Плэйс

Кирилл З.
Айоуо ееп Ребята, всем спасибо за вечер! The Place реально задал жару. Очень лампово, стильно, молодежно. Понравилось, что нет этого пафоса, всё просто и со вкусом. Брали пасту и пиццу — пальчики оближешь, порции норм, голодными не ушли. Официанты — просто космос, вежливые, улыбаются, не бесят. В общем, если хотите посидеть с друзьями, поржать и вкусно поесть — вам сюда. The Place, мы к вам ещё вернёмся, ждите!
Елена Чикризова
26 июня 2025
Одно из любимых мест нашей семьи. Отличный детский уголок, отдельное спасибо, что обновили игрушки. Кухня и обслуживание каждый раз отличные. Часто заходим пообедать с детьми, очень вкусные ланчи и удобно, что до 17.
Yurii Ru
4 октября 2025
Днём были обедали вкусно и приветливо.Респект официанту Александру! Вечером кальян хотели покурить ,посидеть. Позвонили ,забронировали, собрались и приехали за 30 минут- не пустили! Без объяснений ! Все на пафосе на входе . Я даже не знаю ,что там сверху ,если прилично одетых, трезвых не пустили, то пока ждали такси, пустили толпу людей ! 2 звёзды за обед .
Наталья
20 октября 2025
Отличное меню, очень большой выбор, в том числе напитков и целая гастрономия чаев! Официант Арина вообще ангел обслуживания! Шикарное обслуживание! Спасибо! Великолепная еда, повару отдельная благодарность! 🙏🏻 Супер! НО! Пожалуйста решите вопрос с вытяжкой. Это невыносимо. Будто бы среди горящих костров сидишь. И это же какая нагрузка на персонал, находится в таких условиях.
Екатерина Г.
16 июля 2025
Отдыхали 14 числа вечером сначала были в кафе, ожидание по кухне было очень длительным, в кафе было очень душно. Но приятная темненькая девушка официантка, была без бейджика имени не запомнила,пересадила нас на летнюю террасу, по кухне и бару вопросов нет, очень долго было ждать, но без внимания официанта мы не оставались, поэтому всё прошло хорошо. После решили продолжить отдых в караоке, официантка Вера очень понравилась, в целом поход на 4/5. Длительное ожидание по кухне и духота в кафе снимает балл.
Виктория П.
29 июля 2025
Пришли с подругой в данное заведение в 21:30. Изначально нам сказали, что половины меню нет. Окей. Выбрали вок по акции 1+1, салат и десерт. Салат принесли через минут 10, претензий нет. Через минут 35 подходит официантка со словами, что вок надо будет ждать полтора часа, и либо мы дожидаемся, либо заказываем что-нибудь другое, чтобы было побыстрее. Как оказалось у них закончилась лапша на кухне. Мы решили вместо вока заказать роллы, перед этим я спросила сколько надо ожидать их, ответили 10-15 минут. Прошло 20, 30, 40 минут, роллов нет. Пока мы ждали свои роллы, на соседний столик уже принесли два вока ( девушки за столиком заказали вок через минут 15 после того, как мы заказали роллы, т.е им принесли вок буквально минут за 20 ). Через время нам принесли тарелки и соевый соус, после чего опять последовало ожидание в минут так 10-15. Принесли роллы. Я спрашиваю когда будет готов десерт, отвечают «щас», ждали ещё минут 7 после того как мы доели роллы свой десерт. Еда вкусная, вопросов к еде нет. К кухне и персоналу есть вопросы. Впечатления остались максимально отрицательными, потому что столь долгое ожидание выматывает это раз, а второе - нам предложили выбрать другое блюдо, дабы не ждать долго, по итогу свой вок мы бы получили куда раньше. А ещё изначально нас не встретили особо (обычно спрашивают бронировали или нет, куда посадить нас - на улицу или в помещении, будем ли мы вдвоем или кто ещё подойдет), пришлось подходить говорить все самой, на что получила, садитесь за любой свободный стол, никакой приветливости.
