Ploff

Меню

Тори С
21 ноября 2025
Порции большие. Заказали плов, лагиан и два салата. Баклажаны в салате были горячие, их похоже прям для нас готовили. Заказ подали быстро. Место уютное. Персонал приветлив Нам все ооочень понравилось
Куаныш Изтлеуов
29 ноября 2025
Уютно, комфортно, хорошая кухня, вкусный плов, адекватные цены, хороший персонал!
Дмитрий Сивоплясов
13 октября 2025
Придя сюда и попробовав их плов я пришёл к выводу, что весь плов, который я до этого ел в своей жизни был по сути рисовой кашей с разными видами мяса... Ханский плов просто космос, обязателен к покупке!
Ольга Фирсова
24 июля 2025
Всегда чисто, быстрое и вежливое обслуживание, вкусная еда. Периодически расширяют меню. Очень понравился куырдак в последний раз
Дмитрий Т.
12 августа 2024
Если было бы можно поставить больше звезд - поставил бы! После двухнедельного отдыха в Актау ехали домой через Уральск и совершенно случайно зашли в это кафе. В принципе мы не чего не ожидали(в Казахстане обслуживание ну прям очень не какое -1) заказали поесть. Не прошло 10 мин все принесли, мы были мягко говоря в шоке. Принесли быстро и самое главное все вкусно. Дети даже добавку запросили. Нас путешествовала 20 человек(половина дети) все остались довольны. Если буду в тех краях обязательно зайду! Когда ехали вперед ели в столовке(название с лимоном связано) там же в Уральске даже и нечего сравнивать. Три часа нас обслуживали забитые два студента(в принципе это везде так по Казахстану) потом мы ели все холодное. Короче если будете проездом через Уральск, то кушать только здесь! Кстати по ценам норм.
МЕД-АМКО
19 сентября 2024
Достаточно неплохое место со вкусной едой. Но что действительно поразило -обслуживание, просто выше всех похвал. Как будто побывал в гостях. Отношение ко взрослым людям крайне уважительное, с молодыми приветливое. Заказ просто за секунду принесли, посчитали быстро. Ещё и подсказали где денег можно поменять и куда сходить.
Наталья Колесникова
29 октября 2023
Переехали недавно в Уральск!долго искали хорошее место с национальными блюдами) Отличное место!! Ходим всей семьей каждые выходные. Очень вкусно, особенно понравились жареные манты и чизкейк, плов и лагман, тоже вкусные, ягодный чай просто божественный. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Цены средние, на троих выходит от 6000 тг. Ждём, когда в меню появится бешбармак!
Мари Дусалиева
21 августа 2024
Плов вкусный, в центре города. Подача блюд быстрая обслуживание вежливое внимательные, хорошее Уютное место для обеда и для ужина 👍👍👍
Анастасия Вахрина
У меня сохранились только такие фото с PloFFa Мне очень понравилось сидеть в такой атмосфере. Все вкусно, И верните пожалуйста плов с гранатом)
Наталья Ермолина
21 апреля 2024
Какая была рестоловая! Вкусная еда, чистота, хорошее обслуживание! Очень нравился фирменный плов и выбор чая! Можно было даже покормить детей, меню это позволяло сделать и наличие игровых площадок для малышей.
Василий С
15 декабря 2022
Отличное место и для семейного ужина, и для обеда! Очень вкусно и по ценам весьма приемлемо! В течение последних 3 месяцев я тут частый гость и уверен, что продолжу захаживать. Алкоголя нет, но не считаю это минусом Лагман гуйру цомян - просто блеск! Влюбили меня в это блюдо! Плов чайханский - тоже пушка!! Время ожидания зависит от блюд, но в целом все весьма быстро В одном из залов есть детская игровая зона - ещё один жирный плюс! На столиках есть информационный буклет с прямым контактным телефоном директора. Очень заметно, что руководство действительно все держит под чутким контролем. Респект!
Сергей З.
