Ployka

Владимир
28 марта 2025
посетил компьютерный клуб  и остался в полном восторге! Сразу при входе ощущается дружелюбная атмосфера, а сотрудники клуба всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Компьютеры в клубе оборудованы современными комплектующими, что позволяет играть в самые требовательные игры без лагов и зависаний. Я был приятно удивлён качеством графики и скоростью работы. Также есть возможность поиграть в различные жанры: от шутеров до стратегий. Интерьер клуба очень уютный, есть удобные кресла и достаточно места для всех. Мне понравилось, что есть отдельные зоны для командных игр и для тех, кто предпочитает играть в одиночку. Кроме того, в клубе регулярно проводятся турниры и мероприятия, что создаёт отличную возможность для общения с другими геймерами и участия в соревнованиях. Цены на услуги вполне адекватные, а наличие различных акций и скидок делает посещение клуба ещё более привлекательным. В общем, это отличное место для всех любителей компьютерных игр. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
Иван Ю.
8 мая 2025
Я недавно посетил компьютерный клуб, и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера в клубе очень дружелюбная и уютная. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Это создает комфортные условия для игр и общения с другими игроками. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Компьютеры мощные, с отличными графическими картами и быстрым интернетом. Я смог насладиться играми без лагов и задержек, что очень важно для хорошего игрового опыта. Кроме того, в клубе есть разнообразные игры на любой вкус: от классических до самых современных. Я смог попробовать несколько новых тайтлов и даже нашел пару новых друзей для совместных игр. Не могу не отметить и наличие удобных мест для отдыха, где можно перекусить и просто пообщаться. В общем, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям игр!
Егор Боев
20 марта 2025
Лучшее место в котором я только был, четкие компы и очень удобные девайсы. Очень приветливый персонал и доступные цены, с таким уровнем комфорта и столь маленькие деньги это лучший из пк клубов в котором можно прочувствовать атмосферу игры и хорошо отдохнуть от городской суеты.
Александр О.
19 апреля 2025
Плюсы: ✔ Мощные компьютеры – все ПК на современных процессорах и видеокартах, игры запускаются на ультра-настройках без лагов. ✔ Разнообразие игр – от популярных (CS2, Dota 2, Valorant) до редких тайтлов, есть лицензионный Steam. ✔ Комфортная зона – удобные кресла, хорошее освещение, есть зоны для командных турниров. ✔ Быстрый интернет – низкий пинг, нет обрывов во время стримов или онлайн-матчей. ✔ Чистота и порядок – регулярно убирают, проветривают, нет запаха табака . ✔ Дополнительные услуги– продажа напитков/снеков, возможность аренды гарнитуры, проводятся киберспортивные ивенты. Итог: Отличное место для геймеров – рекомендую для турниров, стримов или просто приятного времяпрепровождения. Персонал вежливый, техника работает идеально. Обязательно вернусь!
Нарек Маргарян
19 апреля 2025
Техническое оснащение на высшем уровне: мощные игровые ПК с современными видеокартами и быстрым интернетом. Я играл в несколько требовательных игр, и ни разу не столкнулся с лагами или зависаниями. Также порадовали удобные игровые кресла — после нескольких часов игры не было никакой усталости. Персонал клуба дружелюбный и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с настройками или подсказать, какие игры попробовать. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Есть различные акции и скидки, что делает посещение клуба еще более привлекательным.
саня
20 марта 2025
место супер. очень чисто и комфортно. админ отзывчивый. хорошие и мощные компьютеры и плейстешены. широкий выбор напитков. очень приятно находиться в этом месте. всем советую это место!!!
Ричард С.
18 октября 2025
Почему 1 звезда: - первые два игровых кресла неисправны, невозможно зафиксировать -коврик в крошках -менеджер хоть и пытается быть вежливым не смог поправить звук (было слышно от меня шипение) - на компьютере установлена программа, из-за который начиная с 4 раунда выкидывает из игры (vac не может совершить проверку) - выкинуло из игры 4 раза По итогу через 20 минут посещение понял, что доиграть не смогу и ушел.
Andrey Bogomolov
23 июня 2025
Отличное место, чтобы собраться с компанией друзей зарубиться в свои любимые игрушки. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению, однозначно!)
