ПлитРезПро

Grigoriy K.
Приятный мастер, сделал идеальный распил по тех. заданию, без сколов, брака, все точно до миллиметра. В сжатые сроки (за два дня) работа была выполнена.
сергей ковалев
14 ноября 2025
Нужны были детали из.керамогранита для полок в душевой с заусовкой под 45, в количестве 8 шт,в также 4 заусовки под 45 с дух сторон 2см шириной. Рез качественный без сколов,размер в размер. Дмитрий большой специалист в своём профиле,очень скрупулёзно относится к своему труду,всё тщательно уточнит ,и подскажет варианты. Теперь буду обращаться к нему и советовать другим. Сам занимаюсь отделкой и строительством,и бывают моменты когда нужен точный и качественный рез. Всем советую Дмитрия.
Мария Баева
9 декабря 2025
Несколько раз пользовалась услугами данной точки. Результат всегда ожидаемый, очень качественный, размеры точные, а срезы гладкие, как заводские. Работае быстро и аккуратно Спасибо за работу!
Сергей Л.
Обратился к Дмитрию с просьбой напилить дверные откосы под 45 градусов, а так же сделать отверстия в сложной мозайке под смеситель и разного вида полочки. Дмитрий профессионал своего дела, подходит тщательно к своей работе. Очень рад что обратился именно к нему 👍🤝
Oksana
4 июня 2025
Спасибо Дмитрию за качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне! Я очень довольна) Спасибо!
Владимир
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за идеальную резку керамогранита! Это та работа, где каждый миллиметр имеет значение, и результат превзошел все ожидания. Мастер не просто взял и резал. Он предварительно все объяснил, рассказал о всех нюансах процесса и материала, дал ценные рекомендации. Работа была выполнена не просто качественно, но и быстро. Резка выполнена с ювелирной точностью. Все детали сошлись идеально, срезы ровные, без единого скола.
Андрей Лукин
21 июля 2025
Благодарю за работу, работа выполняется на гидроабразивном станке, рез получился без сколов.
Нужно было вырезать керамогранит для душевого трапа. Работа небольшая, но достаточно кропотливая. Приехал, все сделали при мне, плитка встала идеально.
Степан Денисов
20 апреля 2025
Я мастер нужно было выложить Ванну из керамогранита. Столкнулся с проблемой ,нужно было сделать нишу и вырезать плитку П.образно и сделать запил под 45 градусов.Понял что сам я не сделаю такую работу. Нашёл и обратился к Дмитрию. Работа была выполнена профессионально.Клиенту понравилось.Буду и в предь обращаться к Дмитрию,если будут сложности. Рекомендую. Спасибо! Фото прилагаю.
Елена Беликова
8 августа 2025
Нужно было срочно нарезать керамогранит на тонкие полосы (17мм). Обратились к Дмитрию, все сделал идеально и очень быстро. Выражаю благодарность за оперативность и советую мастера на 100 %
олег Б.
21 февраля 2025
Дмитрий, очень ответственно относится к распилу. Ездил на пробный распил, кока претензий нет: все четко и грамотно. Погрешность реза 1 м керамогранита размером 1200х600 составила не более 0.3 -0.4 мм. Сейчас планируем запускать в работу проект по облицовке лоджии.
Вероника М
11 марта 2025
Работа выполнена аккуратно и точно. Мастер по возникающим вопросам всегда связывался и уточнял. Размер плитки оказался на 5мм, благодаря Дмитрию удалось избежать ошибки.
Павел Карпов
Искал где порезать керамогранит 60 на 120. Телефон и адрес это мастерской нашёл на Яндексе. Позвонил, объяснил задачу. Мастер назначил время и объяснил как проехать. Прииехал на 15 мин раньше, позвонил. Сказали ждать не надо, заезжайте. Дмитрий очень ответственно подошел к делу и работу свою сделал на 5 баллов! Чувствуется рука Мастера! Дал советы, рекомендации. Одна плитка была с сильным сколом на самом видном месте. Дима помог решить этот вопрос, срезав 1 см. Срез получился идеальным, от заводского не отличить. Качеством работ, доволен, могу рекомендовать. По цене оказалось чуть дороже, чем расчитывал, но качество сделанной работы, позволяет на это закрыть глаза. Если понадобится еще порезать, однозначно поеду к нему!