4 февраля 2024
Очень вкусный и не дорогое кафе. Сами себя они называют "рестоловая". Есть места внутри, есть на улице. Плов очень вкусный, особенно праздничный. Салаты неплохие, да и в целом посидеть в тепле время года на улице - хорошо! Рекомендую
Александр С.
31 августа 2022
Отличное место: вкусная кухня, быстрое обслуживание, приятный интерьер и невысокий ценник. Были в Уральске неделю, почти каждый вечер ходили сюда ужинать. За это время успели попробовать все виды плова и супов, манты, лагман, половину салатов и напитков. Всё понравилось. Два блюда + 2 напитка и салат выходили на 5-6 тысяч тенге.
Анатолий Сусский
25 февраля 2024
Вкусно недорого. Есть комната детская, можно хорошо и недорого покушать с семьёй. Персонал вежливый, посуда чистая подача оригинальная. Очень понравилось.
Алексей
20 августа 2025
Пару дней был с семьёй в Уральске и хотелось поесть национальной кухни и за недорого. Эта место оказалось золотой серединой.
Yegor P.
26 сентября 2021
Лучшее место, где можно вкусно и красиво пообедать! Ребята, которые там работают - молодцы! Относятся к делу ответственно и с душой 👍👍👍👍👍 время ожидания - 5-10 минут, интерьер современный, часть выполнена под лофт с широким просторным пространством, но сделано мягко, без хардкора, поэтому уютно будет всем 👌
Aleksandr Paramonov
15 декабря 2023
Пловом удовлетворён! Самса не такая к какой я привык, но попробовать тоже стоит. Цены демократичные. Интерьер ок, обслуживание на 5.
Эдуард Маштаков
29 января 2025
Очень, вкусная еда,отличное обслуживание, заказ ждать не долго.
Екатерина К.
13 сентября 2023
Брали с собой порцию плова 10.09 вечером была смена девушки. Плов был потрясающий. Приехали за пловом 12.09 взяли уже 3 порции. Была другая смена и было чуть за 12 часов. Приехали домой, открыли, а он пахнет кислым 🫤 ну такое конечно. Не знаю 🤷🏼‍♀️ что там пошло не так(( но больше туда не пойдем! Очень жаль
Влад и Аня
23 февраля 2023
Все хорошо, блюда вкусные, принесли Быстро, персонал приветливый и отзывчивый, цены приемлимые, советую
Т
Тлек Хапуов
17 марта 2024
Плов не плохой. Интерьер хороший. Обслуживание хорошее. Сейчас они переехали на новое место (идет ремонт).
Сергей Рудич
31 декабря 2022
Очень вкусный плов. Хорошая сурпа. Отличный чай. Время ожидания очень короткое. Хорошее и ненавязчивое обслуживание. Внутри аккуратно и чистенько.
Дмитрий Трошин
15 августа 2024
Хороший ценник и все вкусное. Холили сюда завтракать и ужинать. Манты отличные.
Артём Какунин
23 августа 2023
Поехали сюда по рекомендации от местных, все очень понравилось. Плов бесподобен, чаи вкусные, обслуживание на уровне. Рекомендуем.
Алексей Ч.
7 марта 2024
Все отлично: плов вкусный, порции большие, официанты быстрые и вежливые, цены умеренные
Галей Б
28 октября 2023
Мне понравилось как обслуживает. Даже понравилось как вкусно готовит. Советую посетить получить хорошее настроение. Можно пойти с детьми есть ли у них уголок.
Андрей
9 ноября 2022
Вкуснейший плов, не дорого. Официанты учтивы, подают всё быстро и поочередно. Сорпа вкусная очень, булочки и чай тоже понравились.
Алёна Иноземцева
9 июня 2024
В 2023 в Уральске лучший плов Ханский в этом заведении! Кухня 5 Обслуживание 5 В 2024 весной не смогла попасть, толи на ремонте, толи переехали.