Камил Шакиров
1 июля 2025
Были в заведении в составе 4 девушки и 4 ребенка. Закрыли глаза на неопытного официанта, который напутал счет ТРИ раза, в итоге считать сами умеем, разобрались. Но, очень душно, дышать нечем, еще и кальян курят, дети насквозь мокрые. Картошка фри зажаренная насквозь, десерты невкусные, половина меню не было в наличие. Детская комната - единственный плюс, но он не перекроет минусов
Мария И.
5 июня 2025
Чудесная атмосфера! Замечательный персонал и очень вкусная еда! Коктейли, как всегда - очень вкусные))
39zafuture39
Непонятно, на что смотрит руководство данного заведения. Пришли компанией отдохнуть (всем есть по 18 лет , документы были показаны), на что фейсер Полина Панина не впустила из всей компании, одну девушку…На вопрос «по какой причине?» ответила: «без объяснения причин». Все были одеты по дресс-коду , в трезвом состоянии. Надеюсь , что руководство примет меры, потому что такие сотрудники отбивают полное желание туда ходить.
Совкова Кира
Не пустили без объяснения причины 22 февраля ,одеты были по дресс коду Подобная ситуация не в первый раз ,персонал оставляет желать лучшего. Салат принесли с неспелым авокадо,кухня тоже оставляет желать лучшего.
Маргарита Иванова
29 марта 2025
Кафе 1 этаж. Встретила менеджер Ирина - улыбка,коммуникабельность. Официант- Руслан.Коммуникабельность ,осведомленность в меню. Кухня- Баклажаны со страчателлой ,пицца Маргарита- вкусно! Чайная карта - вкусные чаи.Спасибо бариста Федору- вкусный Женьшень улун.
Nikita Mikhailov
29 июня 2025
Хостес на входе не предупредил о том, что в заведении проводится не большой «банкет». Почему в ковычках? Да потому что банкетом это не назвать. Народу в зале по минимуму. О том, что нужно будет ждать более часа несколько позиций никто не предупредил. Официант ни разу не подошел и тоже не сообщил об этом. Просто приняла заказ и ушла в закат. Приходилось подходить к ней самой. По итогу несколько позиций из заказа просто не дождались и попросили счет. Сказать, что я удивлен- это ничего не сказать. В шаурмечной отношение и подача в разы лучше чем здесь. Не понимаю откуда тут отзывы с оценкой пять звезд. Если хотите уйти с испорченным настроением, то welcome. Если вы адекватный человек, то пройдите мимо этого заведение. Рядом с ним как минимум 3 хороших заведения.
Ирина Пушенко
Посетили данное заведение с подругами, остались очень довольны 🩶 Вежливый персонал, вкусная еда, приятные цены! Особенно понравилась управляющая - Ирина🥰
Анастасия Митчина
11 июля 2025
Остались неприятные ощущения после посещения данного места. Хотя посещением это было тяжело назвать. Мы заранее забронировали столик на веранде для празднования дня рождения и заказали закуски. К огромному сожалению, про нас и нашу бронь забыли и виновным оставили стажера, так еще и со своим тортом нельзя было (о чем нас, конечно же, никто не предупредил). В итоге, срочно пришлось искать другое заведение для компании.
Мария Панзина
14 ноября 2025
Ходим только в караоке (по старой памяти), персонал может испортить Вам настроение за считанные секунды), вывозят только официанты своей прекрасной улыбкой и обслуживанием, только из-за этого добавила еще одну звезду. Кухня стала лучше
Алия Р.
28 апреля 2025
Любимое заведение для отдыха с семьей. Отличный выбор, если хотите хорошо провести время и вкусно покушать. Особая благодарность официантке Алиме и поварам.
Адильжан Бекбаев
23 июня 2025
Лучшее заведение в городе, прекрасная атмосфера, отличный, вежливый персонал. Особенно хотелось бы выделить официанта Ольгу, всегда вежлива и тактична, не приходится долго ждать, всегда подойдёт узнает, нужно ли что-то ещё, все быстро, чётко.
