Plov.com

61 отзыв

Наталья Исянова
10 января 2025
Холодный плов + резаные помидоры, сбрызнутые квелым луком, вместо салата Ачичук. Не советую тратить деньги и время. Очень плохо.
Лилиана С.
26 сентября 2023
Заказала плов на 20 чел. 8 кг оказалось в самый раз. Готовился плов специально для нас, с барбарисом и чесноком, и оказался ооооочень вкусным! Привезли горячим и к оговоренному времени. Спасибо! Всем советую!
Григорий Соколенко
16 января 2024
Вкуснейший плов и самса. Взял домой еще разной самсы. Так держать! Главное не испортиться в качестве.
Галина Пинкина
22 февраля 2024
Заказывала плов и манты на работу. Очень вкусно!!! Все привезли вовремя, что порадовало, во время праздничного бума.
Вячеслав Кувшинов
8 декабря 2023
Взял плов с бараниной (холодный сухой да и не вкусный в принципе) 400₽ с копейками…, салат айчичук (тупо нарезали помидоры с луком, без трав, уксуса и т.п.) ну и еще мини лепешку и компот в бутылке (это единственное что не огорчило) по факту отвалил 860₽ не понятно за что… Не советую никому. Не жалко денег, когда еда вкусная!!! А когда Г на палке почти за тысячу, обидно до соплей… P.S. Еще и подали всё это в треснутой тарелке со сколами 🤦🏻‍♂️
Николай К.
22 января 2024
Отвратительный плов. Я ел с говядиной, товарищ со старым бараном. Большая порция плова 750р. Уже потом понял, что обвесили. Через 3 часа сильная изжога. Никому не советую.
Евгений Каталин
24 августа 2022
Отличный, сытный плов. Приятное простороное место со столиками, чтобы поесть на месте или заказать с собой. Всегда горячие и наваристыйюе супы. Пальчики оближешь. Рекомендую попробовать!
Александр Савельев
11 августа 2023
Пытались сорвать мероприятие. Организовывали мероприятие на 300+ человек. Перевели предоплату, которая застряла между банками. С нашего счета деньги ушли, о чем есть все подтверждения. Но дорогая организация плов.ру решила, что если не дошла предоплата в 50%, то необходимо с людей затребовать 100% предоплату. В ином случае отказались идти на компромиссы и продолжать сотрудничество.
Елизавета Кузьменкова
9 декабря 2022
Плов вкусный, особенно "праздничный". Сайт не особо удобный. Есть вопросы по доставке. Озвучивается время доставки по Москве за 90 минут, но по факту могут привезти и через 3 часа. Не тот вариант, когда ты голоден и хочешь поесть в течение 1 - 1,5 часов.
GroSSS
14 июня 2023
Ломовые цены, скрытые под "общими" блюдами (хотите плов на компанию не с курицей? Получите +700 деревянных к счёту!). Безобразная сборка заказов (Указали комплект приборов на двоих? Не положили приборов вовсе. Заказали большую лепешку - положили маленькую). Курьер от данной едальни ни бельмеса не понимает по-русски, от слова совсем, так ещё его, похоже, не кормят (была акция 1+1 на ряд позиций, в заказе значилась самса: так вот бумажка от второй самсы есть, семечки и пятна жира на ней в наличии, но вот самой самсы нет)... в общем в Бездну такое заведение, заказывать тут - себя не уважать
Л. С
14 ноября 2024
Не советую)))!!! 1) ДОРОГО!!! За тарелку плова 520 руб. 2) на стенде нет цен, чтобы клиентов не пугать ценами. 3) по вкусу могу оценить 3+. На двоих, 2 плова, 2 морса и 3 лепёшки обошлось 1520 руб. Это я считаю очень дорого для такой еды,
rustland
18 декабря 2022
Что можно сказать о данном обпщепите, только одно, что очень вкусно! Качество продуктов замечательное, вкусно, но не дёшево. Вообще на данном и на всех аналогичных модных "Фудкордах" всё не дёшево, но зато на 100% вкусно. Короче рекомендую!)
Алексей Ермолаев
22 июня 2023
Пока не ел именно здесь. В других местах и точках этой сети, плов вкусный, из светлого риса мне нравится. А вот самаса в сети неоправданно дорого стоит, маленькая и 120 руб за шт. Очень дорого.
Atall
9 февраля 2022
Плов вкусный, но отвратительная курьерская служба. Обманывают и возвращаются за якобы непрошедшими по карте деньгами, опаздывают и без предупреждения ставят статус "доставлено"...
