Плов

Yana Korolenya
24 ноября 2022
Одно из моих любимых мест, захожу сюда часто, так как находится неподалёку от дома. Вкусный кофе и приветливые сотрудники всегда делают день немного ярче и радостнее. А что касается меню - все позиции вкусные и сытные. Сегодня попробовала шурпу и осталась очень довольна. Обязательно приду сюда еще, и не один раз!
29 марта 2023
Лейтмотив нашего похода - Не верь глазам своим!!!!!На витрине муляж шаурмы в пышном тесте, а на деле сухой лаваш, вернее его мумия. Вместо заявленного салата айсберг дешёвая китайская капуста. Да ещё в огромном количестве. Причём жёсткие белые части капусты нарезаны крупно, ну и конечно лук. Куда ж без него, горький. Мясо было, не очень конечно, но без куриной шкуры было бы лучше. Две девушки, милые сотрудницы, пояснили что это мы не правы и мою просьбу позвать повара ответили уклончиво. Три года назад это было замечательное местечко. Уютно по-прежнему, но еда стала хуже чем на вокзале . Не советую
Филипп Г.
21 ноября 2022
Отличное место. Порции большие, все из под ножа, очень быстрое обслуживание. Регулярно захожу сюда обедать, цены приемлемые.
Тина Ду
6 августа 2022
Не советую. При первом посещении лагман подали очень жидкий, мясо практически нет, а цена не дешёвая. Во втором случае пирожное было не свежее , благо после просьбы заменить дали другой. Само кафе и персонал произвели положительное впечатление ,за исключением еды.
Александр Кобин
26 февраля 2023
Кушал в этом месте . Не все позиции есть . Управляющий много говорит по телефону и не особо следить за заведением Дополню. Не многое изменилось. Цены не одекватну товара и качеству продуктов. Управляющий как говорил по телефону так и говорил. Когда я ел управляющий "писочил" персонал что ему не доложили половину яйца . Р.с менять управляющего. Переделать концепцию заведения
Лилия Кургузова
29 ноября 2022
Прекрасное, уютное место, как дома. Обслуживающий персонал очень отзывчивый, улыбчивый, что очень редко в наше время. Бариста на высоте, утренний кофе, оставляет послевкусие и хорошее настроение на целый день.Спасибо
Дмитрий Никулин
4 ноября 2022
Вкусный кофе и десерты. Вежливый и внимательный персонал, пиццу и шаурму готовят при вас из куска теста
The Daily Winegraph
4 марта 2023
Плов не блестящий, из 2 раз один - заметно пересолен. Выпечка ничего, шаурма - средне. По необходимости пользоваться можно.
Yuriy K.
2 октября 2022
Вареный вьетнамский пареный рис со следами красной моркови назвали в этом заведении пловом. Сомса подгоревшая. Чай в стаканчиках, а не в чайнике. Не хотите разочарования, не ходите туда на плов.
Шоколадка
3 мая 2023
Еще какое-то время назад это кафе нравилось, но похоже здесь начинается упадок...Сначала в шурпе, которая мне так здесь нравилась, я обнаружила вместо обычной хорошей порции мяса малюсенький кусочек, (видимо начали экономить). Потом пицца тоже стала тоньше и невыразительнее:))) А сегодня я прождала свой заказ -шурпу -20 минут (прям как в ресторане) и мне его так и не принесли! Пришлось идти с перерыва на обед, без обеда. Что ж жаль. Придется искать другое место((
Максим Р.
29 ноября 2022
Частенько заезжаю по дороге на работу)Ребята молодцы !!!Очень вкусная солянка и кофе.Анна на кассе всегда встречает с улыбкой)))Рекомендую
Эльвира С.
3 декабря 2022
Были с мужем в этом кафе в конце октября.На первый взгляд милый управляющий рассказывал про их блюда собственного производства и свежайшую выпечку . По приезду домой обнаружили что круасаны просто деревянные.Им неделя минимум!
Алексей Кириченко
26 октября 2022
Все блюда приготовлены качественно, обслуживание быстрое, интерьер уютный. Много и тортиков, и сладких пирогов, вкусный кофе. Рекомендую!
Julia S.
29 ноября 2022
Самое любимое место для обеда! Меню довольно обширно, есть и восточная кухня, и европейская. Но самая бомба это новинки, грибной и тыквенный супы! Спасибо)
Иван Г
25 ноября 2022
Прихожу в кафе уже не первый раз. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Самое то после тяжелого дня. Всем советую
Эльмира Музаффарова
6 декабря 2022
Отличное место, чтоб провести вечер: приветливый персонал, приятный интерьер и вкусная еда! Пожалуй, одно из лучших кафе восточной кухни в округе
Лили Дорнгоф
1 декабря 2022
Заведение отвратительное! Похоже что все отзывы куплены...Десерты пахнут лежалым, твердые. В корридоре где расположена кухня пахнет тухлым мясом.
Л
Лера Р.
5 декабря 2022
Зашли пообедать с подругой...По залу мимо нас пробежала мышь😳Приборы грязные,работают голыми руками.Санэпедемстанция обязательно заинтересуется !
20 января 2023
Все вкусно, а курники у вас проста объедение.
Денис Нагорянский
23 апреля 2023
уже месяц нет доставки.. персонал меняется как перчатки.. скидки 10% не работают, только если вас запомнит кассир, который уволится через неделю.
Виктория Гусева
28 февраля 2023
Уютное местечко, вкусная кухня и по ценам отлично)
Георгий С
12 июля 2022
Супы неплохие. Шаурма в лепёшек - на любителя. Зато лепешку пекут при вас
Роман Панченко
25 мая 2023
Вкусная выпечка . Кухня тоже на уровне .
Реальный Пользователь
13 сентября 2022
Обходите стороной это заведение.Такого худшего плова не встречал)Мясо в этом блюде это один кусочек мяса разрезанный на более мелкие.Мясо по размерам как в оливье 😀Куча морквы которая подгорела на дне и оттдает соответствующим запахом Если поставить 0 то несомненно он был бы к месту для этого «заведения» Повор готовит пиццу голыми руками,при этом переодически берет телефон в руки и почесывает голову или лицо
Бизнес Системы
1 марта 2023
Была хлебная лавка , а стал плов, не очень съедобный)) похоже второй свежести)))
Ольга Доровина
13 декабря 2022
Уютное место. Можно и пообедать и перекусить . Рекомендую.
Дарья В.
24 ноября 2022
Ребята делают вкусный кофе и пиццу и пирожки 🥰
Артем Трушкин
13 декабря 2022
Вкусно за приемлемые деньги. Шварма 5+
Алексей Никулин
25 ноября 2022
Очень вкусная шаурма. Советую.
Алексей Румянцев
22 марта 2023
Очень вкусная пицца с сыром
Артем Харитонов
3 августа 2022
Вкусный плов и десерты
28 мая 2023
Вкусная еда. Приемлемые цены.
Р. К.
29 апреля 2023
Обнаружил какую-то мошку в шурпе((
Юлия М.
Вкусно и всегда свежо!)