Пломбир

Сердар Ерматов
Обращался в эту клинику на комплексное лечение. Делал удаление зуба и последующее протезирование — всё прошло максимально безболезненно. Отдельное спасибо врачам: сразу видно, что у специалистов огромный опыт, работают четко и профессионально.
Артём Климочкин
6 июля
«Отличный стоматологический центр. Проходил здесь комплексное лечение кариеса, а также делал ультразвуковую чистку с отбеливанием. Процедуры прошли комфортно, без лишней суеты. Видно, что у докторов за плечами огромный опыт работы. Спектр услуг отличный — делают всё, включая протезирование и хирургические удаления. Обратите внимание, что клиника принимает только взрослых пациентов от 18 лет. Буду обращаться сюда снова!»
екатерина С.
Уже лет 5 хожу в стоматологию, даже после переезда в другой город(Краснодар) я приезжаю к Михеевой Марии, врач от Бога, сколько спасла мне зубов, а укол делает так, что как будто не делает, за 40лет впервые такое встретила, вообще обстановка уютная, и медсетры хорошие. и цена всегда адекватная, за такую работу можно брать и больше.
Сергей
Первый раз решил воспользоваться услугами данной клиники, пришел на удаление зуба, все прошло быстро и безболезненно, хотел бы выразить благодарность Соколову Леониду Юрьевичу
Елизавета Комракова
12 января 2024
Хочу сказать огромное спасибо Алексею Сергеевечу! Это врач от Бога! Я всю жизнь жизнь боялась стоматологов, были очень печальные опыты. Первый раз попала в эту клинику именно с острой болью, меня приняли и именно врач Алексей, все сделал настолько бесболезненно, мне даже не порвали рот😂 я честно говорю, ранее было именно так. Очень внимателен, рассказывает что делает, или сейчас будет чуть не приятно и тд. После него пошла еще к врачу парочку, вообщем хочу сказать, что я нашла своего врача. У которого нет страха и стиснения в кабинете, где будут охать и ахать как же ты запустила зубы. Лишнего ничего не навязывает. Клык долго не лечила, потому что говорили, что спиливать нужно будет полностью и коронку делать. Алексей мне восстановил этот зуб полностью без бешеных денег и всяких навязываний. Просто сказал, такс случай нн простой, ну сейчас что то накалдуем))) Вообщем очень рекомендую именно его!)))
Богдан Б.
Клиника просто бомба, делают всё на высочайшем уровне, все специалисты — мастера своего дела, спасли мне много зубов, в общем, всем советую
Наталья Надежина
20 июня 2024
Стоматология очень понравилась. Огромная благодарность Соколову Леониду Юрьевичу -проффесионал своего дела!!! Врач с большой буквы!!! Я ему очень благодарна за безболезненное удаление зуба, без осложнений,лечение и установка моста всё на высшем уровне, прежде чем что то делатъ сначала разъяснит как лучше сделать, предложит бюджетный вариант. Спасибо Вам ,Леонид Юрьевич, огромное за ваше доброе сердце и золотые руки!!!
Danila Piterov
2 июля
Недавно посетил стоматологическую клинику Пломбир, и хочу поделиться своим опытом. Я пришел в клинику с проблемой, требующей лечения зуба. Врачи с большим опытом быстро провели диагностику и предложили оптимальное решение. Процесс лечения прошел безболезненно, и я остался доволен результатом. После удаления зуба мне предложили варианты протезирования. Я выбрал съемный протез, и врач подробно объяснил все этапы процедуры. Протез был изготовлен качественно и в кратчайшие сроки. Также я воспользовался услугами профессиональной чистки и отбеливания зубов. Результат превзошел мои ожидания! Зубы стали заметно белее и выглядят здоровыми. Отдельно хочу отметить команду врачей. Все специалисты очень внимательные, профессиональные и готовы ответить на любые вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках. Клиника принимает пациентов с 18 лет, что удобно для взрослых, которые ищут качественные стоматологические услуги. В целом, я остался очень доволен своим визитом в клинику [Название клиники]. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для лечения и ухода за зубами!
Егор Попов
Очень доволен клиникой. Лечил тут зубы всё сделали аккуратно и качественно. Делал ещё гигиену и отбеливание получилось всё супер. Думал о протезировании, всё понятно объяснили и подобрали хорошие варианты. Врачи внимательные и вежливые хорошо объясняют и ничего не навязывают. рекомендую
Анна Караева
24 ноября 2025
Мне нравится данная клиника. Была у нескольких специалистов и всегда оставалась довольна. Нравится,что сразу расчитывают стоимость работ и цены приемлемые.