Евгений Коношев
27 мая 2022
Очень маленькая порция за 400 рублей, в любой другой кафешке за 300 рублей в два раза порция больше плюс салат и лепешка, а тут по объёму пол стакана, так ещё и на весах взвешивали что бы ни одной рисинкой больше не положить
Ирина Гущарина
25 марта 2022
Очень вкусный плов, овощи на гриле и куриный шашлык. Пальчики оближешь😀 привезли очень быстро, все горячее
Александар Молчанов
5 марта 2022
Доброго дня !! Плов супер , персонал хороший знающий быстра обслуживают , атмосфер очень хорошая
Султонбек Суфибеков
5 июня 2023
Ждали заказ почти часа, позвонили в ресторан, говорят что 10 минут, а курьер говорит что ехать еще час, якобы ресторан долго отдавал заказ, не советую доставку делать, опаздывают еще и возмущаются, отвратительно.
Юрий Гогов
30 июля 2023
Вкусный плов. Съел две порции. Но может просто голодный был))). Вежливый персонал.
Оптимус Прайм
27 марта 2023
Супер плов здесь,пробовали много где,но всегда возвращались сюда,сейчас только тут едим плов! Вот реально советую))
Тракторист Василий
22 мая 2023
Очень вкусный плов! Вот прямо рекомендую! А манты не понравились, тесто рвётся, мясо вываливается, попадаются не жующиеся элементы.
арья
22 октября 2022
Минус одна звезда за цены. При не самом дешёвом ассортименте, так ещё и доставка платная. Даже при заказе около 4000. Плов очень вкусны, поэтому тут и беру иногда на компанию
Семён Рашевский
7 ноября 2024
Взял плов чайханский за 500р подогрели в микроволновке, порция не большая, мясо так себе. Раньше было вкуснее
Вячеслав Шушаков
19 ноября 2022
Заказал доставку в Яндекс Еде. Перезвонили и сказали, что плов закончился. Плов в ресторане плов.ком!!! В субботу вечером!!! Закончился!!! Ну хорошо, сказали ждать 40 минут. Сказал подожду. Прошло 2 часа, никто даже не позвонил.
kirillbezuglyy
29 декабря 2023
Обманывают с мясом, заказывали плов и манты с бараниной, привезли с говядиной
kotkaktot
20 февраля 2023
Цена достаточно высокая для фуд-корта под крышей рынка, вкусовые характеристики весьма посредственные.
Николай Богомолов
9 мая 2022
Плов шикарный! Заказывал на мероприятие 8кг. Спасибо большое всем очень понравилось!
Alex Lex
17 июля 2022
Цены завышены, выход блюд очень маленький, вкус не аутентичный, обходите стороной этих коммерсантов.
роман кравчук
3 ноября 2024
Вежливости не какой сервис не какой готовят вкусно
Альберт А
10 декабря 2022
Заказывали с доставкой , не привезли, хамовитая девушка не могла найти оплаченный заказ и пыталась грубить. Не советую, если не хотите остаться голодными
Исмоил
9 октября 2020
Очень все нравится , можно как утром так и в обед и даже в поздний вечер прийти перекусить , всегда вкусно свежо , так же можно все необходимое купить здесь ( продукты , овощи свежие, одежду классную и даже мебель ) , спасибо очень нравится !
Дуна П.
22 сентября 2022
Никогда не заказывайте у них! Ставят статус доставлено но через час отменяют заказ. Уже второй день деньги до сих пор не вернули!
Владислав Макарочкин
7 октября 2023
Вкусно, но дороговато особенно сама и напитки.
Александр Палагин
11 декабря 2022
На любителя или попробовать плов. Несколько видов плова. качество нормальное.
Tatyana Anatolevna
12 января 2025
Хороший магазин
Александр Иванов
8 августа 2021
Вкуссссно! Часто берем 1кг плова и лагман...
Владимир Боданов
27 марта 2023
Ценник зашкаливает. И при этом не всегда качественно.
Гилазиев Руслан
21 апреля 2023
Ну честно сказать, плов у них так себе. На Дубровке вкусней.
Максим Печкин
21 января 2025
Плов ничего, стоит 350, при расчете 420….откуда что прилипло не понятно)))
Нурланбек
22 июля 2024
Не советую можно за такую цену дорогом ресторане сытно покушать
Евгений Денисов
14 октября 2023
Порции маленькие очень и дорогие
Денис Ходюков
17 ноября 2020
Вкусно, но иногда оч долгая доставка
XY
26 апреля 2023
Маленькие порции, а вместо морса огромное количество сахара со вкусом ягоды. Некачественное место. Раньше нравилось больше
Руслана Кравцова
18 июля 2021
У нас на Велозаводском ,очень вкусный плов 😋
DG
1 февраля 2022
воруют день через яндекс.еда. принимают заказ. через минуту отменяют и всё. позор.
Dr. Ucco
1 октября 2024
Концепция интересная, но дорого для формата такого.
Александр Кудрявцев
14 сентября 2021
Вкусный плов, есть доставка.
Vara Ou
18 сентября 2024
Плов унылый.
Mike Kurbanoff
22 сентября 2023
Отличная кухня.
DMT
5 сентября 2022
Плов по цене самотела, который можно купить, слетать в Азербайджан, и поесть его там