Адам Хабатов
6 апреля 2025
безумно атмосферное место , чувствуешь себя как дома. всегда чисто ,админ улыбчивый ,дружелюбный ,всегда поможет. нет орущих людей которые присутствуют в большинство пк .хожу почти каждый каждый день ,всегда доволен напитками ,пушка
Lev
13 июля 2025
Был в этом клубе в марте – пополнял счёт лично в кассе. Так как пришёл впервые, начислили бонусы – но деньги, внесённые наличными, на счёте так и не появились. Обратился в поддержку через WhatsApp, ноль реакции вообще. С тех пор прошло несколько месяцев – ни возврата, ни зачисления, ни нормальной обратной связи. Само собой, возвращаться желания нет. Сегодня случайно увидел на Яндек Карте у этого клуба рейтинг 5 звёзд – удивлён. Видимо, отзывы накручиваются, потому что реальное отношение оставляет желать лучшего.
Егор Чернов
1 июня 2025
Отличный клуб! Компы мощные, все запускается на ультрах без лагов. Мониторы хорошие, стулья удобные. Интернет быстрый, пинг низкий. Чистота на уровне. Цены адекватные. Персонал помог с запуском игры. Рекомендую!
Светлана Ершова
Забронировали в приложении, пришли к назначенному времени. Встретила нас куча подростков (не совсем понятно, сколько молодым людям было лет). Было очень шумно, но выдали джойстики, которые мы не смогли самостоятельно подключить. На просьбу отключить кондиционер ответ администратора: "Ща, я в магазин схожу". Джойстики мы не смогли подключить и пришлось ждать, пока админ вернётся из магазина (за пивом)... После подключения было невозможно играть из-за шума (мы были в вип зале с плойкой). В общем, больше сюда не придём.
Егор
8 июня 2025
Отличное место для времяпровождение с друзьями, персонал всегда готов помочь, чистые компьютеры, плейстейшены, диваны и кресла,большой выбор напитков, отличное местоположение, всем советую
Азамат KHIDIR
Все четко. Администратор лучший из всех ПК клубов) Компы хорошие, с хорошими мониками и клавами и мышками от известного бренда, они все в хорошем состоянии. Компы тоже хорошие, с инетом проблем почти нет. Рекомендую👍
николай акиньшин
6 апреля 2025
Лучший компьютерный клуб на районе . Здесь самые приятные работники. Они отзывчивые и приветливые . В этом месте все чисто и опрятно. Прийдя суда вы получите только положительные эмоции. Админы вам помогут при любой технической проблеме в клубе .
X
14 февраля 2025
Работают когда им удобно. Не отвечают на звонки. В любое рабочее для них время приходишь, никого нет, всегда закрыты, ничего на двери не пишут, никаких объяснений или причин того, почему они не работают.
Андрей Митрюхин
15 июня 2024
Чистый клуб, все работает исправно, джойстики заряжены. Приветственные бонусы на первое посещение, прохладные напитки и удобные кресла. Рекомендую!👍
Александр Пономарев
26 октября 2024
Свежий, довольно небольшой комп клуб. Большие комнаты для игры в соньку. Пока еще есть места, но кажется скоро придется бронировать. Техника качественная. Надеваешь наушники и полностью погружаешься в игровую атмосферу
Крис Свир
15 февраля 2024
Приятная атмосфера, отзывчивые админы) всё новое, классные компы и мониторы, играть одно удовольствие)) однозначно рекомендую! До метро минут 7
Семен Гордеев
6 марта 2025
В этом компьютерном клубе очень хорошо и хороший персонал удобная клавиатура кресла мышка монитор большой очень хороший
Samat S.
8 июня 2025
Отличное место для проведения времени с друзьями, комфортное расположение и хороший интерьер, прекрасные компьютеры и плейстейшены
Николай Мятлик
16 февраля 2024
Спасибо большое за время) Внутри чистенько) большой выбор б/а напитков) Компы шустрые) Спасибо большое админу, очень вежливый, если появляются заируднентя, то помогает) Вернёмся обязательно) 8 компов, отдельный зал с PS5 Ставлю 10/10
Мел
6 апреля 2025
Хорошое место, чисто, хорошие админы, помогут если будет что то не понятно. В целом отоичное место для отдыха, если хочется поиграть и расслабиться 👍
7 сентября 2024
Очень классное заведение! Ходила туда несколько раз, менеджер клуба добрый и понимающий, можно спокойно посидеть и поиграть. Обязательно буду приходить сюда еще!
Исаев А.
15 мая 2024
Уютный зал, хорошое оборудование, всем советую, хороший владелец, пииходите играйте, мы играли в плойку все понравилось ❤❤❤ Новый клуб, в нем можно отлично провести время и скрасить эту смуглую, серую жизнь. Приходите пробуйте!
Остап П.
30 марта 2025
Место топ отзывчивый персонал очень приятные цены чистые компы и джойстики если какая то проблема всегда помогут решить, мощное железо хорошая гарнитура
Юрий
20 сентября 2024
Лучший клуб сети, который я посещал! Свежий ремонт, наличие туалета (мало кто может этим похвастаться, особенно ТЦ), мощные компы, сеть. Персонал 👍 Рекомендую к посещению!
