Плойка

91 отзыв

данил
23 декабря 2025
Хорошее место ,рекомендую, чисто ,красиво ,уютно ,приду еще не раз ,порекомендую всем друзьям буду приходить еще очень понравились продвинутые пк и удобные кресла кайф и чил все для молодежи , если вы тут еще не были , залетайте, не пожалеете , вежливая администрация всё подскажет и поможет решить все неполадки
Михаил Щуклин
25 ноября 2025
Пока лучше ничего не нашёл. Отличное отношение к клиентам, администратор всё показала рассказала, в залах и комнатах не душно, есть кондиционеры, вип залы на двоих, троих и 5 человек, не сидишь в каком-то общем зале. Если возникали какие-то вопросы, то всё решалось быстро. Рекомендую данное место
Илья Темников
25 ноября 2025
Очень хороший клуб, хороший интерьер, девушка администратор очень доброжелательная, хорошие компьютеры, приемлемые цены, в общем рекомендую всем этот компьютерный клуб
Милованов Максим
27 декабря 2025
Отличный клуб! Современное оборудование, чистые помещения и вежливый персонал. Игры работают без лагов, цены адекватные. Обязательно приду ещё!
Данил Порядин
29 декабря 2025
Хороший компьютерный клуб, админы вежливы, доброжелательные, общительные. Заходя сюда сразу можно увидеть красоту на стенах, компьютеры мощные все работает, очень советую прийти провести время, хочу отметить плейстейшн игры свежие, графика хорошая
Алëна
Сервис ужасный, как не придёшь всё сломано, то на клавиатуре клавиш не хватает, то у наушников амбишура отваливается, туалет не убирают и принадлежностей никаких нет. Если косячат, сотрудники всегда отвечают "это не наша смена виновата, мы только заступили" и никакие проблемы не решаются. Ушли с друзьямт в другой компъютерный клуб
Егор
Отличный компьютерный клуб который только есть в этом городе, отдельный респект администрации, вежливые, отзывчивые и решают проблемы сразу. Было бы здорово ещё добавить один зал на ещё 10пк чтобы хватало всем в час пик , а также развиваться и в других городах.
Vanya Helmer
30 ноября 2025
Прихожу с удовольствием уже не первый раз , классные компы и отзывчивый персонал , вкусная еда и очень комфортная обстановка .
Сергей Чукарин
26 декабря 2025
Очень хорошее завидение, мне очень нравится, зашли на час пропали на целый день, вкусные чипсы, энергетики, уютно украшено, все супер!!!
Арсен Юренко
19 декабря 2025
Очень прикольный дизайн Администратор прелестный человек, Пока что не нашел не чего лучше, И цены очень низкие, И Самой главной не продают Энергетики Детям, советую всем 👍
рыж
26 декабря 2025
Очень круто,нравится обстановка мощные компы очень красивый интерьер,атмосфера приятная,вежливые администароты всегда помогут с любой проблемой
Кирилл Сафонов
Тут очень уюто,добрые администаторы,всем советую,вам тут помогут как разобраться,приходите и наслаждайтесь Компьютеры тут сильные,есть плойка,аиакже есть несколько комнат випка, стандарт,дуо.
K
Kaktus Kaktus
26 декабря 2025
Отличный клуб,большой выбор энергетиков,приятные админы,красивый интерьер,хорошие компьютеры
Пикан Пиканчик
26 декабря 2025
Идеальное место чтоб провести время соло или с друзьями. Сервис хороший. Компьютеры мощные. Внутри красиво, стены, вывески, компьютеры чистые и очень классно. Советую приходить
Арианна Цыганкова
Отличный компьютерный клуб, очень чисто, звуко эзаляция хорошая, красиво, админ и владельцы добродушные, воспитанные и не унылые.
Егор Л.
Персонал самый лучший, компы топ. Советую побывать випе, дуо-трио, самые лучшие девайсы. Интерьер на высоте, атмосфера просто легендарная просто кайф
Кот К.
