Plov.com

Меню
31 оценка

Dmitrii
Хочу сказать слова благодарности команде plov.com за качественный сервис и очень вкусную еду! Заказывал большую доставку на день рождения, все приготовили и доставили вовремя, причем учли мои комментарии, что потребуется доставка чуть раньше, чем можно было оформить через приложение. В общем все сыты и очень довольны качеством еды, за что большое спасибо команде!
987756 Чилдебаев
Взял комбо 1 за 450 рублей , плов вкусный, салат свежий , лепёшка мягкая, обслуживание быстрое. В целом хорошее впечатление.
Айсулуу Сатыбалдиева
7 апреля 2025
Заказывала недавно на ДР у них, много у кого пробовали, но плов тут просто бомба, самое главное очень прикольная упаковка в виде казанчика, гости мои оценили) приехало все горячим, особенно хочу выделить их самсу, тесто прям то,слоенное, да и начинки нормально там ) Привезли на минут 5 позже, но ничего) предупредили, что задерживаются. Вообщем теперь мы знаем, где заказывать плов)
Татьяна Прозорева
23 мая 2025
Заказываю плов и самсу в этом заведении уже не первый раз. Очень гуманный ценник. Сама доставка опоздала на 10 мин, но меня заранее предупредили о задержке. Все было аккуратно упаковано. Еда приехала горячей. Спасибо за клиентоориентированность! Если хотите поесть вкусный настоящий плов- Вам сюда.
Акылай А.
3 июня 2025
Очень придирчива к еде и хожу только в проверенные места. Здесь невероятный вкусный плов и самса. Также советую попробовать мини мантышки с говядиной- они у них получаются неплохо. Всем рекомендую🤍
Рустам Сатыбалдиев
13 апреля 2025
Блюда вкусные не раз сюда заходил все понравилось.заказывал плов и самсы на день рождения сына.Привезли оперативно в горячем виде.Самсы понравились детям с удовольствием поели.пришлось заказывать добавку сама.Плов отличный друзьям понравился.
Нелли м.
11 апреля 2025
Месяц назад,я заказывала доставку в офис ,а сегодня решила заказать домой) Хочу сказать все то же вкус самсы и плова ) все настолько вкустно и в классной упаковке, что даже не стыдно было возле гостей поставить на стол ! Большое спасибо, что вы есть ребята) Правда все на вышем уровне! Друзья, я однозначно рекомендую попробовать у них плов,самсу! Ну очень 😋
Владимир Владимирович
Отличный плов, доставка вовремя, шикарное оформление с казанами! Очень понравилось всем, ждите новых заказов
Александр Л.
с моей субъективной точки зрения: - плов немного суховат, рис не насыщен ароматом. мяса действительно много, масло мало; - самса размером в половину обычной самсы; - лепешки тоже будто ужатые в два раза; - помидорный салат действительно вкусный. за такую цену ожидал эталонно, получилось чуть лучше обычного. отдельно по орг.части: с чего вдруг заказ от 5к, на двоих приходится набирать много лишнего. доставка на полчаса раньше договоренного. приехало теплым. в приложении статус заказа все еще "передаем на кухню", видимо вручную надо через поддержку завершать заказ чтобы получить бонусы
Григорий
10 апреля 2025
Не в первый раз оставляю отзыв. Ребята всячески стараются быть на высоте и в очередной раз доволен заказом плова в казанчике с моим любимым Праздничным пловом и самсой. Хотелось бы весной гриля, в меню не вижу.
Саргис Аветян
12 апреля 2025
Здравствуйте! Не давно заказал казанчики чайханского плова,самса из говядины и из курицы , очень понравились самса мини в баскетах, все было очень вкусно! Спасибо!! Вы лучшие
Artem
19 июня 2025
Заказывали недавно в офис плов и самсу на д р. Невероятно вкусно! Особенно понравилось мини-самса с говядиной! Рекомендую!
Валерий Н.
17 июня 2025
Отличный плов, много лет заказываем в офис на разные события 👍 Много дополнительных блюд и напитков для заказа 👍 Рекомендую!
frozen601
17 июня 2025
Очень вкусный плов, неоднократно заказывал) Еще конвертики с мясом классные))
Калинина Татьяна Николаевна
Всем рекомендую!Плов заказываю не в первый раз в офис-все в восторге!
Михаил Морозов
17 июня 2025
Отличный сбалансированный вкус. Давно заказываем здесь плов на работу.
Господин Никто
17 июня 2025
Плов обалденный, постоянно кто-то на др заказывает, с удовольствием угощаюсь
Александр Боровков
22 мая 2025
Оболденный плов🔥🔥
inka l.
11 апреля 2025
Всё чётко. Праздничный - форэва!