Виктория Мартынова
29 августа 2025
Впервые была в караоке в будний день — классно провела время. Атмосфера бодрая, хотя посетители были разного возраста, всем было весело. Персонал приятный, звук хороший, номера идут быстро.
Фарида Кумусбаева
31 марта 2025
Отличное заведение! Разнообразное меню, можно попробовать что-то необычное, самый большой выбор чайной карты в городе, а главное хорошее обслуживание, Ольга все расскажет и посоветует. Рекомендую
Людмила
Пришли спокойно посидеть, всё было хорошо - человека не пустили без объяснения причин. Одет нормально, не пьяный, специально уточнили по дресс-коду заранее, внесли депозит - но нет, без объяснения. Девушка на входе не хотела пускать тех, кто пришёл раньше, абсолютно без настроения - ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ: через силу уже и несколько повторов про бронь практически закатив глаза сказала "Ладно, проходите". Ужасно.
Никита Курмачев
28 апреля 2025
в первый раз посетил это заведение, был приятно удивлен качеством обслуживания и разнообразием блюд. Алима весь вечер уделяла внимание и заботилась о нашем отдыхе. Обязательно придем еще!
Филипп Зарембо
18 августа 2025
Хорошее, заведение где можно хорошо отдохнуть, коктели очень вкусные, девушки очень красиво танцуют, еда очень вкусная, приветливый персонал
Влад Нуранов
29 июня 2025
Пришли, сделали заказ и ждали… очень долго ждали……. Проходит 40 минут и официант даже не то что к нам не подошел, а даже в нашу сторону ни разу не посмотрел. Ну мы люди не гордые сами узнаем в чем проблема. Узнали что какая то проблема на кухне и скоро все вынесут. И опять муки ожидания…. Принесли первые блюда и опять все пропали. Настроя на еду уже ни в коем случае не было (это мы еще не говорим о качество блюд) осталось дождаться бургеров но после 10 минут ожидания и после слов что их еще ждать минут 10-15 (сами уточняли у официанта и на этот момент время с заказа прошло больше часа) мы уже огорчились и попросили счет. Но и тут нас ждала проблема. Приложение с картой лояльности не работало и мы так не дождались когда заработает. Ни о каком адекватном общении со стороны персонала не было, отвечали сухо и сразу уходили. Не сказали спасибо после оплаты и до свидания когда мы уходили. Я был во многих заведениях но что бы по всем параметрам было очень плохо это надо очень постараться… выводы делайте сами. P.S. мы еще ждали менеджера для решения проблем, но он стоял за соседним столом и так не подошел к нам тупо сверля взглядом и отводил его когда мы смотрели в его сторону. P.P.S дата и время посещения 29.06.2025 по времени ориентировочно 19:30
Максим Алексеев
30 августа 2025
Круто провели вечер с друзьями — выиграли бутылку игристого на перепевке, раньше такого не встречал, очень приятный бонус🔥
No name
15 июля 2025
Очень долгое ожидание, спустя час нам ничего не принесли, персонал ходит болтает и не работает, а после того как поймали официанта, сказали подождать ещё 20 мин, когда был meet.point не было такого и все работали оперативно Людей было гораздо больше и они успевали готовить и приносить всё вовремя Продолжайте в том же духе и вообще никто ходить не будет:)
23 октября 2025
Отличное кафе, очень вкусные блюда и хорошие напитки, как для детей, так и для взрослых!
Ксения Б.
5 марта 2025
Просто колхоз!! Два раза за последние полгода приезжал в свой родной город и пытался здесь пообедать: первый раз приехал в 12-10 - было просто закрыто, хотя на двери было указано что время рабочее, второй раз сказали что бизнес ланч надо подождать 45 минут… раньше с этим заведением с другим названием было все в порядке…
kskslez
20 сентября 2025
Очень вкусный чай, красивая подача, вкусно всё приготовили
Анна К.
