Plover

Меню

Елена Галиуллина
Пару лет назад было прекрасное место - теплое, уютное, чистое, вкууусное и гостеприимное. Сейчас зашла и решила обновить отзыв. Как-то уныло и не атмосферно теперь, даже не пахнет ни теплом ни пловом. Купила хумус, жидкий, травяной вкус. Продавец индус не внушил доверия и как-то неряшливо все вокруг. Хумус выбросила. Пловер уже не тот….
M
Mariam S.
Отличное место! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Великолепный плов — ароматный, насыщенный, идеально приготовленный. Обязательно вернусь.
Сергей Холстов
15 июля 2025
Узбекский плов очень достойного качества, особенно с утра свежеприготовленный, особенно понравился маринованый лук. Еще есть выбор крафтового пенного. Зачёт в общем!
Артем
12 июня 2025
Лучший плов во всей Грузии! Максимально душевное и приятное место Если устали от хинкали с хачапури, то сюда за гастрономическим ретритом!
Алекс
13 июля 2024
Прекрасное место , душевный коллектив , плов такой какой он должен быть , если вам не понравился тут плов значит вы привыкли к другому слову но плов с бараниной должен быть именно таким как готовят его сдесь. Так что всем советую кто любит плов ! Даже самой маленькой порцией сдесь модно наесться!
Айгуль Шегирова
Долго искали, в шоке, маленькая комнатушка с Казанками, у стены столик.. плов не пробовали, в основном на вынос, сказали готовят с утра.
Ольга П.
19 октября 2023
Ходим не первый раз! У ребят действительно вкусный плов. Брали разный, и каждый раз все свежее, сытное. Цены вполне себе адекватные за такие порции, и любимый сидр тут же - всегда в тему. Персонал очень приветлив и всегда искренне рады гостям. Место очень небольшое и приватное, но тебе там рады как давнему знакомому. Рекомендую!
Вадим Маркович
14 ноября 2023
Посетил плов-бар и остался доволен. Атмосфера там хорошая, уютно. Персонал вежливый и внимательный, все время были рядом, когда надо. А плов там - просто бомба! Один из лучших что я когда-либо ел. Очень вкусно получилось, ароматно. Советую всем заглянуть!
Евгений Сергеевич
27 октября 2023
Итак: Плов - говядина, курица, баранина. Взял с бараниной. Баланс специй, баланс по соли, сочный рис, вкусно! Отдельно отмечу маринованный лук, которого не пожалели, и который не уксусный, как бывает, а прям нежномаринованный, это порадовало. Не хватило мягких, горячих лепёшек вприкуску. А вот наличие крафтого пива - это вообще кайф. Попробуйте фркутовый кислый эль от Тело или гозе с дыней от Ваер, отлично подошли к плову! Есть и сидры. Рекомендую! Кстати, везёт тому, кто живёт в районе доставки. Вольт, Глово, Болт, пока ел - разъезжались по адресам)
Кирилл М.
15 сентября 2023
супер вкусный плов, брал с бараниной, подают с помидорами и маринованным луком, хороший выбор крафтового пива по 10лари. места не много, но уютно, ребята дружелюбные
Егор Ко
27 марта 2024
Нашёл по отзывам это место и действительно этот плов, один из лучших здесь. Плов насыщенный, рассыпчатый, абсолютно не сухой, с большим количеством мяса, почти как домашний. Плюс к порциям подаётся помидорки и маринованный лук, что тоже очень вкусно. Приду ещё, спасибо!
Павел К.
Отличное место! Всегда очень вкусный плов и приятный персонал
Александр М.
16 декабря 2023
Персонал отзывчивый и учтивый, атмосфера приятная и располагающая к неспешной трапезе, наслаждаясь вкусной едой под тихую музыку или классику кино, идущую на проекторе. Рекомендую
Илья Макуха
5 ноября 2023
Хорошие порции, в комплекте лук и помидор. Сам плов тоже достаточно вкусный и свежий, мяса достаточно
Михаил П.
Божественный плов из курицы! Обслуживание тоже очень хорошее. Понравилось, будем в Тбилиси зайдем еще😍🙏🏻
I
Iuliia B
21 ноября 2025
Плов — хороший, порции тоже хорошие. Нравится.
Артур А.
2 марта 2024
Самый вкусный плов, который я когда-либо пробовал. Просто отвал башки 😋😋😋
Максим
19 мая 2024
Очень вкусно! Запах такой, что не удержаться, чтобы не попробовать!
Марк Порошин
12 июня 2024
Очень вкусно и сидр есть!