Плоттер. Бел

21 оценка

Анастасия Высоцкая
29 июля 2025
Хочу поблагодарить за отличную работу! Обратились к мастеру для технического обслуживания и чистки принтеров HP Designjet T520 и T120. Работа выполнена на высшем уровне! Мастер оперативно приехал, провел диагностику, тщательно очистил оборудование и заменил необходимые детали. Принтеры теперь работают как новые, качество печати улучшилось. Специалист - профессионал в своем деле: всё объяснил, дал рекомендации по уходу за техникой и ответил на все вопросы. Спасибо за отличный сервис!
Владислав М.
8 мая 2025
Огромное спасибо мастеру за профессиональную работу! Обратился с проблемой: мой HP T120 печатал будто сыграть в лотерею — то чётко, то с пропусками, то вообще отказывался работать. После диагностики и ремонта принтер стал работать как новый — уже целый год без единого сбоя! Теперь только успевай заправлять картридж, а качество печати всегда на высоте. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надёжность и качественный сервис. Спасибо за отличный результат! 👍
Viсtoriа
31 июля 2025
Обратилась в Плоттер.бел с проблемой с печатающей головкой на моём плоттере. Уже во время первого звонка получил очень качественную и подробную консультацию – специалист сразу понял суть проблемы и предложил варианты решения. Максим оказался настоящим профессионалом – быстро и точно провёл диагностику, объяснил причины поломки и предложил оптимальный вариант ремонта. Качество ремонта выше всяких похвал – плоттер снова печатает как новый! Кроме того, получила ряд рекомендаций по дальнейшей эксплуатации, за что отдельное спасибо!!!
Zheka Filipovich TV
16 апреля 2025
Обращался в компанию Плоттер Бел — и остался очень доволен. Наверное, это единственный сервис в городе, который не просто делает вид, что помогает, а действительно решает твою проблему. Все было четко, по делу и без лишней суеты. Понравился профессиональный подход, быстрое выполнение и реальный результат. Рекомендую!
Т
Татьяна К.
2 июля 2025
Обращались по поводу ремонта HP T520, (печатаем лекала). Починили и сделали профилактику изношенных узлов, быстро и качественно. Печатаем уже 2 года, каждый рабочий день и нет никаких замечаний. Только картриджи отвозим на заправку, сами боимся) Очень довольны результатом и спокойны за дальнейшее здоровье принтера)
R
RRRoman
16 октября 2025
Очень грамотная консультация по телефону, человек не утаивает свои знания, а всё подробно рассказывает и объясняет. Максим в кратчайшие сроки подготовил плоттер, дал все необходимые инструкции для дальнейшего беспроблемного использования. В наших широтах редко встретишь такое хорошее хорошее отношение к клиенту. НАСТОЯЩАЯ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Если нужен ремонт или новый плоттер, то обращаться только к Максиму!
Б
Бритько В.
14 августа 2025
Обратился к данному мастеру с проблемой печатающей головки на плоттера, несколько сервисов приговорили печатающую головку. В данном сервисе мастер за счет опыта, помог дистанционно определить поломку и подробно объяснил как можно устранить данную проблему, огромная благодарность данному мастеру данного сервиса за помощь.
Екатерина К.
31 июля 2025
Грамотная консультация и развернутые ответы на любые вопросы - то, что лично у меня оставляет приятное впечатление и желание обращаться за сервисом снова. Тот факт, что мастер остается на связи после покупки плоттера и готов помочь даже в, казалось бы, мелких вопросах - вообще жирный плюс. Уверенно рекомендую.
Лиза К.
14 июля 2025
Работа мастера оставила только положительные впечатления. Всё выполнено профессионально, с вниманием к деталям. Понравилось не только качество ремонта, но и человеческое отношение. Будем всегда теперь обращаться только к Вам ! Спасибо большое!
П
Полина Бандура
8 декабря 2025
Печатаем лекала. Плоттер выдал ошибку "Проблемы с принтером или системой печати". Отремонтировали за несколько часов. Проконсультировали. Предложили несколько вариантов снижения себестоимости печати в будущем. Спасибо большое.
Ирина Братерская
12 сентября 2025
Супер! Просто другого слова нет! Максим мастер своего дела!!! Помогает в решении всех вопросов в случае неполадки, оперативно, в ДОСТУПНОЙ форме для любого уровня пользователя! Мы очень довольны, что обратились именно в эту организацию!
Сергей М.
16 сентября 2025
Отличная компания, где можно качественно и быстро сделать ремонт и обслуживание. Доставили ПГ в наш город в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Всё работает.
Витя Т.
5 декабря 2025
Привозил на ремонт плоттер из Бреста. Максим, отремонтировал в течении дня. Плоттер был готов раньше, чем я ожидал. Спасибо за сервис и оперативность!
Елена Лукашенко
2 июня 2025
Отличный мастер. Только приятные эмоции после покупки . Отличная послепродажная поддержка. На любой вопрос есть видео инструкция. Большое спасибо. С Вами приятно иметь дело.
Иван
Благодарю Максима за помощь. Максим по видеосвязи удаленно определил причину поломки плоттера и помог устранить неисправность. Спасибо.
Павел
24 июля 2025
Обращался за ремонтом и установкой ПЗК на плоттер HP DesignJet T120, и остался очень доволен! Мастер оперативно провел диагностику, профессионально устранил неисправности и аккуратно установил ПЗК. Работы выполнены качественно, с использованием надежных комплектующих. После ремонта плоттер работает безупречно, а качество печати радует. Специалист дал полезные советы по уходу за устройством. Спасибо за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Рекомендую всем!
Сергей А.
20 декабря 2025
Клиентоориентированность на 11 из 10 🙂 Очень подробные консультации,я ваш клиент до конца дней )
Дмитрий Вербицкий
12 ноября 2025
Отличная компания. Не только продают но всячески помогают в тех поддержке. Всегда на связи. Очень рекомендую.
pavel.ambrozhuk@tut.by
Помогли и обслужили МФУ, надёжные!