18 апреля 2025
Два дня приходили с детьми, хотели покушать на первом этаже, народу было не много, но ожидание блюд в первый день было ⁰2 часа, во второй день 1.5 часа. Естественно, мы разворачивались и уходили. И это было обеденное время! Очень жаль!
Кирилл К.
11 июля 2025
Очень подвели. Забронировали столик на веранде для Дня Рождения. По приходу нам сказали, что нашу запись забыли внести. В итоге пришлось искать место в городе, где вечером может поместится компания из 6 человек
Lena Roslova
20 июля 2025
Администратор Диана некомпетентна, двух слов связать не может,только глазами хлопает,возмущению нет предела. Друзья должны были ужинать в данном заведении , мы заранее до назначеного времени заехали в кафе и оставили букет,мы не будем присутствовать на мероприятии и хотели чтобы именинницу поздравили букетиком,сюрпризом,на что администратор Диана махнула головой что все поняла и унесла букет куда то . В итоге просидев в кафе 2часа букет так и не принесли к столику и не поздравили. Когда я узнала об этом ,возмущению не было предела,мне пришлось с одного конца города ехать на другой дважды. На что администратор сделала огромные глаза и с растеряным видом сказала ,я подумала что вы сами хотите поздавить. Какое из слов сюрприз,не видя нас ,инкогнито не понятно я незнаю. А если ты что то не понимаешь,переспроси,уточни,повтори,ты работаешь с людьми. В итоге самой пришлось вручать и поздравлять,сюрприз испорчен ,впрочем как и настроение. Если бы можно было поставить -1 поставила бы. А администратора научите общаться с людьми ,а не только спрашивать у вас столик заказан?
Миран Литовченко
Я совершенно не понимаю, как владелец этого ресторана может игнорировать отзывы и жалобы клиентов. На входе гостей встречает человек, который, судя по всему, совершенно не подходит для этой роли — его поведение и манеры оставляют желать лучшего. Создаётся впечатление, что он сам решает, кого пускать в ресторан, а кого — нет, руководствуясь исключительно собственными прихотями. Такое ощущение, что те, кто управляет заведением, никогда не бывали в нормальных ресторанах и не представляют, как должно выглядеть качественное обслуживание. Клиенты ожидают уважительного отношения и профессионализма, а вместо этого сталкиваются с откровенным неуважением и некомпетентностью.
Елизавета Я.
1 июля
покормили быстро, но вопросы к повару на открытой кухне, который работал без головного убора до замечания гостя. официанту желаю улучшить навык общения
23 июня 2025
Лучшее заведение где можно супер провезти время , ведущий , конкурсы , хорошая музыка , красивые гоу гоу и бар герл , вежливый персонал
Максим Ковалева
Сегодня приехали суда и нас не пустили без объяснения причины, нас было 4 человека всем есть по 18, документы с собой были, мы были готовы их показать, но нас не пустили, одеты были прилично, не как большая часть гостей
Алимжан Костомуратов
24 ноября 2025
Ужинали в данном заведении, все понравилось! Официантка темненькая Арина очень приятная, симпатичная, отлично обслуживает❤️
Мария Лебедева
8 марта 2025
Были 07.03, пришли большой компанией отпраздновать 8 марта. Давно не были в данном заведении и очень расстроились. Приколюхи одни и те же, под одну и ту же песню. Сделали бы к 8 марту чисто женские вайб. Но это еще не критично, полная жесть была в гардеробе. Девочка в гардеробе не нашла куртку и предложила зайти и найти ее самостоятельно. Там такая вакханалия была, место катастрофически мало, куртки валяются. Я искала куртку свою 30 минут, бирка была на одном места, куртка была совсем в другом👍🏻👍🏻👍🏻 Почему я, как клиент, должен там ползать на корячках искать свою куртку?? Ладно я еще за вход не платила, а супруг заплатил 500 рублей. Его куртки тоже не было по номеру бирки, тоже ползали искали. Он широкоплечий и как бы он эту куртку искал?? Ждать пока все ваши гости разойдутся??? И это не одни мы там так куртки искали. Больших претензий к девочки, которая работает в гардеробной, нет. Большие претензии к руководству. Увеличивайте гардероб, не пускайте народ тогда, раз у вас нет условий на нормальное обслуживание!!!!! Платишь за вход чтобы что? Услышать опять одни и те же песни под фонарики и посмотреть как разыгрывается сертификат ??? Вас вытягивает только караоке и девочки, которые танцуют на барной стойке Название поменяли, а лучше не стало. Превращаетесь в гадюшник
Анна С.
