Plp

Ксения А.
10 апреля 2022
Очень понравилась процедура чистки у Индиры! Всем советую, очень милая и приветливая девушка! Теперь на постоянной основе тут)
Айгуль К.
17 января 2021
Салон очень чистый, персонал внимательный,все супер!!! Буду посещать и рекомендовать своим близким и знакомым) Цены для этого района демократичные!
Елена П.
27 января 2021
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников салона за чуткое и бережное отношения к клиентам. Мастера работают квалифицированно и профессионально. Обязательно вернусь сюда))))
Егор Успенский
17 января 2021
Решил сменить мастера. Посетил 2-3 салона в нашем районе и решил остановиться на этом. Цены как у всех, обстановка тихая и приятная, мне все понравилось!
17 января 2021
Суперский салон! Приятная обстановка, уютно, обходительный персонал. Отличные мастера! С удовольствием приду ещё! Спасибо!
Дмитрий Кабо
9 июля 2022
Отличный Салон !) Недорогие цены,качество на высоте! Мастер стрижёт аккуратно Спасибо)
29 января 2019
привозил туда жену на покраску. делали долго конечно но ей понравилось. теперь видимо будем часто туда ездить
Ольга М.
30 января 2018
Чудесный, уютный салон, приятная, доброжелательная обстановка. Посещаю с удовольствием.
Александр Гаспаров
2 марта 2020
Сдавали в аренду, не сдали, специалистов не знаю, но уютно и неплохое оборудование
Сильва даниелян
16 января 2023
Очень классный, чистый, уютный салон
H
Helena -