Кирилл Нефёдов
20 ноября 2025
Сделал имплант здесь впервые. Очень понравилась внимательность доктора и скорость работы, всё сделали качественно, без боли и с хорошей консультацией по уходу, благодарю вас !!
Cofeek 💜
Приезжала в данную стоматологию для удаления зуба. Спасибо большое персоналу, вежливый, учтив Хотелось бы отдельно поблагодарить стоматолога Корнюхина Алексея Сергеевича, мастер своего дела
Анна Борисова
23 марта 2023
Рекомендую!!! Отличные специалисты, приветливый персонал. Помещение располагает, чуть ненавязчивая музыка, что расслабляет в процессе лечения. И цены приемлемы, в отличие от других платных клиник. Обращаюсь только к ним. Полный спектр услуг: протезирование, пломбирование, удаление, чистка, отбеливание и т.п.
Татьяна Суровцева
19 марта 2021
Хочу рассказать свою историю для того чтобы помочь в выборе врача. Мои зубы-это моя беда. Растеряла я их за всю жизнь, то-ли от безденежья, то-ли от безответствености... , и к 50 годам осталась с полупустым ртом. До этого уже дважды имела плачевный опыт в носке протезов-слезы, боли, короче не могла к ним привыкнуть. И вот после всех моих неудач пришло время опять искать стоматолога, потому что уже край. Цены оказались у всех приблизительно одинаковые, только разные подходы действий, отзывов в интернете тоже мало. Нашла Эльбруса по народной молве. И нисколько не пожалела. Он выслушал и проанализировал все мои рассказы про предыдущие неудачи и составил план действий. Зубы лечили, делали снимки, ставили коронки, слепки, примерки, делали чистку, и всё это за короткий срок. Делал всё аккуратно, внимательно, всё объяснял. И вот протезы готовы (делали Акри-Фри) . В процессе привыкания к носке сам звонил, интересовался моими ощущениями и приглашал на коррекцию. Результат отличный! Я их ношу! Рекомендую Сафарова Эльбруса Эльмановича. Написала отзыв, для тех кто как и я ищет хорошего стаматолога. Надеюсь он вам помог. Татьяна
Милана Д
22 марта 2025
Лечу зубы тут лет 6,сюда же обращаются и мои родственники,знакомые,и все остались довольны стоимостью услуг и качеством работ.Рекомендую
Андрей Л.
27 января 2024
Всем привет! Отличная стоматология, цены адекватные, персонал хороший. Лечение занимался доктор Соколов Леонид Юрьевич, отличный специалист и мастер своего дела! Однозначно рекомендую к посещению.
Наталья М.
3 февраля 2022
Небольшой, но дружный и доброжелательный коллектив. Обстановка почти домашняя, за счёт чего снимается напряжение, неизбежное при посещении стоматолога. Безграничная благодарность врачу Сафарову Эльбрусу Эльмановичу – доктору с золотыми руками, да и просто «замечтательному доктору» за его профессионализм и добросердечное отношение к пациентам! И цены в этой клинике Вас приятно порадуют! Однозначно – рекомендую!!!
юля мануйлова
14 сентября 2021
Очень понравилась клиника особенно врачь с золотыми руками Эльбрус. Боже, как я боялась стоматологов, но побывав у него на приёме я поняла что больше ни к кому кроме него не пойду. Акктуратный, всегда спрашивал больно или нет, всё объяснил что будет делать, что лучше всего предпринять для устронения проблемы. Улыбчивый, общительный и доброжелательный и главное мастер своего дела!!!
Галим Набиев
31 октября 2024
Очень хороший специалист своей профессии! Можно сказать из ничего восстановил зуб! В других стоматологиях предлагали только удаление.
Алена
11 февраля 2024
Хожу только к Михеевой Марии Владимировне очень много лет, делает очень аккуратно и качественно, цены приемлемые, вежливый персонал.
Юлия Т.
14 июня 2024
Ставила пломбу у Соколова Леонида Юрьевича в апреле. Сначало было всё хорошо, а сейчас зуб реагирут абсолютно на всё. При приёме пищи очень сильная боль🥲 Очень расстроена!
Настя Б.
16 октября 2025
Замечательная стоматология , пришла к ним на 34 недели беременности, все сделали аккуратно, хорошее отношение. Спасибо 🙏🏻
Надежда
21 октября 2023
Здравствуйте!Очень хорошая стамотология!Хорошие врачи вежливый персонал. Хочу сказать спасибо Леониду Юрьевич,врач-хирург от Бога,мастер своего дела.