Очень вкусные пасты и пиццы, а коктейли просто топ. Но самое лучшее, что вы можете тут получить это гостеприимство от Руслана, спасибо большое
Марина Г.
Ужасное место. Не пустили «без объяснение причины» Навивают комплексы у человека. Приходили компанией не пустили меня одну. Тупые правило и фейс контроль. Не была пьяная и одета нормально, в итоге поехала домой
Денис Дубинин
25 июля 2025
Замечательное заведение. Удобное расположение, прекрасный персонал, адекватные цены. Советую посетить. Александр молодец!!!
Ирина Д
24 марта 2025
Отмечали День Рождения 21.03. Меню -есть что выбрать. Интересная чайная карта. Все остались довольны
Максим
28 апреля 2025
суперское место! очень понравилось. обязательно придем еще. отдельное спасибо официантке Алиме за обслуживание на высшем уровне!
Ксения Ж.
20 июля 2025
Ужасное заведение, начиная от музыки и заканчивая коктейлями. Качество на полном 0 по всем параметрам.
Olya
16 ноября 2025
Не впустили в заведение, на вопрос почему, ответили что это без объяснения причины смотря из под лобья. Следующих девушек, тоже отправили на выход. Но почему-то всех остальных без вопросов пускали. Одеты были очень прилично, с хорошим настроением, не пьяные.
Екатерина Кудрина
13 декабря 2025
Добрый вечер, приехали с подругой , из другого города, посетить данное заведение. Фейсер девушка не дружелюбно на нас глядя, попросила предъявить документы, и заявила, что не пропустит без объяснения причины. Очень обидно, и не приятно, смотрела на нас с надменным видом, как будто делая одолжение, что она нас наградила своим вниманием . 14.12.2025 год, очень не приятно, больше сюда ни ногой, и 10 знакомым расскажу о том, как дружелюбно работает фейсер в этом заведении. На минуточку года у нас не 2007 , а 2003 и 2006
Мария М.
Обращаю внимание на серьёзные проблемы с работой охраны в клубе. Сотрудники ведут себя некорректно и допускают недопустимое поведение— в том числе физическое воздействие в отношении посетителей. В одном из случаев охранника применил силу к посетительнице, а затем отрицая произошедшее с явной насмешкой. Кроме того, вызывает вопросы уровень подготовки охранного персонала. Создаётся впечатление, что сотрудники не получили должных инструкций поработе с гостями заведения. Возраст и опытные которых охранников также вызывают сомнения в их компетентности. Попытка связаться с руководством через клуб оказалась безуспешной: нам предложили оставить отзыв вместо организации диалога. Считаю, что заведение обязано обеспечить гостям безопасность и уважительное отношение — а несоздавать ситуации, в которых охрана ведёт себя хуже посетителей. Лучше выбрать заведение, где к гостям относятся с уважением .
Валерия Кагадей
Очень вкусная еда, вежливый персонал,ходим в это место не в первый раз и всегда все нравится
Анастасия Т.
Нас не пустили в клуб, хотя нас 24 и 21 лет, прилично одетые, трезвые, спокойные. Никогда больше сюда не придем и всем расскажем, настроение испорчено.
Фарида Гильманова
1 мая 2025
Уютное местечко, вкусная еда. Забегаю покушать. Всё нравится, всё на высоте.
Макс
7 июля 2025
Не могу сказать ни одного хорошего слова про это заведение. Еда не вкусная, длительное ожидание при малой загрузки зала. Некоторые официанты ведут себя некорректно. Очень много ещё можно тут написать, но скажу вкратце- сходите лучше в другое заведение)