Плов-центр

Меню

Антон
Заехал по рекомендации, и теперь постоянно там кушаю если где-то рядом. Во первых очень вкусный плов и чай с чабрецом, да собственно я там всегда беру плов чай и лепëшку. В зале чисто, столы чистые как и сан.узлы, опрятно одетый персонал, очень приятное место для посещения. Есть еда на вынос. Сам зал не фоткал - не прилично я считаю людей за столами снимать, а так собственно всё как на фото их сайта. Почти всегда беру с собой еду, это удобно. В общем фото как раз про это. Порции большие, сытные, выдают очень быстро в бумажных пакетах. Сам плов горячий, свежайший, накладывают при вас, упакован в фольгу и термо коробочку, и аккуратном извлечении, коробочка остался чистая. Лепëшку свежайшая, часто горячая, хрустящая, вкусная. Порция помещается в глубокую тарелку, как раз на один раз голодному человеку. В общем смотрите фото, я постарался всё подробно отфоткать, там всё видно. К посещению рекомендую. Надеюсь мой отзыв, поможет вам определиться в выбором 🙂
Шамиль Каримов
Не советую 👎 очень долгое ожидание плюс не качественное блюда
Ирина
Были тут 23 февраля, посадка была полная. Пока сидели освободилось пару столов. Нас встретили, проводили, убирали вовремя все грязные тарелки и спрашивали все ли понравилось после каждого блюда. Еда вся очень вкусная, честно даже не ожидали таких огромных порций. Много блюд лучше не заказывайте - 1 блюдо на 1 взрослого человека )) Цены тоже очень вменяемые, буду в Серпухове, зайду к вам еще раз)
Amigo Rodriges
Был не один раз, заметил что много людей так же приезжает с детьми, и сегодня так же приехал всей семьей! порции хорошие, еда вкусная и разнообразная, зал просторный есть веранда и возможность заказать еду с собой. Приятно то, что заведение без алкоголя! Люди семьями сидят, кушают и общаются! Обслуживание отличное! Нам все понравилось, за все спасибо!!
Ольга Л.
Великолепное заведение! Открытая кухня вызывает доверие. Вкус еды - отдельный момент, требующий внимания - ОЧЕНЬ вкусно: казан кебаб говядина или баранина (кушали оба варианта), манты, плов, лепешка, салат с баклажаном, салат с томатами и луком, десерты - 10 из 5! 🥰 ценник весь демократичный, чисто, уютно! Так держать, ребята! 💪
Евгений Хмырин
Были рядом проездом, решили покушать слышал много о месте не так и не было времени посетить это заведение, и вот настал тот момент когда мы с семьёй поситили это место, и скажу так нам очень понравилась еда, все быстро вкусно и главное не дорого, буду ещё в тех краях обязательно заеду покушать, а может и заказать доставку.
Дарина
5 декабря 2025
Очень хорошее место на самом деле. Самое любимое во всем городе. Начнем с того, что в этом заведении хорошее обслуживание, хоть и не такое быстрое, в связи с большой посещаемостью. Очень приемлемые цены, которые только радуют глаз. Вдобавок, мы получаем достаточно большую порцию за эти деньги, а самое главное - вкусно! Часто посещаем это заведение и всегда остаемся сыты и очень довольны.
Дмитрий Б
23 декабря 2025
главное разочарование - плов невкусный. вот как не печально. главное в плове, как известно, не мясо (оно как раз достойное) - но рис так вот, рис испорчен неправильным приготовлением. хотя и явно использован дорогой сорт ( на лазер похоже, не уверен) . Рис сухой, жёсткий. Аль-денте ? Так это ж не ризотто.... специй крайне мало, ни зиры, ни чёрного перца, ни чеснока практически не слышно. Жёлтая морковь пополам с красной - да, хорошо, но плов это не спасло. Ачик-Чучук. Томаты так себе. Приготовлен очень сильно заранее, как бы часов за 6-8. Потом сверху брошен халапеньо, грубо порубленый чуть ли не топориком. И вчерашняя, не свежая, лепёшка - как ,,вишенка,, на торте. Работаю неподалеку, поговорил с коллегами - народ согласился, что место сильно испортилось за последние полгода. Цены приемлемые, но зачем такое??
