Plonq

21 оценка

Рядом еще два магазина и это самый лучший из них! Всегда чисто, приветливые продавцы, хороший ассортимент качественных оригинальных электронок!
Никита Кимберг
21 апреля 2025
Отличная табачка, приятные продавцы, зашел впервые в этом районе и мне сразу же помогли с выбором, большое спасибо продавцу, что смог подобрать приятный вкус электронной сигареты, так же зочу отметить, что очень много вкусных напитков
Вася Л.
22 апреля 2025
Отличный ассортимент, замечательное обслуживание, приветливый продавец который разбирается в товаре подобрал замечательную электронную сигарету, обязательно приду туда снова
Олег Пчеловодов
Отличный магазин, очень часто там покупаю и всегда все в наличии. Очень отзывчивый персонал всегда подскажут и помогут определится с выбором
Валерия
Брала Plonq,оригинал. Приятная атмосфера. В целом оставил очень приятное впечатление — тот случай, когда хочется забить ещё раз и попробовать другие вкусы. Однозначно лайк и рекомендация
дарья бузько
21 апреля 2025
Очень удобное расположение и приятные цены, также хочу отметить очень добрых продавцов!!! Спасибо вам большое за то, что помогли подобрать электронку по душе и вкусу!!!
Никита З.
25 апреля 2025
Отзывчивый и приветливый персонал,адекватные цены,удобное местоположение. Хороший ассортимент.
я саша)
9 июля 2025
Просила жидкость strong. Уточнила специально. Продали inflave за 1000 рублей, не стронг. Деньги в мусорку. Больше не буду здесь покупать
Дарья Галкина
Купила электронку и вышла. Пришла смс об оплате. А там цена на 1000 больше чем в любой другой табачке. Включая соседнюю. Совсем с ума сошли? Вернулась попросила в след раз вслух называть цену. На терминале не видно ! Или хоть пишите ценник рядом с товаром ! Буду обращаться в роспотребнадзор и фас по поводу ценообразования в этой магазине и соблюдении правил продажи. Нарушают права потребителя.
LSoony
Продают брак или паль плонков, отказываются делать возврат. Не рекомендую этот магазин. Сотрудники делают оленьи глаза и уверяют что так и должно быть.
Никита Кузнецов
Отличная табачка, большой ассортимент, приятные продавцы✅
Dima Nazarov
Хорошая табачка, особенно понравилась вежливость продавцов Приду сюда еще :)
Алексей
12 августа 2025
Хорошая табачка. Есть то, чего нет у других. Но вместо открытия в 7 продавцы иногда ходят завтракать в мак.
Михаил Ш.
Магазин хорошо организован, персонал приятный. Буду рекомендовать знакомым
Татарский богатырь
Выбор огромный. Теперь только сюда буду ходить. Да и цены норм
Джони К
21 апреля 2025
Огромный выбор! Море новинок. Будем заходить почаще)
Магазин супер! Никита еще лучше, отзывчивый и приветливый, помог с выбором! В общем 10 из 10 Еще и жвачку подарили👍
31 июля 2025
Очень чистый магазин!!!!!