Плитка-75

Евгений
Ужасная плитка, через год полностью развалилась. Производство пещерного века, через год поехал предъявить претензию. Сказали год прошёл, гарантия закончилась. Рабочие полупьяные моргинального вида, вообще все печально. Кто хочет выкинуть деньги вам сюда
Юлия В
24 мая 2024
Качество не айс. Плитка вся косая, один край толще, другой уже. Положить такую плитку ровно сплошной гемор. Постоянно ещё и пытаются обмануть...не советую данное место, да и ценник не ниже, а такой же как в других местах.брльше сюда ни ногой
Оксана
25 июля 2024
Не рекомендую!!! Укладку плитки здесь можно прождать по несколько месяцев, постоянно ссылаются на занятость и плохую погоду, кормят одними завтраками и обещаниями! А если вдруг и повезет с этим, то изначально называют одну цену, а в итоге по окончании работы стоимость сразу возростает и называют ее просто с потолка. Обходите сразу таких стороной! Через год после зимы плитка сразу потеряла свой цвет, а через два от нее остались лишь одни ошмётки и много крошки. Плитка сама по себе вся пористая, как шоколад, что говорит о том, что вибропресс у них плохой, лопается при укладке от подгонки ее резиновой киянкой. Одноразовая игрушка и деньги на ветер одним словом, при чем не маленькие здесь берут, а само качество 👎👎👎
Светлана Шипицина
30 июля 2024
Всё очень отлично, сделали красиво и качественно. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Вася
15 июня 2020
Отличная работа! Заказали укладку плитки "под ключ". Уложили быстро. качественно, в оговоренные сроки без дополнительных доплат. Спасибо!
Елена Д.
29 сентября 2019
Выбор отличный! Но доставляют "кота в мешке", обязательно нужно контролировать разгрузку каждой плитки. На случай брака ничего не дают. А в остальном лучше, чем в других местах.
Марина Р.
3 августа 2019
Спасибо огромное! Укладывали садовые дорожки. Бригада работала качественно, быстро. Очень красиво получилось! Рекомендую.
Вячеслав Стасов
24 июля 2024
Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Сергей
26 июля 2021
Качество крайне низкое. Если толщина 5 см, то часть плитки будет настолько косая, что с одной стороны это менее 4 см, а с другой 6. Положить ровно такую практически невозможно. И привозят кучу битой
Сергей
8 марта 2023
Хороший выбор плитки. Доброжелательное общение. Хотя цены не совпадают ценам на сайте
915793 Михалев
22 сентября 2023
Хорошая плитка
Родион Исаков
20 июня 2021
Ужасная плитка, за зиму вся развалилась!
Павел Дзюба
2 июня 2023
Кому нравится плитка на дорожки в саду, то вам сюда