Площадь Нефтяников

Дмитрий Стерхов
1 февраля 2025
Площадь интересная и красивая, можно побывать на концертах, посетить активности для разных возрастов, вкусно поесть и просто погулять. Правда большинство развлечений доступны только в праздники. Одна звезда только за то что можно посмотреть хорошие виды
Тимофей Филиппов
31 декабря 2025
Площадь большая зимой есть резиденция Деда Мороза и большой каток и очень большая ёлка сама площадь летом довольно красивая
Лена Синявина
11 сентября 2024
Красивое пространство, здесь проводятся культурно-массовые , спортивные, мероприятия, развлекательные мероприятия, праздники города. В шаговой доступности другие культурные объекты и достопримечательности.
Эльвира Жеглова
6 мая 2024
Очень красивая площадь. Там всегда проходят большие праздники, всякие мероприятия. Для нашего населения площадь как раз по размеру. Стараемся всей семьёй посещать праздники, если отдыхаем конечно.
Вероника Нургалиева
20 октября 2024
Концертная площадка свет звук, артисты ...посещаю каждый год лень нефтяника и всегда под впечатлением)) Альметьевск спасибо за гостеприимство
Рузалия Николаева
25 июля 2023
Здесь проходят важные события моего родного города. С ноября по апрель месяц на площади возле ДК собирают каток. В новый год здесь очень весело и красиво! Собирается много народу со всех окраин Альметьевского района и не только. Я живу возле. Очень красивое место. 🌷
tuba stas
19 июля 2023
Красивое, просторное место Альметьевска, есть где хорошо покушать и погулять. Рядом строится новая мечеть, очень внушительных размеров.
Господин Дин
13 февраля 2025
Отличная площадь ,всегда проходят культурные ,веселые мероприятия ,зимой как всегда тут весело есть зимой каток ,где можно покататься на коньках с детворой
Э
Эльвира Надиманова
10 сентября 2022
Хорошая площадь))) всегда мечтала побывать на открытой площадке на концерте, и побывала)) приехали на Басту и Лепса!! Спасибо большое организаторам,мне очень понравилось! Салют супер!! Баста и Лепс супер,долго пели,общались,в Челнах так не было никогда.
Альбина Курбанова
13 июля 2022
По моему, здесь отзыв и не нужен, все жители и гости города знают, что это огромная территория где можно отлично отдохнуть 👍 Концерты проходят на высшем уровне, лично я сама из Чистополя, поэтому, есть с чем сравнить, спасибо, Альметьевск 💐🌹🌷
Андрей
2 марта 2024
Что сказать о площади нефтяников, это одно из любимых мест где проводятся крупные праздники, концерты, салюты и т.д В зимнее время это площадь где стоит центральная ёлка и каток. В последний год правда ёлка была самой худшей за последние 10 лет, но это камень в адрес администрации. В самый снежный год не сделали не одной ёлки как ране
Елена Быченкова
5 сентября 2022
Была на празднике к дню нефтяника, смотрела концерт Лепса, Басты. Организация супер, сама площадь вместительная, и фейерверк было здорово смотреть.
Татьяна Белоногова
22 сентября 2023
Ставлю три звезды, т.к. площадь ДК "Нефтьче" требует ремонта брусчатки и лестницы, а также принятие решения по поводу бывшей гостиницы, которая многие годы стоит как призрак. В остальном хорошее место.
8 октября 2023
Все неплохо, зимой организуют каток и прокат коньков, ларьки с едой... Но территория выглядит обветшалой
Мартин Горшанов
24 мая 2024
Площадка где проходят все основные мероприятия нашего города. Это концерты, салюты и многие другие мероприятия. Зимой ставят каток. Который на мой взгляд чуток портит вид.
Ринат Г.
25 октября 2022
На этой площади проходят почти все культурно-массовые события в городе. Зимой здесь устанавливают каток, в праздники проходят концерты и салют.
Саб
6 октября 2021
Там происходят обычно праздники и концерты.Площадь огромная , много места .В эти дни когда мероприятия много вксняшок можно купить ,игрушек,выпечку.К нам даже приезжал Егор шип 😏🤟 (это мой город)
Александр Пузырьков
26 сентября 2021
Хорошая площадь. Приезжам сюда на День Нефтяника, на празднование. Каждый год хорошие выступления. В этом году были "Волга-волга", Евгений Моргулис и "БИ-2". Было круто, нотесно))
Лилия Т
3 сентября 2024
Очень классно оборудование, был концерт, все очень удобно
Фанис Фирдаусович
20 сентября 2021
Отличный парк культуры отдыха, посещали неоднократно. Чисто и опрятно. Нормальный обслуживающий персонал...