Лидия Русанова
30 августа 2021
Отличное заведение. Чистота, уют обеспечены. Очень вкусный плов, десерты тоже не останутся без внимания. В такое заведение хочется возвращаться снова и снова
Salta
21 июля 2023
Как не ярый фанат плова заявляю, плов вкусный ☺️ единственное, небольшое замечание: слишком много сладкого соуса в салате, должен быть баланс
Миржан Ташимов
29 октября 2025
Плов хороший слегка дорого но вкусно шашлыки чет не вкусные стали без вкуса вобще
Александр Ткаченко
12 октября 2022
Место просто супер, на выбор несколько вариантов плова, вкусный чай тоже в несколько исполнениях. Всё что попробовали было отменного вкуса и качества, однозначно рекомендую.
Руслан берсагуров
28 февраля 2024
Пообедать поужинать очень хорошо готовят. Правда часто оказывается что какого нибудь блюда нет. А так плов и лагман вкусные и порции хорошие
Г
Гульайна Келдибаева
27 января 2022
У этого заведения всегда был вкусный плов. Никогда не разочаровывали. Сегодня 27.01.2022г заказали 2 плова, нашли скрепку, волосы, и рис с синим оттенком что очень странно и непонятно. Либо поменялся повар, либо он сегодня был очень уставший. Попросили извинения, забрали плов и вернули деньги полностью.
anara narynbayeva
14 ноября 2024
плов вкусный очень, а вот манты больше не буду брать, ужасно сухие, мясо жесткое.
Зинаида Ш.
15 августа 2022
Были в городе проездом, остались довольны - вкусно, не жирно, десерты похожи на домашние. Уютная веранда, внутри интерьер довольно простенький.
Bacha
2 марта 2020
Отличный плов, очень похож на узбекский, рекомендую жареные манты, да и паровые очень неплохи. И компот! То, что нужно после хорошей пробежки. Почти сладкий, в меру кислый, то что доктор прописал!
Денис Маслов
25 марта 2023
Вкусно, очень вкусно. Правда в обед очень много народу, но все компенсируется вкусной едой, понравился плов, манты, шашлык из баранины.
Лилия Шарапова
11 декабря 2022
Я в большом восторге от этого ВКУСНОГО, чудесного и аутентичного места с этническим колоритом! Все очень вкусно! Сытно! Достойно! Быстрая подача горячих блюд. Без тени сомнения 💯! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Петрович
6 ноября 2022
Плов не всегда вкусный, мясо бывает жирное и не вкусное, возможно из-за смены поваров или не знаю причину. Иногда удачно получается, как повезёт в целом. Ожидание 10 мин в среднем иногда быстрее.
Amankos Kunayev
28 апреля 2022
Самая вкусная восточная кухня, особенно плов! Самый вкусный плов с горячего казана!!! Обслуживание супер, помещение свежее и чистое!
Акжайык
Интерер так себе,но плов вкусный, а это главное
Любовь
22 февраля 2023
Подтянуть обслуживание, рассказывать всем клиентам про имеющиеся акции, и чай с фруктами совсем без них, просто куча листового чая, такого не ожидала, чай фруктовый не рекомендую,а так все хорошо
Сергей Иванов
12 июля 2023
Вкусная еда! Качество немного ухудшилось, но будем считать что показалось! Обслуживание на достойном уровне!
Екатерина С.
31 октября 2022
праздничный плов — очень вкусный. идеальный рис, много мяса, баланс соленого и сладкого — как в лучших домах Парижа.
Александр П.
21 ноября 2022
Хорошее место Нареканий нет, все очень вкусно и главное не дорого Расположен Хорошо, меню очень разнообразное
Юртаева Анастасия
5 июля 2022
Заказывали доставку. Плов вкусный, манты не очень. Рубленым мясом и не пахнет, просто фарш, суховатые.
Т
тата джума
10 мая 2023
Очень вкусно. Повар отменный. Обслуживание быстрое и четкое. На доставке справляется на ура
ТМ.bureau
23 декабря 2023
Простой интерьер, но вкусный плов! Ханский плов + ханский чай! Отлично!
Даник Акбасов
24 мая 2022
Вкусный плов, цены немного высокие. Но за то подача заказа быстрая и персонал вежливый