Дмитрий Б.
12 августа 2025
Очень признателен Дмитрию за профессионализм и оперативность. Нужно было нарезать узкие полоски керамогранита для отделки порога. Рез получился очень ровный и точный. Также отмечу очень атмосферную и уютную мастерскую.
Екатерина К.
21 ноября 2025
Быстро, аккуратно, недорого. Адекватная сумма минимального заказа. При обсуждении заказа мастер подсказал, где как лучше распилить, дал полезные советы, что было весьма кстати, так как керамогранит я клала сама первый раз. Дмитрий, огромное спасибо!
Алексей Б.
24 июня 2025
Заказывал распил керамогранита на плинтуса. Работа выполнена качественно и в оговоренный срок. Дополнительно получил полезные советы по этому вопросу от мастера Дмитрия. Остался доволен итогом сотрудничества.
Григорий Родионов
24 октября 2025
Рекомендую мастера своего дела Дмитрия. Обратился к нему для изготовления деталей из керамогранита. Пил ровный. Точный. Буду обращаться по необходимости. Результатом работы доволен. 👍.
Sergey I.
6 марта 2025
Обращался с небольшим заказом, но с повышенными требованиями по допускам) Дмитрий сделал все четко, с точностью до десятых долей миллиметра за адекватные деньги. Результатом остался доволен!
Ilia Pronin
20 сентября 2025
У меня было нестандартное задание: сделать фигурную резку керамогранита. Мало кто соглашался на такую тонкую работу. Мне повезло , я сразу же попал в руки грамотного специалиста, Дмитрия. Он со всей ответственностью взялся за исполнение этого заказа. Я очень благодарен.
Юрий Азовский
30 сентября 2025
Профессиональный мастер, я заказывал резку керамогранита 10мм толщиной, глянцевый, всё было сделано тщательно и аккуратно. Я очень доволен! Спасибо!
Роман Х
24 августа 2025
Положитетельные стороны - работа выполнена в срок, высокое качество резки, невысокая цена Отрицательные стороны - не обнаружены
Алексей Викторович
Очень помог Дмитрий, отрезал идеально и день в день, спасибо!
Юрий К.
26 апреля 2025
Понадобилось выполнить мелкую, но кропотливую работу по резке малого объема плитки. Долго искал мастера для выполнения. Дмитрий выполнил эту работу на 5+ с отношением истинного перфекциониста. Его резы оказались по качеству лучше заводских. Заводские пришлось спрятать, а грани Дмитрия использовать на лицевой стороне. Очень рекомендую. Настоящий профессионал. К слову, денег взял вдвое меньше, чем с меня просили другие мастера.
Анатолий И.
27 июля 2025
Мастер идеально подрезал плитку в требуемый размер.Разумная цена. Расположение удобное: рядом станция МЦД и Алтуфьевское шоссе, подъезд хороший. Рекомендую. Спасибо, Дмитрий!
Александр Грудаков
15 сентября 2025
Быстро и очень бережно нам распилили 2 плитки керамогранита, за такую небольшую работу еще не все возьмутся. Очень довольны отношением и, конечно, профессионально выполненной работой и с большим удовольствием рекомендуем мастера.
Дмитрий Ляшенко
22 октября 2024
Все супер, таких мастеров как Дмитрий единицы, работа выполнена на 5+ Отрезал керамогранит полоски толщиной 9, другие мастера отказывались брать
Дмитрий Русов
17 ноября 2024
Очень срочно нужно было порезать керамогранитную плитку, стандратный плиткорез несправлялся. Нормальный аппарат нужно было искать. В итоге обратился сюда, очень понравился клиентоориентированный подход, быстро и классно порезали плитку. Дмитрий, спасибо!
Дамир Х.
25 июня 2025
Спасибо, Дмитрию. Всё хорошо порезал и всё аккуратно. Рекомендую.
k
20 июня 2025
Сделал здесь заусовку керамогранита под 45 градусов для порожка на балкон. Все супер, рекомендую.