Равиль
15 сентября 2022
Хорошее место зимой когда каток работает. Летом нечего нет, изредка приезжаю концерты. Раньше просто гуляли когда фонтан работал а сейчас он уже года три не работает.
Ильнур Нигаматуллин
4 сентября 2023
Классное место. Концерт басты в 22 году и Любэ в 23 огонь 🔥 Жалко что организовать био туалеты так и не смогли. Видимо в администрации не все с высшим образованием.
Денис Резков
Площадь Нефтяников - памятник Людям Труда.
Виталий Хошев
18 ноября 2024
Наш прекрасный, красивый уютный город, центр города где готовятся к новогоднему празднику поставили ёлку, открыли каток город который заслуживает красоту. Даже гости города из ближайших городов удивляет их наш город. Но есть не большое НО у нас не воспитанная молодёжь наблюдая не давно ночью такую картину идут пьяные молодые люди по площади нефтяников остановились справить нужду на ёлку, но как зачем, они же были когда-то маленькими детьми они всё прекрасно понимают они просто(животные) сделал им замечания они стали проявлять агрессию, мало того ещё полезли рядом на каток, охрана остановила их. После чего вызвали полицию, приехали только через 38 минут, далеко видимо УВД находится. После эти не адекватные люди убежали... Молодые люди уважайте любите свой город не будьте свиньями. Красоту делают для ВАС.
Баярыня
2 сентября 2024
Некомфортное пребывание, сиденья нужно смастерить как в стадионах
Рифкат Набиев
7 сентября 2023
Фонтан не работает сцена разваливается
Евгений
17 октября 2022
Постоянно проходят праздники и концерты. Зимой перед НГ очень красиво, делают каток.
Олег Ильин
30 мая 2024
Давно надо сделать реконструкцию все устарело и разваливается
Рустем Халиуллин
5 июня 2024
Сейчас идет строительство по улучшению зоны сцены.
Рамиль Сабиров
10 сентября 2021
На этой площади я был первый раз в жизни,но впечатления останутся навсегда. Замечательная площадь, замечательные люди, замечательный город!!!!
Сергей Марков
21 декабря 2021
Офигенный концерт . спасибо нефтяникам.
Суман Хайдарзода
5 ноября 2023
Хорошое место только немного ремонта и все будет класс
Светлана Гришечкина
29 августа 2024
Раньше был фонтан. Площадь пустая.
Маriк
12 июня 2023
За последний год три раза меня там избили и это не смотря на близость УВД. Не рекомендую это место.
Алексей Петров
4 сентября 2024
Я люблю вашу площадь на день нефтяника
Радик
21 октября 2022
Центр города Альметьевск. Где проходят обширные мероприятия как празднования дня нефтяника или день города.
LOJOKUTYT
10 июля 2024
Можно покататься а так прикольно
Дмитрий Ефимов
22 ноября 2023
Зимой каскад прудов классный
Эльвира ГАБДРАХМАНОВА
28 июля 2023
Старомодный, весь разваливается
инна миколенко
19 сентября 2023
Огромная площадь для проведения мероприятий разного формата
Антон Сидоров
13 сентября 2022
Скамейки нет, ни кто не убирается пока не будет праздник
анатолий липадат
21 февраля 2023
Отличное место проведения отдыха с семьёй
Мурат Иранов
15 января 2025
ТОПЧИК
Айнур Хабибуллин
18 января 2024
Красиво только зимой летом не очень
Алексей Деревянкин
6 ноября 2022
Требует ремонта и реконструкции! А вцелом очень просторная
Оксана Антипова
1 октября 2023
Хорошее место для праздников
Раиля Юнусова
31 мая 2024
не плохо, но плитку бы получше
Алексей Степанов
5 сентября 2022
Красиво, организация праздника на высоте!
ВАСИЛИЙ ЯРОПОЛЬСКИЙ
4 сентября 2023
День нефтяников супер фантастика!!!
7344 Салахова
5 сентября 2023