки могу сказать одно -Супер мастер,сделал лучшую стрижку которая у меня была .Однозначно рекомендую ,не пожалеете.
Антон Аникин
15 марта 2025
Очень крутой, грамотный специалист. Самое главное, что может объяснить, ответить на вопросы: как лучше, что подойдёт в стрижке. Помимо всего прочего ещё очень интересный собеседник и приятный человек)
Сергей Севостьянов
27 января 2025
Уже 2 года хожу к Илье, и каждый раз удивляюсь результатам. Они превосходят мои ожидания. А так же если вы любите разговаривать во время стрижки, то Илья окажется для вас очень приятным собеседником.
Глеб Орлов
25 октября 2024
Идеально ! 5 звёзд ⭐ ! Мастер Илья. Обслуживание на высоте ! Сделал причёску так как я себе даже не мог представить , голову помыли 2 раза ! В начале и в конце . Илья высчитывал каждый миллиметр ,пробовал разную длину и нашли ту самую !(только благодаря неравнодушности мастера к клиенту ) интерьер в внутри хороший ухоженный 👍 Оочень понравилось ..
Илья
7 октября 2024
Больше года стригусь только у Ильи. Отмечу профессиональный подход и внимание к деталям. Стрижка проходит быстро, за приятной беседой, вроде только сел в кресло, а уже всё готово. Ну и конечно же локация - она шикарна! Однозначно рекомендую 👍
Максим Олерский
27 июня 2025
Илья - отличный мастер своего дела. Сделал все четко по запросу, показал как укладывать волосы и что лучше использовать для этого. Рекомендую!
Артем Воробьев
29 января 2025
Илья мастер своего дела, быстро и качественно! Легко записался, приятная атмосфера заведения! Рекомендую !
илья г.
8 августа 2025
Илья великолепный барьер,стригусь у него уже второй год,барбер для души и для вашей головы,если желаете быть красивыми!
Сергей Р.
6 мая 2025
Вежливый и аккуратный мастер. Всегда точно подбирает дизайн прически под мое лицо) Доверяю максимально!)
Chskkss
30 июня 2025
Если попробуете, хотя бы один раз, записаться и сходить к Илье, потом к другим уже не захочется. Отличный мастер и профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем знакомым.
Алексей
23 июля 2024
Недавно был у Ильи. Стрижка прошла отлично, мастер очень внимателен и профессионален. Очень понравилась атмосфера в заведении, все стильно и уютно. Определенно рекомендую!"
Андрей Карюкин
2 ноября 2024
Знакомы с Ильёй около полутора лет, ещё со времени его работы на прошлой площадке. Что могу сказать - барбер это не только про стрижку, хотя она я является целью визита. Барбер - это общение и процесс, атмосфера)) И с Ильёй всё на высшем уровне
роман анапа
14 мая 2025
Илья — однозначно мастер своего дела! Из моей огромной копны, густых, забившихся в несколько колтунов, нестриженных в последние 2 года волос сделал чудо, подобрал стрижку, подходящую под форму лица, посоветовал средства укладки и ухода, все сделал четко и без претензий! Волшебник, помог из американского бездомного встать на путь стиля! Йоу, спасибо))
Никита Тетеревлёв
Очень нравится стрижки у Ильи . Рекомендую , если вам просто нужна хорошая стрижка или вам нужна помощь в том чтоб подобрать стиль тогда вам точно к Илье . Даже с учётом моей залысилы, раньше думал что мне не пойдёт не одна причёска, смогли подобрать мне хорошую прическу . 10 из 10
Вадим
22 июня 2025
Поход к Илье на стрижку - понравился, рекомендую каждому, кто ценит качество, атмосферу и профессиональный подход к делу!
7 сентября 2025
Классно сделали бороду , приду сюда ещё и Вам рекомендую, Илья специалист своего дела 🔥
Acsolut
12 октября 2024
Стригся недавно у Ильи, все очень понравилось. Мастер очень внимательный. Атмосфера в помещении очень комфортная и приятная. В общем рекомендую!
Ярослав Ридигер
24 апреля 2025
Рекомендую данного барбера, сделал всё четко по моему запросу, а это редкость в наше время 👌
Евгений Михатулин
24 августа 2025
барбер крутой, респект, рассказал ему всю свою жизнь, лучшая стрижка за последние 5 лет
Илья
31 мая 2025
Отличный мастер! Стрижкой очень доволен! Всё супер! Спасибо огромное)
Дмитрий
17 июня 2025
Илья - отличный мастер, постоянно повышающий свой профессиональный уровень. И при этом еще и очень интерсеный в общении. Рекомендую!
O
o
17 февраля 2025
Благодарю за стрижку Илью! Мастер работал аккуратно и уверенно, стрижка получилась такой как я хотел - стильной и современной. Рекомендую
Роман З.
23 декабря 2024
Каждый месяц только к Илье. Понимает что нужно, когда нужно и как нужно сделать чтобы всё было на высоте. Рекомендую однозначно.
Иван Петров
23 июля 2024
Быстро, профессионально, клиентоориентированность на 100%. Отличный специалист Илья)
Влад С.
20 сентября 2024
Мастер своего дела ,в потоке приятной беседы не замечаешь как стрижка уже готова , очень благодарю👍🏼
Иван К.
19 июля 2024
Грамотный специалист, выполнил все пожелания! переход по бокам с нуля просто бомба 🔥
Дмитрий Д.
20 сентября 2024
Просто человек чувствует,что нужно индивидуально каждому.Отлично проводишь время и даже не замечаешь,долго искал своего мастера и наконец нашел.Однозначно рекомендую
Давлат Сафаров
7 декабря 2024
Отличный барбер, красивое, аутентичное помещение и теплые разговоры. Рекомендую!)
Иван Косулин
1 декабря 2025
Хороший мастер, качественно выполняет свою работу. Всем советую👍
24 июля 2024
Отличный мастер, сделал все как я хотел. Приветливый и комуненикабельный
Виталий Никифоров
22 января 2025
Илья профессиональный, внимательный и ответственный мастер, а так же приятный собеседник) Ненавижу лестницы.
Dmitrii Muravev
22 ноября 2025
Все классно ,знает что делает это самое главное в работе барбера ,а не по шаблону 👍👍👍
Сергей Ф.
26 сентября 2024
Отличный барбер Илья! Мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
Valery
6 апреля 2025
Илья Топ барбер! Прихожу не первый раз, всегда все как нужно!
ChrisKerry
6 октября 2024
Стрижка класс! Бесконечно рада, что нашла такого мастера!
амиаии таоа
28 декабря 2024
крутой мужик , знает свое дело , атмосфера приятная
Сергей Уфимцев
6 октября 2024
Мастер своего дела! Отличный барбер! Рекомендую!
Станислав К.
15 ноября 2025
Илья отличный мастер!!! Всë, как всегда, на нужном уровне!!! Благодарю, Илья!
Макс Вол
22 ноября 2024
Всё кайф: стрижка, качество стиля, есть о чём разговаривать!
Константин Цупров
1 сентября 2025
Илья мастер своего дела. Всем советую!!
Константин Шайхутдинов
9 ноября 2024
Отличный мастер,знает свою работу,рекомендую как специалиста.
Руслан Букатов
13 октября 2024