151 оценка

GALINA LAZAREVA
21 марта 2025
Симпатичная заправка с приветливым персоналом! Топливо отменное, заправляла канистру ДТЕ-евро, цвет голубоватый, залюбуешься. И машинка катится без педали газа☺🤗🥳. За вкусными хот-догами ещё вернётесь, да и ароматный кофе попить по формуле-восьмая чашка в подарок также стоит😉. Рекомендую АЗС ⛽ 👍
Александр Дроздов
10 марта 2025
Отличная заправка,хорошее качество бензина и хороший бонус при оплате наличными,скидка 3 рубля с литра.Можно попить кофе и перекусить.Хот доги бомба,обязательно попробуйте.
Лида В.
12 марта 2025
Замечательная заправка , качественное обслуживание 👍, вежливый персонал , рекомендую. Бензин , если платить наличными , выходит на 3 руб дешевле .
Анастасия Белухина
22 февраля 2024
Заезжаю на заправку не первый раз ,все устраивает ,бензин отличный машина мчится.Уютно ,по домашнему все оформлено ,чисто -все для нас для клиентов .Можно выпить кофе отличный ,вежливый персонал .Предложили поучаствовать в акции Фортуна ,выиграла шоколадку ,Мелочь,а приятно.Так держать марку сети РLus.
Егор Тисеев
2 сентября 2024
Заправился один раз и теперь постоянно заезжаю! Бенз отличный, кофе вкусный, операторы вежливые. Да еще и всякие конкурсы-лотереи проводятся постоянно
Роман Гиндуллин
4 сентября 2024
Заезжали пару раз, очень всë понравилось, хороший персонал, качество топлива, наполненость витрин и наличие товаров очень порадовало, так же есть система лояльности!
Евгения М
17 апреля 2025
Очень хорошая заправка , топливо хорошее . Заправляюсь всегда . Вкусные ходдоги , ароматный кофе Все отлично есть много акции . Выигрываешь всегда 👍👍👍👍👍
wolder king
12 августа 2025
сплошные минусы приезжаешь ночью на заправку фиг достучешься чтоб проснулись,бензин с чем то намешан машина после него перестает ехать от слова совсем
Артём Працук
19 ноября 2024
Отличная заправка, бензин отличный, персонал вежливый. Рекомендую всем. Хот доги тоже вкусные. Кофе крепкий и вкусный.
П
ПЕТР Звягин
17 ноября 2023
Заправляюсь не первый раз, мне все нравится Бензин отличный, чисто, очень вежливый персонал Предложили скидочную карту, сыграл в фортуну выиграл вкусный приз))
Елена Грипачевская
19 августа 2023
Бываю тут лишь проездами. Хочу сказать что топливо приличное. Рекомендую. Заправляюсь 92м Машина довольна. Приятный персонал. Кстати всегда красивое оформление АЗС. Цветы. Чистота. Приятно заезжать.
Катюша Катюша
21 марта 2024
Бываем проездом,чистая,уютная АЗС,вкусный кофе,можно преобрести автотовары,качество бензина хорошее,всегда вежливые операторы,учавствую в акции Фортуна,надеюсь на Супер приз🎁
Анастасия Князева
10 марта 2025
Отличная заправка. Хорошее топливо и цена, заправляюсь там постоянно. И кофе отличный в дорогу.
Владислав Кудинов
4 декабря 2024
Из Кольчугино в Александров единственная заправка по дороге. Требует обновления. Бензин 92, 95, дизель. Нет не магазина, не туалета.
Ирина Е.
10 декабря 2024
Хорошее место, вежливый персонал, хорошее топливо, вкусный кофе.
Вера Александрва
3 марта 2024
Персонал на заправке приветливый,часто заезжаем на вашу заправку.Вкусные ход-доги,кофе.Нравиться нам сыграть в фортуну,выиграть призы.Пользуемся вашей скидочной картой.
Александр Вдовин
25 сентября 2023
Заправляюсь на Плюсе всё нравиться качество бензина ,вкусный кофе и приветливые операторы,пользуюсь скидочной картой ,рекомендую
Оксана
1 апреля 2024
Обожаю начинать день с вашей заправки! И авто напоить, и самой взбодриться отличным кофе. Чудесные вежливые операторы ! К топливу нареканий нет.
Елена Балакина
6 октября 2024
Топливо отличного качества, да и всегда можно перекусить и взять вкусный кофе по демократичным ценам 👍
Ксения Тимонина
2 апреля 2024
Заправлялась на АЗС плюс, качество топливо на плюс, операторы приветливые отсывчивые, предложили скидочную карту, кофе с ходдогом очень вкусные
Татьяна Костина
3 марта 2024
Очень уютная заправка Всегда заправляюсь на этой заправке когда бываю в этом районе. Бензин хороший. Хот доги вкусные
Надежда Потемкина
5 апреля 2024
Отличная заправка, принимают топливные карты, персонал всегда вежливый, можно перекусить и попить кофе, заправлялись АИ95, качество топлива отличное
Наталья Генералова
17 ноября 2023
Очень уютная и чистая заправка,вежливый и опрятный персонал,бензин хорошего качества, вкусный кофе.