Роман Астафьев
Очень вкусно, особенно плов и узбекский лагман цены адекватные. Также рекомендую шаурму( мяса много). Есть выбор десертов( вкусная пахлава)
Наталия Чемерис
Прекрасное место!Оооооооочень понравилось 👍 несколько раз посетила данное заведение,осталась довольна.Блюда представлены в большом ассортименте и самое главное вкусные! Чистота ,персонал на высшем уровне. Ставлю смело 5⭐Молодцы ребята так держать! Рекомендую!
Ольга Шварц
Очень хороший ресторан ( кафе ) Чисто-аккуратно( что про некоторые заведения Москвы не скажешь) Плов , шашлык , манты , айран, чай и др- все вкусно! И цены нормальные! В Серпухове это лучшее заведение данного формата! Наилучшие рекомендации! Оставайтесь такими же классными!
corp-ipkadakovromanvladim40956
Место испортилось. Раньше всё было вкусно, не смотря на долгое ожидание было за чем идти за вкусной едой, сегодня 5.04.26 приехали с семьёй пообедать. Заказали 3 порции жареных мантов и шашлык Наполеон. Манты немного мелковаты по сравнению что были раньше, но вкусные. Мне шашлык принесли пережаренный так что курдюк уже в состояние шкварки превратился, я отказался и попросил сделать новый, через пол часа принесли точно такой же, х. з. может мой разогрели. Сухой, не вкусно совсем. Но самое главное разочарование ждало дома жуткая изжога у всей семьи, не знаю что они добавляют но это прям жёстко. Все запасы фосфалюгеля дома дома съедены.
Владимир Ч.
Пишу как есть , о реальном . Заказали через сайт на мероприятие : плато , шашлык и т. д. Ориентировались на цены с сайта . Привезли вовремя в чеке оказалось завышение цен! + недовложение по ассортименту- Проверяйте!!! на месте прикурьере. Но самое печальное когда открыли - очень много горелок( мясо , овощи) честно говоря следующий раз не закажем. . При посещении кафе при подаче в зале такого нет. Был неоднократно все хорошо , вкусно , достойно. Такое впечатление за доставкой никто по качеству не следит! За это оценка 3+.
Анна Димитриева
Именно в этом ресторане периодически берём еду на вынос и уже не однократно упаковывают сильно разваренные манты. В другом Плов-центре на Московском шоссе такой проблемы нет, всегда всё эстетично и очень вкусно.
Екатерина Александрова
К сожалению, наше посещение "Плов Центра" оставило неприятный осадок. Мы с мужем,трехлетним ребенком и маленькой собакой породы чихуа-хуа, направлялись из Москвы в Тулу и, ориентируясь на отзывы и соотношение цены и качества, выбрали это заведение по адресу: Московская область, Серпухов, Оборонная улица, 22. Поскольку время обеда для малыша подходило, мы рассчитывали на спокойный прием пищи. Однако, как только мы расположились за столиком, сняли верхнюю одежду с ребенка, (питомец все это время находился в сумке-переноске и вел себя тихо и спокойно), к нам подошел официант и сообщил, что с собаками вход запрещен. При этом, ни при входе, ни на сайте заведения никакой информации о таком ограничении не было, и персонал при встрече также никак не отреагировал на нашего питомца, который всегда путешествует с нами. Нам предложили разместиться на открытой веранде, что в прохладную, ветреную и дождливую погоду с маленьким ребенком было совершенно неприемлемо. Эта ситуация вызвала у нас большое разочарование и испортила дальнейшее впечатление от визита."
Ассандр Л.
14 декабря 2024
Есть парковка. В зале чисто. Мальчики- официанты плохо воспринимают русскую речь на слух, говорите чётко и ясно, как в Армии РФ. Готовят долго, пища вкусная. На четверых вложили 2500 руб. Брать нужно национальную узбекскую кухню. Пища - халяль, братьям можно посещать спокойно. Советую к посещению.