Петр К
7 мая 2025
На ПК только со своим акком приходить, собственных игр у них там нет совсем. Одна CS, но и ту с ошибкой выбило (см. скрин), персонал развел руками, помочь ничем не смог. Час из трех пропал, на плойку пересадить не могут, просто тупо не во что играть( Разочарован
Лев Махалин
23 июня 2025
Отвратительный компьютерный клуб. Джойстики залипают. Качество и контраст просто отвратительное. Если хотите сломать глаза и уйти после 5 минут игры вам сюда
Утка
30 марта 2025
Наилучшее место, администраторы очень добрые и всегда помогут. Очень уютное место и всегда чисто. Рекомендую данное место, лучше чем большинство компьютерных клубов
rusik b.
16 июня 2024
Очень доброжелательные администраторы, комфортное помещение. Всё работает без сбоев, хороший интернет, хорошая техника. Очень понравилось!
Денис Ершов
6 марта 2025
Лучший комьютерный клуб в Таганском районе. Самые демократичные цены и лучшие условия для игр.
иван повжик
7 сентября 2024
Отличное место, уютно, тихо, а главное удобно . Отдельное спасибо менеджеру клуба, очень добрый и отзывчивый человек
Александр Машуров
19 мая 2025
хорошие и мощные компьютеры, всегда убрано. просто приятно находиться в этом клубе. приятные и вежливые администраторы. всем советую это место
Артём Андросов
17 марта 2025
Замечательный компьютерный клуб для времяпровождения с друзьями или одному. Удобные кресла и хорошие компьютеры
Джамалутдин Ахмедов
16 февраля 2024
Очень доволен походом в новый киберклуб! - новая техника, новые кресла - 8 мощных компов - ps5 - очень доброжелательный админ - хорошие цены Советую к посещению! 10/10
Ahmed Ferzauli
2 февраля 2025
Сделал бронь заранее, оплатил приехал. На месте вижу что моя бронь отменена администратором, на вопрос как так , он ответил что обещал людям продление ( т.е. пофиг на бронь) , а на вопрос когда вернутся деньги сказал 1/2 дня. Прошло две недели. В итоге потраченное время и минус 600руб. Нет смысла бронировать или приходить в клуб , если такие администраторы работают, отменят и катитесь лесом ...
Стас
2 мая 2025
Отличный пк клуб! Хороший, отзывчивый персонал. Удобная, чистая аппаратура, также прекрасная комната плейстейшен. Ставлю 5 баллов этомк месту и всем рекомендую
Саша Попов
4 октября 2025
место супер! приятно сидеть и играть. администраторы хорошо делают свою работу, особенно администратор Александр. всем советую это место!!!
владимир
6 августа 2024
Очень крутое место, отзывчивые админы , железо все новое , хорошие цены на напитки однозначно 5/5
Егор Молодяков
28 мая 2024
Отличный компьютерный клуб, комфортно, стильно, персонал отзывчивый и всегда готов помочь, и просто поболтать. Обязательно приду еще, и друзей позову!!
Владислав Николайчук
11 марта 2025
Работают ребята, которые сидят играют в компы и иногда только отвлекаются на работу. Трубку не поднимают, нормально какие игры есть какие нет не знают За ошибки не извиняются
Рауф Ахмедов
10 марта 2024
Лучший компьютерный клуб для меня. Начиная с всегда готовых помочь админов, мощных и чистых компьютеров, заканчивая удобством расположения.
Олег Ф.
15 мая 2024
Отличный клуб, большое количество игр, здорово поиграли, приветливый админ, удобное расположение
З
Зара Акопян
клуб бомбовый, можно отдохнуть и круто провести время
Станислав Гришин
30 марта 2025
Всем рекомендую, отличное место! спокнойное, уютное, порядочная, отзывчивая администарция, хорошие компьютеры, чистый зал.
Александр Лямин
30 сентября 2025
Написано открыто с 11, стояли ждали полтора часа, никто не открыл и дозвонится невозможно
Татьяна Ш.
все супер! очень понравилось. Администратор Егор лучший администратор
Руслан мухиев
8 апреля 2024
Рекомендую всем игровой клуб огонь . Админу респект 👍. Приятная обстановка 🤝. Самые обновлённые игры. Мне очень понравилось 👍 рекомендую друзья... Не пожалеете 👍
З
Захар Каличава
10 марта 2025
Прекрасное место, культурно отдыхаем Дешево, приятная администрация