Плит-Мар

Антон Ович
3 декабря 2025
Недавно заказывал распил ЛДСП — остался очень доволен. Всё оформили быстро, сотрудник подробно объяснил нюансы и помог подобрать нужное. Заказ подготовили в срок. Цены приятно удивили, а ассортимент оказался широкий: от плит до столешниц и фурнитуры. Удобно, что всё можно взять в одном месте, не тратя время на поиски. В целом впечатление отличное: сервис внимательный, качество продукции хорошее, работать с ними удобно. Буду обращаться снова и рекомендую другим.
Оксана
14 июля 2020
Отличная возможность сделать мебель самостоятельно. В новой квартире практически всю мебель сделали сами: детская комната на 2-х детей, балкон, кладовая и ванная. Начинать трудно, как и во всём нужны навыки, но если в чем-то ошиблись, здесь всегда можно переделать. Основные плюсы: делаешь то, что хочешь сам; существенная экономия в деньгах; можно меблировать такие помещен как балкон, кладовку, коридор. В общем, рекомендую!!
Андрей
8 февраля 2022
На гродненском рынке таких услуг наверное лучшее оборудование , соответственно и качество. Нормально налажен процесс приёма заявок, нормальные сроки. Жаль не работают с Egger конечно, за Egger приходится обращаться в другие места.
Илья
Очень толковый распил. Хорошие вежливые работники. Не раз помогали.
Александр Скаскевич
16 февраля 2022
Качественно. Но дорого. Нужны достойные конкуренты
Андрей Хромов
8 октября 2021
Быстро, качественно и дёшево!