1 декабря 2025
Удобные кресла, широкий выбор игр, хороший персонал, классный прайс, современыый дизайн, мощные комплектующие
Николай Продан
Тут уютно,красиво есть несколько комнат вип дуо трио,админы очень добрые везде подскажут приходите все
Иван Галицын
26 декабря 2025
Все очень отлично атмосфера, дизайн интерьера удобные столы и стулья большой выбор чипсов много вкусов литвина
Данил
26 декабря 2025
Персонал приветливый есть много режимов для пк компьютеры мощные цены примеливые чисто удобно оборудование игровое
Nikita Kakicev
Лучший компьютерный клуб в Каменске-Шахтинском, очень чисто, админы отзывчивые, добрые, харизматичные, воспитанные
Артем Андреевич
25 ноября 2025
Хороший персонал, вкусная еда, хорошие компьютеры, стильный дизайн классное место для кш приду сюда и еще не раз
Дмитрий Неволин
1 декабря 2025
Пришёл сюда перввй раз и очень удивлен, что в нашем городе открылся такой прикольный компьютерный клуб! С класным дизайном, продвинутыми ПК, вежливым персоналом и максимально уйтной остановкой! Приду сюда ещё не один раз с удовольствием!
Артём Сухопарин
27 декабря 2025
Крутой сервис хорошие сотрудники дешевые цены самый лучший пк клуб в каменск шахтинском.
Влад Соколов
Все понравилось, главное это мощные компы и адекватные администраторы
Сергей Журавский
25 ноября 2025
Все круто, вежливая администрация, хорошая атмосфера, стильный дизайн, и приятные цены 👍
Эдгар Григорян
30 ноября 2025
компьютер хороший, администрация вежливая, большой ассортимент игр
V
victória
25 ноября 2025
Уютно, чисто, сочный интерьер, а главное отзывчивые, вежливые администраторы. Все понравилось. Обязательно вернусь снова! 🥰
kirillrevin111
26 декабря 2025
Хороший персонал,мощные компьютеры,классное место,вкусная еда,приду сюда еще раз!
Тимур Николаевич
14 декабря 2025
Обалденный пк клуб ,топовые компы,классное место чтоб завистнуть на все выходные.
Арсен М
18 декабря 2025
Место *** , цены приемлемые , компы хорошие , рецепшн приятные ребята , чистенько аккуратненько , очень уютно , в общем рекомендую
Дмитрий П.
8 декабря 2025
Очень приятное место, с другом приходим каждый вечер, каждый раз заходишь и видишь, приятную атмосферу, приятный персонал и топовые пк❤️
Данил Енакиев
Хороший пк клуб, администратор очень приятная, всё показала, рассказала. Компы хорошие, всё целое, аккуратное, новое.
Денис Соколовский
Очень прикольный интерьер Широкий ассортимент игр Лучшие админы Все прекрасно
Герман
26 ноября 2025
Приятно видеть открытие подобного места! Всё чисто, сотрудники вежливые, расположение отличное, прайс комфортный 👍🏻
Саша Дорошев
29 декабря 2025
Хорошое место,сотрудники отзывчивые,все рассказывают и показывают.
Илья
30 ноября 2025
Классный дизайн , мощные компьютеры, чистый зал
Артём Дронов
Самые нормальные компы в Каменске ,уютно, кресла удобные ,админы очень доброжелательные
Егор
1 декабря 2025
Хороший пк клуб, большой выбор напитков, хорошо сделаны помещения, отличные цены.
Нормальнл залеиели с пацанами на увале в 4-м и поиграли в тундру 3 часа. После пахавали и обратно в часть. Спасибо, что есть такой клубешник.
Илья Семененко
19 декабря 2025
Хорошое место хорошое железо и плэйстешен Не дорого для такого места мне очень нравится этот игровой клуб ❤️❤️❤️❤️❤️
Семён Строн
26 декабря 2025
Играл там уже много раз . Хорошие компьютеры.и очень хороший персонал
Наталья Князева
26 декабря 2025
Все очень круто большой выбор напитков компы четкие
Вадим Поляков
хороший компьютерный клуб, админы отзывчивые ребята, все делают во время
Нарек Авагян
очень комфортно много напитков ПК мощьные оборудование класс очень нравиться хожу часто цены топ
Максим Чеботарев
27 декабря 2025
Хорошее место в доступности, приятный персонал, советую
Ма П.
20 декабря 2025
Хороший компухтерный клуб компы хорошие работники отзывчивые всегда помогут отличная обстановка
Тимур Айрапетов
25 декабря 2025
Хорошие компюторы, прекрасная пс зона , хорошие админы
Касаджик Степан Денисович
25 ноября 2025
Хорошее место, вежливая администрация, много места
Максим Ардашов
20 декабря 2025