Плодородие

Salvy
25 июля 2024
Хороший магазин. Жаль, что закрывается. Регулярно покупала там конский навоз гранулированный, а также семена, которые всегда хорошо всходили! Теперь придется искать в другом месте
Потолки Метро
15 мая 2024
Давно заказываем рассаду в этом магазине, все устраивает. Можно подъехать забрать, рядом остановка и дорога где можно припарковаться.
Сара Кинбер
22 мая 2024
Отличный магазин с приятными ценами, при чем локация в двух местах в центре, после работы заглянуть туда отличное дело)) консультанты помогли подобрать удобрения и растения, заказали доставкой, что вообще удобно за неимением машины. Так что рекомендую к посещению и покупкам, растения уже не первый год у нас на участке чувствуют себя отлично!
Ефим Ф.
16 мая 2024
Прогуливался по городу - зашёл в этот магазин. Таких приветливых и заряженных продавцов давно не видел. В итоге узнал кучу нового и сам захотел купить какое-нибудь растение) Посажу в горшок на балконе 😁
Diana w.
16 мая 2024
Хороший магазин. Собиралась к бабушке в гости и накупила ей всего разного, ей понравилось) себе тоже иногда беру, пока не возникало никаких претензий. Адекватные цены и хорошее качество.
Анастасия Махалкина
16 апреля 2023
Хороший магазин для садоводов , большой ассортимент , грамотный персонал , все подскажут расскажут
Татьяна Рогачева
23 мая 2024
Обычный магазин сад-огород,ничего сверхъестественного,кроме заоблачных цен. Покупаю что-либо только в случае крайней необходимости. Правда очень милый персонал.
Никита Солынин
21 апреля 2022
Отличный выбор товаров, прекрасные консультанты! Наш любимый дачный магазин ))
Лидия Ермакова
Магазин классный, но не могу его найти новый адрес.
Юленька
7 августа 2022
Ужасный магазин хотела спасти свое любимое растение. Купила субстрат. Отдала последнюю денюшку. А продавец лишь продать дала просроченный товар.Ужасный магазин хотела спасти своё растение купила субстрат. А продали просрочку. Продавцу лишь бы продать.
Людмила Смородинова
31 января 2023
Давно на рынке, отличный магазин