Сергей Козлов
31 января 2023
Заправляюсь на заправке Плюс постоянно очень нравится, качественный бензин, вежливое обслуживание и всегда участвую в акции Фортуна и сегодня мне улыбнулась удача я выиграл главный приз электрический чайник, спасибо большое очень приятно
Елена К
20 августа 2023
Топливо хорошее. Качество бензина радует. Обслуживание хорошее. Вежливый и приветливый персонал 👍
Анастасия Зеленова
15 августа 2023
Вообще в шоке, приехали заправиться, удивила цена, взяли кофе, очень вкусный, ну и предложили поучаствовать в лотерее, и нифига себе супер приз, выиграли чайник умный дом с Алисой, вот это повезло, приятно, будем еще заезжать. Пять звезд однозначно
дмитрий с.
17 апреля 2025
Топливо на азс такой-же как и везде. Заправка хоть и маленькая но есть всё необходимое в дорогу.
Кирилл Кондрашов
25 мая 2024
Заказал 20л, 92го бензина. Наливал в две канистры по 10л. Одна полная вторая меньше половины. Не доливают бессовестно.
матвей хорошовин
18 сентября 2023
Регулярно заправляюсь на этой заправке, хорошее топливо, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
Кристи М.
6 ноября 2023
Отличная заправка! Постоянно здесь заправляюсь) бензин хороший Оператор Галина очень приветливая девушка, встречает всегда с улыбкой, что очень приятно ☺️☺️☺️
Елена Лунева
2 октября 2023
Отличная заправка,топливо на уровне, вежливый персонал.Очень вкусное кофе и хот-доги.
Наталья Земцова
4 июня 2023
Качество топлива . Чистота на территории . Обслуживание персонала. Круглосуточный режим работы
Светлана Ч.
27 августа 2024
Качество бензина Аи 95 супер, вежливый персонал ,выпечка огонь.
Ю
Юлия З.
17 ноября 2023
Хорошая заправка!!! Бензин на 5+, персонал отличный предложили карту, очень вкусный кофе 👍
лев т.
6 июня 2019
Азс старого типа, без магазина. Знаю эту сеть по московской области, там у них более современные Азс. Бензин хороший и ценник адекватный. Когда заливал на Лукойле также полный бак хватало на 30 км меньше.
Наталья Николаева
25 июля 2021
С друзьями приехали в Кольчугино, по пути домой заехали на эту заправку. Порадовал персонал своим обслуживанием, вкусное кофе, качество топлива радует.
Светлана Р.
15 марта 2024
Очень хорошая АЗК с хорошим топливом. Операторы вежливые . Магазин с нужным товаром и кафе
Андрей Юрченко
29 марта 2025
На афише написано: - АИ95 57,74руб, заехал, стал заправляться, через приложение, цена уже стала 59, 74руб. Для кого цена 57, 74 НЕПОНЯТНО!
Татьяна Куликова
25 июля 2023
Хороший бензин, порадовало обслуживание. Предложили кофе и хот-доги - вкусно.
Алексей Климов
7 августа 2025
качество бенизна 0/100 обслуживаение 20/80 Персонал 1/10 Бензин 0/10 н когда его нету после бургера тошнит
Виктор Анохин
1 сентября 2022
Хорошо и быстро проходят платежи и скидка 2 р с литра. Бензин хороший без нареканий . Есть мусорки и туалет )
Артур Симонян
14 февраля 2024
Часто заправляюсь на этой АЗК. Всё на высшем уровне'качество топлива'обслуживание. Спасибо.
василий феураш
18 ноября 2023
Качество топлива а точнее солярки, отличное машина как будто второе дыхание открыла. Советую заправляться на этих азс
Максим
2 сентября 2023
Бензин отвратительный,залил аи-92 даже моему американскому всеядному коню он не понравился,низкий октан и несёт непонятно чем(((👎👎👎
Олег Флоун
31 мая 2016
Заправился на этой заправке 95 бензином. Мало того, что из пистолета бензин хлестал во все стороны, на меня, на автомобиль, но не в бак, так еще и через 40 км. автомобиль перестал нормально ехать. В сервисе сказали что повредились клапана от некачественного топлива.
Сергей Пряхин
13 апреля 2021
Заправиля на этой запраке, не выдали чек! Даже когда попросил. Ответили, что в это время у нас пересменка и час кассовый аппарат работать не будет. Хочешь жди,но чека за бензин что я залил нет! И еще наезжали типо ты че дурной ?! Какой чек?!иди отсюда. Первый раз с таким столкнулся.Ужас. Пытался связатьс с администрацией сети - не один номер телефона указанный на сайте не отвечает.На горячей линии вообще сидит организация которая понятия не имеет почему указали их номер?! -10 моя оценка
Антон Зеленов
27 декабря 2022
Неожидал, что такие низкие цены соответствуют качеству, буду теперь только там заправляться. Еще есть кофе с собой очень вкусный , всем советую
Rus Teg
25 июня 2022
Хорошая заправка, жаль нет полноценного магазина и нет хот догов, только кофе. Есть ещё чипсы вода ,но опять про это надо спрашивать у оператора.
Наталья Журавлева
31 мая 2022
АЗС PLUS . Очень достойная заправка, вежливое обслуживание, а самое главное низкие цены на топливо , а если есть скидочная карточка так ещё дешевле. Рекомендую эту АЗС .
Андрей Скиданов
25 мая 2024