Aleksey Volchok
17 августа 2025
Отличное место 5 баллов! Вкусно и качественно, порции большие, не жадничают, цены адекватные. Даже туалеты удобные, чистые и красиво оформлены. Ждать приходится (народу прилично), но это того стоит. Сюда лучше не "забегать", а идти с семьей или друзьями и неспешно насладиться принятием пищи. Надо только с персоналом над обслуживанием чуток поработать, чтобы по 3-4 раза разные люди не подходили и не спрашивали "у вас приняли заказ?" ))
Александр К.
22 ноября 2025
Решил поесть настоящего плова и пошел в плов-центр. На входе почему то никто не встретил, сел за стол, никто не подошёл. Обратился на кассу, продиктовал заказ, но оказалось касса только для заказа на вынос. Вернулся за стол, подошёл официант. Сделал заказ, плов и чай принесли сразу. Десерта нет, официант пропал. Пришлось снова вставить и идти на кассу. Поел, счёт не несут. Официанта нет. Встал оплатил на кассе. Соотвествено зачем тут официант? И зачем такое обслуживание? А еда вкусная, понравилось.
Елена Дмитриевна
22 декабря 2024
Посетили по совету знакомого и не пожалели. В воскресенье в 16 часов дня почти всё места заняты, пустует 1-2 столика минут 15-20. Заказали салат и второе и честно говоря чуть не лопнули. Очень большие порции. Вкусно, нежно. Единственное у мужа было долгое ожидание блюда. Словно про него забыли. В целом рекомендую
Владимир Титов
12 марта 2025
Отличное место . Все очень вкусно , шашлык показался суховатым , но это на любителя . Порции не очень большие, но и ценник приятно удивил . Ребята молодцы , стараются . Без внимания не останетесь . С парковкой проблем нет . Обстановка понравилась , уютненько .
Anna V.
16 сентября 2025
Жаль что всего 5 звёзд можно поставить. Заказали греческую шаурму, лагман, мясо по-тайски с гарниром, чайник прекрасного чая и компоты- все прекрасно приготовлено и очень вкусно, большие порции. В помещении слегка душно, но есть веранда со столиками на улице. Посетителей много, но долго ждать заказ не пришлось. Цены бюджетные - обед из перечисленных блюд обошёлся нам в 1400 рублей. Рядом есть парковка.
Наталия Фоменкова
Обожаю это место. Уже всех знакомых сюда привела. Перепробовали все. Всегда все свежее , вкусное. Порции огромные. Овощи не пластиковые .. а прям как с грядки! Персонал улыбчивые. Доброжелательный. Обожаю
Ccord
27 марта 2025
Место очень уютное, но в самом кафе не сидели ни разу, только приходили заказывали и забирали домой. Все свежее, очень вкусное, а главное цены доступные. Муж говорит плов вообще 🔥, мне очень понравились люля-кебаб. А так же если на бегу, то у них есть своя особая шаурма из шашлыка. Но вы удивитесь 😁 Обязательно стоит попробовать 👍Для себя здесь каждый найдёт что-то.
Mukhammadali Babaev
16 февраля 2025
Посетили Плов Центр в Серпухове и остались в полном восторге! Здесь готовят один из лучших пловов в городе – ароматный, рассыпчатый, с идеально пропитанным специями мясом. Порции щедрые, подача быстрая, а атмосфера настоящего восточного гостеприимства. Очень понравился чай с сушеными фруктами и свежая выпечка. Отличное место для любителей узбекской кухни. Обязательно вернёмся снова!
Daria Mishina
14 февраля 2025
Неплохое кафе, все понравилось. Ожидание чуть долгим показалось, при неполной посадке, а так все хорошо! Порции большие и сытные, интерьер классический для данной кухни. Цены демократичные!
12 октября 2025
Прикольное место, музыку поменяла бы, в салате с баклажанами уберите лук добавьте кинзы побольше, а так супер, манты классные, ну муж сказал так себе, чучуть по разговорчивее официантов, чай вкусный, ) порции большие. И мне показалось очень прохладно, ребенок . Хочу дать второй шанс вашему месту. У вас чисто.