Pavel Sorokin
7 декабря 2020
Проходил лечение у Алексея Всем остался доволен, очень кропотливо и качественно все сделал, объясняя все этапы работы, делали самые дальние и сложные зубы, хотелось бы по больше таких врачей. Алексей - благодарю!
Kosopeya
8 августа 2024
Все отлично. Врач хороший, цены приемлимые . Один минус : оплата переводом. Очень неудобно так как может быть комиссиям нет возможности оплатить кредиткой . Договоров и документов об оказанных услугах тоже не увидела .
Олег Look
25 марта 2020
Красота!!! Не больно, не дорого, быстро, но качественно! Все стоматологические услуги, кроме детской стоматологии. Персонал очень вежлив. Рекомендую.
Алексей С.
17 декабря 2020
Остался очень доволен обслуживанием. Эльбрус - действительно врач от Бога, золотые руки. Всем рекомендую. Сам попал туда тоже по рекомендации.
ЕЛЕНА СКОБЛИКОВА
4 сентября 2022
Алексей Сергеевич профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо за вашу нелёгкую работу которую вы выполняете с блеском!!! Вы хороший врач и добрый человек! После вашего вмешательства ноль проблем и максимум здоровья!
Любовь Б
16 марта 2023
Посещала эту клинику неоднократно. Очень профессиональные сотрудники . Отдельное спасибо Марии Владимировне за чуткое отношение к своим пациентам. Рекомендую всем.
Оксана Костенко
31 июля 2025
Ужасное отношение к клиенту, даже до врача не дошла с визитом, как мне нахамили по телефону администратор.
5 февраля 2019
Эльбрус Эльманович - просто волшебник! Работает аккуратно, предельно вежлив, в процессе все время что-то напевает - не страшно и не больно! Спасибо за профессионализм!
Василиса
16 сентября 2023
Я и раньше посещала этот кабинет, работал врач Эльбрус, все устраивало меня , в очередной раз записалась на чистку, села в кресло и тут подбегает администратор « там женщина хочет проконсультироваться по ремонту протеза»….. на руках врача перчатки уже были , пошел консультировать, я в кресле сижу и слушаю их диалог, конечно же брал в руки ее протез , крутил, и спустя минут 5 возвращается , и в этих же перчатках « залез» мне в рот…….. не обработал их , не сменил на новые! Это как!!!!!! Интересно , а инструмент обрабатывают здесь????? Все , я сюда больше ни ногой!!!!!!
Алина Романова
11 июля 2022
Хорошая стоматология, отличные врачи. Цены адекватные. Несколько раз лечила зубы, всё понравилось.
Ау
29 июля 2020
Отличная стоматология. Врач Эльбрус - золотые руки. Один из немногих стоматологов, у которого дар врача.
Ришат Гаскаров
5 июля
Деликатное лечение и удаление зубов, безболезненное протезирование зубов, отбеливание и чистка делается профессионально, на высшем уровне, врачи с большим стажем, принимают взрослых с 18 лет
Tatjanakoch
10 июня 2022
Хорошая стоматология, цены не завышенные,персонал вежливый. СПАСИБО Александру Александровичу за работу. Если придётся посетить стомотологию то только туда.
Егор андин
Все отлично хорошо делают советаю всем хорошо относятся
Ирина Михеева
20 декабря 2019
Хорошая клиника!отличный персонал,особенно хочу выделить Сафарова-мастер(врач)на все руки!!!
Василиса Александровна
23 ноября 2023
Работал хороший хирург щас не знаю Цены приемлемые
960330 Светлана
10 ноября 2021
Очень грязная на ресепшене девушка....одной тряпкой моет и кресло и инструменты
Татьяна Кузьменкова
11 февраля 2024
Дарья Алексеевна замечательный врач!!!
Полина
12 февраля 2020
отличная клиника! спасибо Алексею Сергеевичу и Александру Александровичу от Алехиных!
9 апреля 2022
Нашла своего врача ,Элвин Байрамов ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд за работу,обязательно буду советовать ,всем довольна👍
Пользователь С.
16 июля 2021
Эльбрус замечательный стоматолог. И замечательный персонал!
виталя *******
31 августа 2023
Быстро качественно.
Вася Васильев
15 ноября 2022
работа выполнена качественно и профессионально. Спасибо большое.
Дарья Моржакова
16 февраля 2020
Лечение без боли. Советую Эльбруса Эльмановича.
Бохонова Тамара Ивановна
17 июня 2023
Очень. Хорошая Стоматология
24 июля 2022
Отличный персонал. Хорошие врачи.
Алексей Плохин
26 августа 2021