Ployka

Илья
Ployka на Советской — это, пожалуй, самая большая игровая площадка в городе . Приятно удивлён, что в Тамбове появилось такое масштабное место для проведения досуга, с друзьями часто посещаем, всем советую!
Антон Макаров
26 марта 2025
Отличное место, с удовольствием провожу там время управляющий отличный и вежливый Администратор вежливый и отзывчивый, всегда поможет, при возникновении каких-то проблем всегда накидывают время Игровое место комфортное, от кресла до железа 10/10
Павел Нагайцев
Всё отлично, администратор очень добрый, если то то нужно то всё объяснит, пк очень хорошие Всем советую данное место
Денис А.
31 мая 2025
Лучший клуб в Тамбове, все новое, стильный дизайн который располагает к спокойному отдыху, удобное расположение в центре, все друзья сюда ходят
Иван Квасов
14 августа 2025
Отличное заведение. Можно поиграть, крутые бонусы для новичков. Был там несколько раз, все понравилось. Кондиционеры и их регуляция позволяет отлично провести время в комфорте
Кирилл Шевяков
24 марта 2025
Очень хороший пк клуб, отзывчивый персонал и добрые админы, внутренности пк тоже нормальные , вообщем и целом я рекомендую данный клуб
Денис Романов
23 мая 2025
Компы вообще супер, отдельная благодарность админу Евгению, все сделал по красоте, даже пальцем не двинул, +реп данному месту, приду еще 💕
Новоженин Александр
24 марта 2025
Отличное место! Хороший админский состав, которые всегда придут на помощь, красивый интерьер и конечно же мощное железо.
nolik
клуб очень приятный, но есть минусы, в туалете при смыве вода поднимается верх,админы очень грубые и злые и за этого и портится желание ходить туда
Евген Катаев
24 декабря 2025
рекомендую данное место, хороший персонал, большой выбор бара, отличное железо
Максим З.
1 апреля 2025
Самый кайфовый компьютерно-приставочный клуб в моей жизни. Я в восторге от всего. От синих небольших ценников до белоснежных волос руководителя этого чудесного места. Если вы полный социопат и вообще не понимаете как разговаривать с людьми, можете просто у стойки помычать или мяукнуть, вас везде зарегают, посадят, научат играть и позже отправят на соревнования по киберспорту. Красивые девушки администраторы настроят вам звук на телевизоре и помогут поднять свою самооценку после бывшей. Пацаны вообще мужчины, даже если ты тупизень деревенский и первый раз увидел приставку, можешь не переживать, они тоже ее видят только в этом клубе и вам не будет стыдно тупить вместе когда настанет момент выйти из игры и зайти в другую. Туалет это вообще отдельное место для приятного времяпровождения, когда туда заходишь помыть руки, думаешь что сейчас выйдешь в ресторан и тебе принесут самую лучшую пасту карбонару. Ставлю 5 звезд потому 6 пока не умею.
Стояковский
11 мая 2025
Самый лучший вариант пк клуба достаточно димакротичные цены и отзывчивый персонал минусов нет
N
Nicoler Obcolute
3 июня 2025
Хороший клуб, нам с ребятами понравилось, очень комфортно и уютно
Алексей Ефимов
10 апреля 2025
Ура ждал открытия, оно того стоило Мощное железо, чисто и уютно
Святослав Хлыстов
31 мая 2025
Прекрасное место для проведения свободного времени, персонал отличный отдельно это отмечу
143ways
22 мая 2025
отличное место, нам с компанией все понравилось!
touchdown choppa
10 мая 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Мощное железо.
a0ku sted9kin
31 мая 2025
очень классное место, персонал отзывчивый, нам с ребятами понравилось
Женька П.
6 июля 2025
вежливый персонал, крутые компы
Юлия Кидина
Ваши клиенты выходят ночью на улицу и громко и неадекватно себя ведут! Требую утихомирить!
Данил Е.
5 апреля 2025
Классное место, с кайфом поиграли с кентом в фифу, советую, приходите
Александр Филонов
31 мая 2025
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями
aystree
26 июня 2025
Администраторы просто имба , клуб хороший мне нравится
Оксана
27 апреля 2025
Мощное железо, приятные сотрудники, приятные цены, наличие холодильника и микроволновки, 10/10 ЛУЧШИЙ КОМПУКТЕРНЫЙ КЛУБ В ТАМБОВЕ 🔥
Денис Скоков
25 марта 2025
Уютное место, всем советую
firagoEvgenia112
11 июля 2025
Крутой клуб
Дмитрий Полетаев
31 августа 2025
хорошее место что бы чильтуть с ткентами
Вова Х.
26 июня 2025