К Е
1 мая 2025
Отличное место, рекомендую! Готовят очень вкусно, дети заказали салат Цезарь и Фетучини , сказали очень вкусно ( казалось бы, Плов центр вроде). Очень вкусный плов и шашлык ( брали ребрышки из баранины). Очень понравилось что не употребляют алкоголь, все спокойно, с детьми можно без опаски отдыхать. Нет детского уголка, но это к кухне не имеет отношения, хотя можно было бы организовать, что бы родители могли тоже отдохнуть!
Andrei Kolesnikov
Приятно был удивлен таким уютным кафе, вкусно, оперативно и по приятным ценам. Рекомендую посетить . Лучше компанией место позволяет. При кафе имеется стоянка ,что очень важно
Екатерина С.
7 сентября 2025
Были проездом в Серпухове, решили зайти поесть в данное заведение. Широкий ассортимент, много блюд восточной кухни. Все, что заказали, оказалось очень вкусным (даже чай с лимоном). Приятно удивили цены: за 1500 мы наелись до отвала (двое взрослых), пришлось даже пару блюд забирать с собой. Крайне рекомендую это место, если ещё будем проезжать Серпухов, обязательно вернемся сюда
Дмитрий
1 июня 2025
В меню очень много блюд восточной но и кавказской кухни. Есть столики расположенные на улице, есть внутри помещения. Расположились на улице, но там официанта не дождались, пошли во внутрь. Официант нам достался нерасторопный. Блюда ждали долго. Очень всё вкусно, но использованные салфетки со стола не убираются, пустая бутылка тархуна с пробочкой тоже сопровождала нас до конца... Это не 5 звёзд, поставил 4, надеюсь на изменение отношения к клиентам.
Галина Подервянская
12 ноября 2025
Здорово, что в Серпухове есть место, где можно поесть хорошо приготовленную восточную пищу по приемлемым ценам. Хороши плов, шурпа, манты. Достаточно быстро обслужили. Порции большие. Ходили сюда уже несколько раз. Из минусов- двери с улицы прямо в зал. Если погода холодная, то и в помещении зябко.
Alexey Rubtsov
3 декабря 2025
Одно из лучших заведений данной кухни среди моего личного топа. Баран на вкус свежий и молодой. Персонал достаточно вежливый. Время ожидания небольшое.
Иван Филатов
25 сентября 2025
Троечка только за большие порции, из блюд, собственно сам плов довольно не плох, порция большая, но очень мало риса, большая часть блюда это морковь, ничего против нее не имею, но должен быть баланс, салат цезарь просто плавает в соусе, который с натяжкой соус цезарь, скорее это что-то ближе к майонезу, люля вкусное, но странное, мясо рыхлое, однозначно понравился ягодный компот и картошка фри, но из-за этого я туда точно больше не пойду. В целом, если очень надо быстро что-то в себя кинуть, подойдет.
Ульяна
Каждый раз как не придем со стороны официантов косяки в плане позиций меню, говоришь им одно они приносят совершенно другое, руководитель данного предприятия обратите внимание на своих сотрудников, сегодняшний день не стал исключением Заместо куриного филе(шашлык), положили какое- то филе в сливочном соусе, мало того что не то, так еще и стоит дороже заказанного.Больше в это место не ногой, никому не советую данного заведение. Жаль нельзя 0 звезд поставить
Евгения Бровкина
12 августа 2025
До посещения слышала только положительные отзывы от друзей, решила сходить и сама попробовать. Брала баранину, мясо нежное, вкусное, хорошо прожарено,дочери заказывала крылья на костре, тоже вкусно. Порции большие, половину домой забрала. Заказ ждать не долго, даже не смотря на то что блюда готовятся на костре, ждали минут 15-20
Ольга Жмуцкая
25 апреля 2025
Посетили это заведение 21 апреля 2025г, до этого были здесь несколько раз и всё было замечательно и еда и обслуживание. Но в этот раз официант был какой-то рассеянный, десерт (я попросила сразу принести на вынос) не пробил, лепёшки (муж заказал 2 шт) забыл принести, после напоминания принёс только 1 шт, а вот графин с компотом это вообще жесть, по краям отколот. По еде претензий нет, всё очень вкусно!
Оксана Раевская
3 июля 2025
Впервые оказалась в этом месте. Много не заказывали, просто заехали перекусить. Была приятно удивлена что в нашем городе есть такре место. Большие порции, вкусные блюда. Салат цезарь мной оценён на 10 из 10. Очень вкусный чай. Из минусов, ребята не успевают убирать столики - посадка плотная даже в будни . Но это решаемо) удачи вам.
maksimlida2
9 февраля 2025
Очень вкусный плов. Очень рекомендую попробовать даже тем, кто думает, что он не ест плов. Здесь он очень вкусный! Порции нормальные за свои деньги. Обстановка уютная.
Dmitry
11 августа 2025
Место приятное, есть веранда. Меню обширное - на любой вкус и цвет. При этом цены достаточно демократичные. Снимаю одну 'звезду' за то что мясо в плов кладут отдельно, такое ощущение что оно просто сварено отдельно и потом добавлено в рис. И за то что обжаренный картофель по-деревенски кладут в бульон с мясом, отчего картошка становится странной в этом блюде.
15 февраля 2025
Было очень вкусно.))) Порции как по мне прям очень полноценные. Цены вполне демократичные. Приготовлено было все очень вкусно, прям по домашнему. Рекомендую данное заведение и сама еще приду. Можно брать с собой еду, можно поесть на месте, принимают оплату наличными и безналичными.
p_yurievich
10 декабря 2024
Друзья привет! Место хорошее, ассортимент порадовал как в зале, так и на улице, порции добрые, конечно я ещё не всё продегустировать, но именно здесь насладился блюдами , которые хотел давно попробовать, причем по демократичной цене, обстановка тоже радует, в принципе доволен всем , единственное порой в час пик это ожидание заказа. Будем пробовать дальше.
FFFilik
Название не похоже на действительность. Есть место для парковки. При посещении ,брал на вынос,был один вид плова. Вкусный! Скоре всего кафе с разными блюдами, в том числе на мангале .
Игорь Малеев
14 октября 2025
Вкусно, колоритно, большие порции, недорого. Заказ подают через 15 минут, алкоголь запрещен во всех видах
Vitalik A.
31 января 2025
Вкусный жаренный лагман, цена 350₽. Уютная атмосфера. Рядом есть парковка. Над вежливостью персонала ещё стоит поработать.
Олег Фамилия
2 сентября 2025
Отличное место! Вкусная кухня по очень приятным ценам, большие порции. Единственное замечание по кухне помидоры плохие, думаю самые дешёвые, убрать этот недостаток и будет просто отлично! Ну и сырный соус хотелось бы более высокого качества. Алкоголь не подают, плюс или минус, кому как.
Екатерина Гредяева
11 января 2025
Шикарное место. Чисто, атмосферно, приятная музыка, очень вкусно, порция плова очень большая, люля необыкновенные,ценник радует, обслуживание прекрасное. Однозначно рекомендую. Придём ещё обязательно.
Наталья Кулекенова
9 ноября 2025
Замечательное место, всё очень понравилось. Чистота, порядок, вежливый персонал. Первый раз были в плов центре ещё и с детьми, думаю что теперь когда захочется вкусно и сытно покушать вопроса куда пойти у нас не возникнет))
Граф Дуку
17 мая 2025
Нормальная для такого рода заведений.Ни разу не травился.Похвалить сильно не могу ,но и ругать не буду.обслуживание на нормальном уровне ,достаточно расторопное и на нормальном языке,который можно понять.Приятно давать на чай.Плов понравился.Масо тоже.Атмосфера нормальная .Рекомендую
Натали Чаврова
4 июля 2025
Это место мне порекомендовал сын. Быстрое и качественное обслуживание, заказ ждали около 10 минут. Цены приемлемые. Порции большие, поэтому съев лагман, салат показался лишним. Вернусь сюда ещё не один раз !
Елена Щербина
19 декабря 2024
Заказала: борщ, принесли Мега густой, жижи совсем было мало; Манты: внутри много лука и если вы не любите хрустящий вареный лук, это блюдо не ваше; Наполеон - крем сгущенное молоко, что не может называться наполеоном) Чай с чабрецом - хороший чай! За соседним столиком у девушек был волос в салате.